对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

Batia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Batia 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jfbbfbdjf 关禁闭 已屏蔽
      英朗

孤独而专情的狼 2017/05/28 20:46:04 发表在 200楼

为什么以前日糸毛病少,现在多点,有两个原因,一,成本问题,现在汽车市场竞争激烈,很多配件和组装降就降,二,随着现在国产发动机的进步,逼得曰糸不得不拿岀更先进发动机,这就产生了问题,先进的东西总是有某种缺陷需要不断完善,轩逸车我坐过,底盘一般,但静音和舒适性相当好,缺点发动机成熟但太老款了,不合算,我买了最便宜国产车,那噪音是真的如拖拉机一样大,但操控精准,省油,保养便宜,自己对发动机改善了几个月,也做过降噪,纯开盖论发动机噪音,我车胜,但冷车前低档行驶,轩逸车略胜,主要还在于中控软塑料和装配吧,所以说真正懂车的是看不上日糸了,想省心还是日糸吧

呵呵,
      孤独而专情的狼 关禁闭 已屏蔽

穷人什么时候有车 2017/05/28 22:34:05 发表在 203楼

呵呵,

不信也没办法,有机会可测试下
      雪峰人家 关禁闭 已屏蔽
      你运气好,无牌摩托撞到你然后判了摩托全责
      luckzy0016 关禁闭 已屏蔽
      汽油味、柴油味,我也喜欢闻!虽然车不同,但看到你提到别人喷这喷那的,我就想说:车是自己的,买了就没啥后悔的,车无完车、适合自己的就是最好的,选车时有那么多好理由,何必为别人一句话就怀疑否定呢!
      忻州车友6529379 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      这个车应该很好吧
      jfbbfbdjf 关禁闭 已屏蔽
      英朗

孤独而专情的狼 2017/05/28 22:43:20 发表在 204楼

不信也没办法,有机会可测试下

lxgmh 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      选择正确,我的卡卡到现在毛都没换一根
      rukky88 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      Lan_yi 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      恭喜提车!支持,很霸气侧漏,之后多多交流一下
      日月明之 关禁闭 已屏蔽
      小时也爱闻拖拉机的柴油味。
      最讨厌汽油味!
      清醒随大流 关禁闭 已屏蔽
      逸致

光复中华 2017/04/25 06:51:36 发表在 15楼

谢谢啦!

拉:这车不好
      清醒随大流 关禁闭 已屏蔽
      逸致
      不如308、C4
      鄂渝 关禁闭 已屏蔽
      标致308S

Uncle维尼 2017/04/27 21:27:59 发表在 67楼

法系漂亮皮实,但就是小毛病多,我07年买的307也是一样,最后换了凯美瑞,快两年了,一个灯泡都没坏过。

都说法糸毛病多,2年了俺的小狮子没任何问题!就是以前用了3年的奇瑞也没任何问题!
      LE1JC9AS 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

鄂渝 2017/05/29 21:44:31 发表在 215楼

都说法糸毛病多,2年了俺的小狮子没任何问题!就是以前用了3年的奇瑞也没任何问题!

等你多开几年就知道了,配件也贵,太不划算了。
      合肥车友0237858 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉噪音控制水平在同级中是一流的,不知为何有不少人说噪音大,另外,电动助力方向肯定和液压助力的手感不同,这不能叫方向虚,大众的也一样,宝马坚持不用电动后来还是不得不顺应时代,丢弃了液压肋力。
      鄂渝 关禁闭 已屏蔽
      标致308S

Uncle维尼 2017/05/30 07:59:03 发表在 216楼

等你多开几年就知道了,配件也贵,太不划算了。

法系配件高这我信,不过本地地皮摊都会修相对好点!
      Dgegkg 关禁闭 已屏蔽
      选择全世界认可的车一定不会错。
      daikaij 关禁闭 已屏蔽

别咬糖糖会哭 2017/04/27 17:21:00 发表在 63楼

记住一点对面全责一分钱不垫付

交警还没判哪边责,可能楼主就先出于人道,付款了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56