打开App享受高清视频体验

一箱油跑了800公里 2.22更新针对xp童言无忌的视频

14万公里
0播放/2024-02-22 14:13/发布于 北京
+关注
跟这种人不要较劲 不道歉 还一直觉着自己有道理 活在自己的世界里 

我什么时候默认我一直跑在快车道了?
你臆想的吧 

这么没素质 还觉得自己很有理 高速是你家开的吧 
80时高速最低限速么 四川的最低限速吧
我原本不想发视频 我也不想跟他较劲 但是看到他在我帖子下面这么嚣张的态度 实在看不下去了  

视频是我大年初一的时候从行车记录仪里摘出来的 就是想留个底 
xp童言无忌 你在我原先的帖子下化身判官 可是你自己没素质也不道歉 每个人心里都有杆秤
原帖被吞了 我正在申诉
以下为原贴

在帝豪轮胎给xp童言无忌开的帖子
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3d6b5c482bf851c9/107554062-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xp童言无忌 关禁闭 已屏蔽
本来不想理你,你没完了是吧?视频一分十五秒开始到两分钟,超越两辆大货车速度竟然就七十多,四十多秒的时间超越两辆大货车还没超的过去镜头就已经切换了,我说你龟速有问题吗?你在高速龟速超车和乡村小道开飞快一样危险,竟然还说车里有孕妇,你最开始发的帖可是只字未提,光想着开七十多八十省油了,你可是一点也不为孕妇着想啊?
02-22 15:23 来自四川 回复
Mr陈021 关禁闭 已屏蔽
威驰
一个人我也跑过八百多点,宁波到周口高速开着空调 以前汽油纯 现在不行了最多七百多公里
02-22 18:55 来自河南 回复
xp童言无忌 关禁闭 已屏蔽
你没有发这个贴的时候我还专门下了个哔哩哔哩看了,看完了本来不想理你了,结果你又来劲了,我问你,你说的你在慢车道开,后面有车开的快你会让是吧?是后方有来车,可是我把视频看完了也没看到你描述的片段,只看到你用七十多的速度去超大货车,超了四十多秒没超过去,你这是车里有孕妇该有的操作?还有就是你赶紧把主贴申诉通过吧,这样别人一点进去就能看到评论区第一条最高赞的就是我怼你的那条评论
02-22 19:01 来自四川 回复
工作的时候称植物 关禁闭 已屏蔽
我的车加完油 亮发动机故障灯,清除过故障过一段时间又有了, 开着没啥问题发动机无异常,不知道啥问题
02-22 22:11 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56