xt5的致命缺点

全部回复 只看楼主

神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

Never12321 2017/10/25 08:45:35 发表在 79楼

我本来想买冠道的!给我亲戚抢先一步

URV啊
Never12321 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷茫的人唉 2017/10/25 08:46:30 发表在 81楼

URV啊

urv挺丑的,本田的suv都不好看,除了黑色的冠道我觉得不错,但是就是亲戚买了
2017-10-25 08:48 回复
tianhell 关禁闭 已屏蔽

Never12321 2017/10/25 08:46:27 发表在 80楼

但是好像最近28e出了问题,有几个车主都说了,好像是电池之类的。

这个倒是不清楚了。。我们都是买的17款的。。群里没有18款买了轻混动的

tianhell 2017/10/25 08:54:03 发表在 83楼

这个倒是不清楚了。。我们都是买的17款的。。群里没有18款买了轻混动的

我只看xt5和rx的论坛,最近有几个车主说28e有问题,好像是电池模块之类的,换要一万多
2017-10-25 08:59 回复
tianhell 关禁闭 已屏蔽

Never12321 2017/10/25 08:59:01 发表在 84楼

我只看xt5和rx的论坛,最近有几个车主说28e有问题,好像是电池模块之类的,换要一万多

新车也要出钱??

tianhell 2017/10/25 09:05:36 发表在 85楼

新车也要出钱??

我看帖子原本第一次本来知道原因,好像没给修,也没告诉车主,就电瓶随便搭下电解决下,后来又有问题好像才给解决的。
2017-10-25 09:23 回复
zys0001 关禁闭 已屏蔽
晶锐

Never12321 2017/10/23 11:17:03 发表在 4楼

试驾的是25t豪华

你应该试驾高配,带CDC电磁悬挂的。该硬的时候硬,该软的时候软。

zys0001 2017/10/25 09:30:57 发表在 87楼

你应该试驾高配,带CDC电磁悬挂的。该硬的时候硬,该软的时候软。

可惜了
2017-10-25 10:19 回复
空空80 关禁闭 已屏蔽
极氪001

Never12321 2017/10/23 13:43:20 发表在 42楼

毕竟进口加信仰加雷车的饥饿营销,是会贵点!毕竟xt5的内饰感觉还是不太适合我没有下定决心!其他问题我都很满意!我是一个比较挑剔的人哈哈哈哈

XT5的内饰感觉太粗糙了。不够精致豪华,后排扶手太掉价了,像十几万的车,美式简约风不喜欢,没有自动驻车,城市里开红绿灯多,真不方便,自动启停也关不了, 隔音和动力真心不错,再三考虑还是提的的NX300.现在开的就是英朗,那个6速自动顿挫,

空空80 2017/10/25 11:15:47 发表在 89楼

XT5的内饰感觉太粗糙了。不够精致豪华,后排扶手太掉价了,像十几万的车,美式简约风不喜欢,没有自动驻车,城市里开红绿灯多,真不方便,自动启停也关不了, 隔音和动力真心不错,再三考虑还是提的的NX300.现在开的就是英朗,那个6速自动顿挫,

主要我开着我哥的昂科威去,昂科威的门把手听厚重的,我进去展厅看xt5的时候开门,感觉轻了好多,没有厚重感,感觉就是里面好像塑料那种感觉
2017-10-25 13:03 回复

空空80 2017/10/25 11:15:47 发表在 89楼

nx300最低配没有天窗,其他感觉还是不错的,我觉得雷克萨斯的内饰很耐看,比xt5温馨很多,但是动力操控没有xt5好!我比较喜欢开快车,想改下这种习惯
2017-10-25 13:06 回复
极氪001

Never12321 2017/10/25 13:06:03 发表在 91楼

nx300最低配没有天窗,其他感觉还是不错的,我觉得雷克萨斯的内饰很耐看,比xt5温馨很多,但是动力操控没有xt5好!我比较喜欢开快车,想改下这种习惯

没办法,预算就40左右,rx还要加价,奔驰GLC太运动配置太低,X3.Q5都要等半年以后,XT5的纠结内饰和自动驻车.XC60不喜欢,
那么远不是很远 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

这个悬挂比atsl软了很多了好不,有韧劲儿,不能说很软,符合设定

chengjing_077 关禁闭 已屏蔽
完,避震好,像坐船的感觉的话,就选汉兰达
hxh115 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

Never12321 2017/10/25 08:59:01 发表在 84楼

和你一样只看RX和XT5!!
hxh115 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

空空80 2017/10/25 16:45:40 发表在 92楼

没办法,预算就40左右,rx还要加价,奔驰GLC太运动配置太低,X3.Q5都要等半年以后,XT5的纠结内饰和自动驻车.XC60不喜欢,

RX现在平价了!
极氪001

hxh115 2017/10/26 13:56:13 发表在 96楼

RX现在平价了!

看什么地区吧,很多地区还是加的呀.我们昆明就是开口加3万.
qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
避震硬估计新车吧,几年下来或许改善

hxh115 2017/10/26 13:56:13 发表在 96楼

RX现在平价了!

广东不平价,主要雷克萨斯这个不给售外地。
2017-10-26 16:07 回复

qianjinchun 2017/10/26 14:28:00 发表在 98楼

避震硬估计新车吧,几年下来或许改善

2017-10-26 16:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56