小排量,大前途

划船不用浆3157
0浏览/2022-07-27 22:34/发布于 黑龙江
+关注
相关车型:路宝 2010款 灵动 1.1L 手动豪华型

购车初衷

现在的油价真是那个,还好大路宝是真的省油,排量1.1的,有空调还有方向助力。怎么说的,叫做麻雀虽小五脏俱全啊

使用状况

买了一年的二手路宝跑了八万公里,发动机变速箱一点问题没有

外观内饰

外观小巧,停车真的方便。内饰简洁,空间刚刚好

使用心得

现在油价真的贵,1.1的路宝真省油

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2022-07-28 19:36 来自黑龙江 回复
君越
表赞
君越
欣赏
君越
感谢分享
2022-07-30 09:57 来自黑龙江 回复
君越
顶帖
君越
优秀
君越
油耗低
2022-08-01 22:14 来自黑龙江 回复
君越
小排量
君越
未来趋势
sdslzyy 关禁闭 已屏蔽

路宝的优点:省油、好掉头、好停车、空间大、地盘高、动力足、质量好!

君越
没错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最爱丁香花啊 关禁闭 已屏蔽

没有ABS,如果是东北车友,冬天刹车要注意,尤其是冰雪路面,容易原地掉头

2022-10-04 22:39 来自黑龙江 回复
80后中年油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
骊威
2022-11-21 11:33 来自广东 回复
哈尔滨车友4088999 关禁闭 已屏蔽

12年路宝,灵动款,出手2年多了,开了快10年,省油市区内一般吧,没有安全气囊、ABS,就是简单的代步,东安468机器还是不错的,现在路上看不到多少了。

2023-02-03 15:57 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56