全盘考虑的提车贴2017款A4L 进取PLUS 白金

全部回复 只看楼主

ltrxy 关禁闭 已屏蔽
豪华轿车氛围灯没有也就算了,脚窝灯也应该有三,太坑了。
JEKE2008GT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

juhaoshouji 2017/06/11 09:48:50 发表在 12楼

请问你是在杭州哪家4S店谈的,我也想入手进取型

德奥店或者奥通吧,看外观很像。。。难道奥达通?
广州车友7896585 关禁闭 已屏蔽

memememememm 2017/06/19 11:28:15 发表在 37楼

我也是骐达。08年的。在纠结A4、C200、冠道

我也是,14年其达
A0苏州亿特尔 关禁闭 已屏蔽
后排空调只能厂家选装
阿哲198597 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同一家店买的,旧车也是骐达
喏z在这 关禁闭 已屏蔽
为什么你可以选择其他轮毂,需要加价吗?
豆豆虾 关禁闭 已屏蔽
低配版,你还是选择了凤尾
ssss___ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
后排空调出风口多少钱
pdido1978 关禁闭 已屏蔽
德奥前几天刚去过,快6点到的,看了虾A4L ,结果没有业务员过来了。。你这个后面加的出风口,只能吹脚才出风啊 ?真皮效果怎么样?另外问虾,首付了,多少,月供多少,谢谢,我是杭州城西的。
zfredju 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

pdido1978 2017/07/28 00:00:08 发表在 209楼

德奥前几天刚去过,快6点到的,看了虾A4L ,结果没有业务员过来了。。你这个后面加的出风口,只能吹脚才出风啊 ?真皮效果怎么样?另外问虾,首付了,多少,月供多少,谢谢,我是杭州城西的。

后排出风口建议不要4s装,又贵效果也不好,不如就淘宝买个出风口纯装饰用。首付6成,4成两年免息
2017-07-28 00:22 回复
宝马X3

喏z在这 2017/07/23 22:55:16 发表在 206楼

为什么你可以选择其他轮毂,需要加价吗?

不需要
2017-07-28 00:22 回复
宝马X3

陈大发发发 2017/07/21 14:51:30 发表在 197楼

老铁,请问进取的尾灯跟点亮效果跟高配有区别么?

尾灯应该一样吧,没比较过,反正尾灯转向灯也是流水式
2017-07-28 00:23 回复
weiwei8687 关禁闭 已屏蔽
卡play只有导航版才能用
实用主义的司机 关禁闭 已屏蔽

JJ小熊 2017/06/11 00:09:22 发表在 5楼

丐版,胎压监测也没有?

进去的有胎压监测 ,但没有手机互联
实用主义的司机 关禁闭 已屏蔽

江泽宇biubiu 2017/06/19 09:01:51 发表在 33楼

进取型的行车灯一直是这个,进取以上的才标配LED日行灯,这也是吐槽的地方。

进取的疝气大灯亮吗?远近一体的吧? 转向灯是LED的吗
不眨眼的蜂 关禁闭 已屏蔽

女孩姓聂叫什么好 2017/08/07 11:47:08 发表在 215楼

进取的疝气大灯亮吗?远近一体的吧? 转向灯是LED的吗

亮度够了,肯定是远近光一体的,转向灯只有尾灯是led,前灯转向普通光源。
典藏明锐 关禁闭 已屏蔽
德奥买的?
聚福纳财 关禁闭 已屏蔽
多少公里保养一次啊?
韩小晓12345 关禁闭 已屏蔽
前脸镀铬是你后来加装的么?我刚定了车,中网塑料的。
宝马X3

韩小晓12345 2017/08/25 16:48:18 发表在 219楼

前脸镀铬是你后来加装的么?我刚定了车,中网塑料的。

Plus自带前脸镀铬啊,你的说明不是plus的
2017-08-25 23:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56