全盘考虑的提车贴2017款A4L 进取PLUS 白金

全部回复 只看楼主

杭州车友1664550 关禁闭 已屏蔽
我也去过德奥,没谈拢,我也在杭州
sunnymoment 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

chenyilei123 2017/06/25 09:14:53 发表在 121楼

宁波,24.8加上6200装潢,全款。。送6次保养。。。你这感觉有点贵了。。要是按揭,我还能降2000。

成都,上个月车险提车,按揭,24万裸车,QJ一万加装。全部落地31不到。
sunnymoment 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

fredshell 2017/06/27 13:01:55 发表在 133楼

强奸包里的,号称3000

我也挨了一个,真皮座椅7000。后排出风口3000。我裸车24,QJ一万,按揭三年,落地接近31。
空白如一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

John314 2017/06/11 10:01:51 发表在 13楼

哈哈,跟楼主一样本来也想买阿特兹,后来鬼使神差买了a4

我也是
速腾飞呀 关禁闭 已屏蔽
好车,漂亮!
速腾飞呀 关禁闭 已屏蔽

fredshell 2017/06/10 21:07:31 发表在 主楼

本人80后,杭州普通白领一枚,这周提了人生第三辆车,奥迪A4L2017款进取型PLUS,跟大家分享一下小小的买车历程。自己第一辆是07年买的06款日产骐达,作为老婆嫁过来的嫁妆。1.6L4速自动,开了10年非常省心,非常兢兢业业。 真正的车主应该都知道小日本的车的确是很不错的。要不是因为杭州在14年限牌,一个人名下只能有1辆车,我还真舍不得就换了它,但为了现在价值4万5的牌照只能忍痛割爱了。第二辆是13年生了娃以后添加的三菱欧蓝德,那会欧蓝德还没国产,指导价也在26万左右。附上提车时候作业的链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4147-2578...

大赞一下奥迪的机械仪表!典雅,精致!
机智瑞宝宝君 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
你买的车位多少钱啊?听说杭州车位很贵
总裁ii 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
轮毂请问轮毂是加装的吗?多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56