喜提途铠,用车感受分享

感性猫
0浏览/2020-03-11 11:24
+关注
我前两年和媳妇刚结婚的时候买了一辆五菱宏光作为代步车在开,那个时候媳妇还没考驾照,我们的宝宝也还没出生,所以对车的要求不是很高。现在就不一样了,媳妇已经拿了证快一年的时间,我们的宝宝也在20年年初的时候出生了,所以我就寻思着重新换一辆空间大一点的车把五菱宏光给媳妇留着平时代步。我选择途铠的原因很简单因为它的综合性价比最高,不管是外观动力还是空间它都做的非常好。 
途铠的空间真的不是吹嘘的,我相信它能够满足大部分人的需求,也正是我选择途铠的一大重要原因。前排驾驶空间我一米八的身高一百七的体重坐在上面还觉得游刃有余,后排空间也是真的大特别是跟我以前的五菱宏光相比。除了乘坐空间外途铠的储物空间空间也很丰富,车内大大小小的储物格又很多,后备厢更是有超强的容纳能力。 途铠的油耗给了我很大的惊喜,这么大的车我原以为起码也得8-9个油,没想到我在市区开了四千多公里油耗平均只在6-7L左右,平时路况要是好点的花油耗还会降到5L。这个数据真的是很满意了,而且途铠的动力一点都不差还很强劲。
自从提了途铠后我就很少去开五菱宏光那台车,当然不是说五菱宏光就比较差劲,而是两种不同风格的驾驶感受我更偏向于途铠这种硬汉的风格,而且SUV的视野非常好,这一点也是轿车所不具备的。期待我们家的小宝贝快快长大,到时候我们一家人就可以一起开着大途铠出去自驾游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-03-12 19:01 回复
睁眼看世界M20A 关禁闭 已屏蔽
途岳
楼主介绍的很详细,这款车性价比还是蛮高的  外形也好看  动力怎么样
2020-03-23 10:47 回复
Sam的一天 关禁闭 已屏蔽
值得分享
2022-05-07 05:51 回复
支持一下
2022-05-25 19:55 来自河北 回复
支持一下
2022-06-01 13:09 来自河北 回复
欣赏
2022-06-01 13:09 来自河北 回复
一个
2022-07-04 11:36 来自河北 回复
恭喜
2022-07-17 17:02 来自河北 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错!
2022-07-26 22:23 来自河北 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
2022-08-01 20:51 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56