xt5的致命缺点

全部回复 只看楼主

广州车友6856059 关禁闭 已屏蔽

Never12321 2017/10/24 10:24:50 发表在 60楼

兄弟。。我没有否定这台车,毕竟这个论坛里买车的还是25t 28豪华为主的,可能有些人不会去试驾车就直接买了,,我也是很客观的说出这个车的一些问题而已,没有贬低这台车的意思。。这台车不管座椅空间动力稳定方面都很好,,但是就感觉这个避震很硬,我爸爸也说上次试驾的xt5有点硬,但是如果走在路况好的路的时候还是很舒服,座椅也舒服。。

其实你不明白我意思,作为车主,我乐意知道该车的问题,尤其是隐含的或者缺陷问题,所以很欢迎提出或者指出。不过,问题就是问题,并不是不符合个人的看法或者感受或者喜好或者想法(尤其是本来就一知半解甚至无知的)就是问题。就悬挂而言,相信你也知道有两种调教:运动和舒适,对应的就是偏硬和偏软。很明显,xt5的调教偏运动,rx的调教偏舒适,这不是缺点,更谈不上致命。当然,每个人选车用车肯定会根据自己需求,除了标题有点用词不当,你也没有刻意贬低xt5,所以我才和你聊这么久,假如是黑子,我根本无心理会
潜的水游的客 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
雷克萨斯rx系列?呵呵,垃圾到不能再垃圾,除了外观好看,其它没一样好,悬挂软,材质差,方向盘轻,油门轻,车门也没一点厚重感,发动机噪音大,而且车子的功能差
Cayenne
反正我是无论什么车一定不买日本车,跟我的开车要求和风格一点都不搭,首选德系次选美系。
hxh115 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

tianhell 2017/10/24 08:29:38 发表在 56楼

不过说实在的,我觉得XT5的避震真没比RX差到哪里去。我老婆和我当时试驾下来,觉得是GLC的避震最差。动力是RX相比起来这几个车最差点。。RX的内饰,做工都不错,小毛病肯定也是同级别里最少的,但是50万,近60万的车还用个6速变速箱也真的说不过去。油耗比XT5还高。。所以每个车都有其存在的特殊性,雷车主打的就是质量,小毛病少。XT5现在主追的就是性价比。没有明显的短板,价格又不错。

变速箱问题还不是明显的短板吗?
18180633 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Never12321 2017/10/23 10:36:49 发表在 主楼

避震很硬,过坑洼的路面感觉就是很硬,挺不舒服,好像是凯迪拉克都这样?我朋友的atsl也很生硬,我开着我哥的昂科威去的,感觉避震还没昂科威好,而且昂科威的门把手开起来很重,凯迪拉克挺轻的,感觉是塑料声那种感觉,有点下档次,而且内饰也稍微差了些,这是我试驾感觉的缺点,但是动力很猛,方向盘轻,车身也很稳,空间大后尾箱大 而且还有优惠,也算有利有弊。。。最后还是加钱选了rx,买车还是要试驾,车无完车,只是看能不能接受而已,一定要试驾!

楼主,我确实不能理解,从30 到50 万,跨越如此之大,怎么就能看到一起了呢?
南京车友3602922 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

18180633 2017/10/24 13:09:37 发表在 65楼

楼主,我确实不能理解,从30 到50 万,跨越如此之大,怎么就能看到一起了呢?

30万就能买XT5?为什么我落地要41万呢?
蒙迪欧

tyj198922 2017/10/24 15:32:37 发表在 66楼

30万就能买XT5?为什么我落地要41万呢?

是30+万到50+万呀
Never12321 楼主 关禁闭 已屏蔽

潜的水游的客 2017/10/24 12:41:42 发表在 62楼

雷克萨斯rx系列?呵呵,垃圾到不能再垃圾,除了外观好看,其它没一样好,悬挂软,材质差,方向盘轻,油门轻,车门也没一点厚重感,发动机噪音大,而且车子的功能差

那为什么还在加价,别人都是傻子吗
2017-10-24 16:22 回复

18180633 2017/10/24 13:09:37 发表在 65楼

本来预算40左右的,想留点钱,后来家人看到实在喜欢,就咬咬牙买了!
2017-10-24 16:24 回复

逍遥车外 2017/10/24 12:36:52 发表在 61楼

其实你不明白我意思,作为车主,我乐意知道该车的问题,尤其是隐含的或者缺陷问题,所以很欢迎提出或者指出。不过,问题就是问题,并不是不符合个人的看法或者感受或者喜好或者想法(尤其是本来就一知半解甚至无知的)就是问题。就悬挂而言,相信你也知道有两种调教:运动和舒适,对应的就是偏硬和偏软。很明显,xt5的调教偏运动,rx的调教偏舒适,这不是缺点,更谈不上致命。当然,每个人选车用车肯定会根据自己需求,除了标题有点用词不当,你也没有刻意贬低xt5,所以我才和你聊这么久,假如是黑子,我根本无心理会

可能我的标题太不谨慎实在抱歉!
2017-10-24 16:24 回复
蒙迪欧

Never12321 2017/10/24 16:24:06 发表在 69楼

本来预算40左右的,想留点钱,后来家人看到实在喜欢,就咬咬牙买了!

为什么不试驾领先或者铂金版本?这次RX还是有点惨,被神户钢厂给害了吧
轻舞菲阳 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

Never12321 2017/10/24 16:22:08 发表在 68楼

那为什么还在加价,别人都是傻子吗

加价有多种因素,首要因素产能问题,你自己看看RX每个月进口进来才多少台,要是每月进口8000台,它有那勇气加价?还有所谓的稳定省心,牺牲配置和先进的功能来换取产品的稳定性,雷车绝对是高明的,现在40多万的车有几个还用6速的变速箱了?还有那发动机调教的过余肉了吧,牺牲动力换取的稳定,凯迪拉克XT5的销量现在也上来了,说明也得到消费者的认可了,各有各的优缺点,但不要拿雷车RX 跟低配比悬挂,这代的XT5要比跟领先和铂金比,这两款配置才是真正的精髓体现!
轻舞菲阳 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
还有雷车那油耗和绒布座椅,两驱的驱动方式
Cayenne

轻舞菲阳 2017/10/24 16:58:41 发表在 73楼

还有雷车那油耗和绒布座椅,两驱的驱动方式

他认为加价就是好车,其实加价就是被当猴耍,还自豪
呼和浩特车友2026530 关禁闭 已屏蔽

Never12321 2017/10/23 11:27:02 发表在 11楼

我以为全系都硬,而且我很喜欢rx的内饰的,而且周围亲戚都是日本车

我试驾了glc后选择的xt5……原因是glc避震太硬了
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

Never12321 2017/10/23 11:27:02 发表在 11楼

我以为全系都硬,而且我很喜欢rx的内饰的,而且周围亲戚都是日本车

可以买冠道顶配, 底盘隔音都很不错
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

轻舞菲阳 2017/10/24 16:55:31 发表在 72楼

加价有多种因素,首要因素产能问题,你自己看看RX每个月进口进来才多少台,要是每月进口8000台,它有那勇气加价?还有所谓的稳定省心,牺牲配置和先进的功能来换取产品的稳定性,雷车绝对是高明的,现在40多万的车有几个还用6速的变速箱了?还有那发动机调教的过余肉了吧,牺牲动力换取的稳定,凯迪拉克XT5的销量现在也上来了,说明也得到消费者的认可了,各有各的优缺点,但不要拿雷车RX 跟低配比悬挂,这代的XT5要比跟领先和铂金比,这两款配置才是真正的精髓体现!

XT5底盘 不如冠道
tianhell 关禁闭 已屏蔽

hxh115 2017/10/24 13:04:21 发表在 64楼

变速箱问题还不是明显的短板吗?

变速箱是软件匹配问题,你看有谁真的是换了变速箱的。。或者维修变速箱了??现在刷新过系统的车基本都没有报故障码了,我8000公里了,也出现过变速箱故障,后来去4S查了故障代码,是换挡执行错误,就是换挡时候没挂到位累积报错了,后来我在4S里做了要油温38度以下才能升级的变速箱系统就好了,没出现过报错了。我们群里车主100多个吧,苏州本地群,升级以后没有1个人再报错过,不信可以进群来问。

迷茫的人唉 2017/10/24 23:17:28 发表在 76楼

可以买冠道顶配, 底盘隔音都很不错

我本来想买冠道的!给我亲戚抢先一步
2017-10-25 08:45 回复

tianhell 2017/10/25 08:29:14 发表在 78楼

变速箱是软件匹配问题,你看有谁真的是换了变速箱的。。或者维修变速箱了??现在刷新过系统的车基本都没有报故障码了,我8000公里了,也出现过变速箱故障,后来去4S查了故障代码,是换挡执行错误,就是换挡时候没挂到位累积报错了,后来我在4S里做了要油温38度以下才能升级的变速箱系统就好了,没出现过报错了。我们群里车主100多个吧,苏州本地群,升级以后没有1个人再报错过,不信可以进群来问。

但是好像最近28e出了问题,有几个车主都说了,好像是电池之类的。
2017-10-25 08:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56