对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

daikaij 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/27 23:01:33 发表在 71楼

您说的太对了,都是出了事才有的经验啊,我当时一出事,有经验的朋友就说千万别垫钱,可是看对方伤挺重,当天晚上也没看到交警监控,对方家人又哭又闹就心软了,哪知这社会谁可伶别人谁SB

楼主你没买保险吗。就算是你的责任也先报保险啊。第三方是怎么用的?
daikaij 关禁闭 已屏蔽

人生如戏0226 2017/04/28 10:31:31 发表在 93楼

我那辆奇瑞A3还在服役中。。。跑了17万多了(除了换过四门升降器和发动机机脚)基本没啥毛病我觉得国产车跟法系、美系比除了匹配还差点外,整车质量控制真不比他们差了。我们的第二选择是一样的我去年12月也买的1.2卡罗拉哈哈

这么好的奇瑞怎么不买回去同一个牌子?
人生如戏0226 关禁闭 已屏蔽

daikaij 2017/05/31 11:33:02 发表在 222楼

这么好的奇瑞怎么不买回去同一个牌子?

你管不着!
不采花的蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
对楼主那句“小时候特别爱闻拖拉机的排气味”深有同感啊,哈哈
极品香烟mn 关禁闭 已屏蔽
飘过,好车
宁静致远W 关禁闭 已屏蔽
标致307

鄂渝 2017/05/29 21:44:31 发表在 215楼

都说法糸毛病多,2年了俺的小狮子没任何问题!就是以前用了3年的奇瑞也没任何问题!

是的,八年的307好的很
麻吉兔纸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
206真是经典小车啊
随州车友8092609 关禁闭 已屏蔽

木子麦浪 2017/04/26 11:04:54 发表在 35楼

哦 ,谢谢  那两年三年的是什么利息啊

我定双擎一年是一千多点二年五千多点三年一万手续费看各地,我们这3500。
wn4xgh2y 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
前脸下面网面透气网的亮条自己贴的啊?
定日子一个星期 关禁闭 已屏蔽
你这车是最新款的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56