兜里两万,我用三个月的时间提到了坦途(附福利:同学当车模)

全部回复 只看楼主

大漠孤風 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦途

仰望90度星空 2017/04/08 05:07:23 发表在 60楼

买车的钱不如去行世界路

环游中国是梦想,坦途也是梦想啊
2017-04-08 09:10 回复
坦途

圣达菲沪 2017/04/07 20:42:24 发表在 59楼

佩服你的勇气,我也一直想买这个车,但是车子的使用年限,限行等问题让我望而却步,最终买了房不过这个心还没死。

我都租房n年了,而且直到上个冬天,才把暖气费交了
2017-04-08 09:17 回复
圣达菲沪 关禁闭 已屏蔽

大漠孤風 2017/04/08 09:17:02 发表在 62楼

我都租房n年了,而且直到上个冬天,才把暖气费交了

但是有小孩得考虑孩子后期的上学问题,争取过两年也把它娶回来
坦途

一生纠结 2017/04/07 11:37:53 发表在 55楼

现在的社会需要的就是思维和创造力,而且是向你这种独特的思维。努力!

谢谢
2017-04-08 09:24 回复
坦途

圣达菲沪 2017/04/08 09:18:22 发表在 63楼

但是有小孩得考虑孩子后期的上学问题,争取过两年也把它娶回来

嗯嗯,有孩子确实要考虑的比较多了
2017-04-08 11:40 回复

大漠孤風 2017/04/08 11:40:24 发表在 65楼

嗯嗯,有孩子确实要考虑的比较多了

你们有考虑过15年报废和限行的问题吗
潇洒地一塌糊涂 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
专程登陆账号来顶你。环游中国的梦想,一直都有。但是各种原因都没有去实现,可能我需要改变的是我的思维方式。佩服你的魄力。
Crazy_Toni 关禁闭 已屏蔽
普拉多

ktwxl4818 2017/04/06 16:25:40 发表在 42楼

完整的把你帖子看完了,有几点不是很理解。1.到处借钱买坦途全国游,我总觉得你这想法挺奇葩的,开个坦途每天你们几个的吃住行费用我不知道你计算过没有。2.为了要实现大皮卡的自驾游,借钱还买了个高配的,你怎么想的,就是很多想买坦途的钱够的人都不敢考虑1794,要知道比最低配的要多出7万左右了吧,就这个差价基本全国游的费用基本都快够了。所以经过我的分析:你可能不是有钱人,但你肯定有个有钱人的背景。

我很想知道一辆坦途能创造什么资源。。
坦途

Crazy_Toni 2017/04/08 19:06:47 发表在 68楼

我很想知道一辆坦途能创造什么资源。。

资源太多,这事够我专门写帖子了,以后公众号上会分享
2017-04-08 19:39 回复
北京车友3534431 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    280065999 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    坦途也是我多年来的梦想k饿如今自己的一辆小飞度都被我卖咯
    风景线aa 关禁闭 已屏蔽
    坦途

圣达菲沪 2017/04/08 12:31:04 发表在 66楼

这个他们肯定考虑的,15年足够,大多数轿车也报废了,至于限行,我的坦途去过你上海N次了,没拦,无罚单
    坦途

风景线aa 2017/04/09 00:10:10 发表在 72楼

这个他们肯定考虑的,15年足够,大多数轿车也报废了,至于限行,我的坦途去过你上海N次了,没拦,无罚单

年限问题我没考虑,我考虑的是假如一年后卖车,折旧费用我们能不能承受
    2017-04-09 07:23 回复
    坦途

风景线aa 2017/04/09 00:10:10 发表在 72楼

另外,限行我基本也不考虑,因为现在共享经济太发达了,北京坐专车很方便,进了市区就打车,而且我一般都打豪车。其实价格是可以承受的,之所以能以很便宜的价格打豪车,是因为车辆属于闲置资源,没事的时候车主开出来拉活。以我打车经验来看,绝大多数开豪车出来拉活的,都属于没事干想出来转转的,能在北京开豪车的,基本是各行各业经验,我一上车就开始和他们聊天,很多人我估计平时根本不会见你的,但因为有了打车这件事作桥梁,你就有了和牛逼人聊天的机会,很多时候他们告诉你的,都是他们几十年的经验。这些知识的价值,已经远远高于打车的费用了。
    2017-04-09 07:31 回复
    坦途

圣达菲沪 2017/04/08 12:31:04 发表在 66楼

年限问题我不考虑,我考虑的是一年后卖车的折旧费用我能不能承受。另外,限行我基本也不考虑,因为现在共享经济太发达了,北京坐专车很方便,进了市区就打车,而且我一般都打豪车。其实价格是可以承受的,之所以能以很便宜的价格打豪车,是因为车辆属于闲置资源,没事的时候车主开出来拉活。以我打车经验来看,绝大多数开豪车出来拉活的,都属于没事干想出来转转的,能在北京开豪车的,基本是各行各业经验,我一上车就开始和他们聊天,很多人我估计平时根本不会见你的,但因为有了打车这件事作桥梁,你就有了和牛逼人聊天的机会,很多时候他们告诉你的,都是他们几十年的经验。这些知识的价值,已经远远高于打车的费用了。
    2017-04-09 07:32 回复

大漠孤風 2017/04/09 07:32:11 发表在 75楼

年限问题我不考虑,我考虑的是一年后卖车的折旧费用我能不能承受。另外,限行我基本也不考虑,因为现在共享经济太发达了,北京坐专车很方便,进了市区就打车,而且我一般都打豪车。其实价格是可以承受的,之所以能以很便宜的价格打豪车,是因为车辆属于闲置资源,没事的时候车主开出来拉活。以我打车经验来看,绝大多数开豪车出来拉活的,都属于没事干想出来转转的,能在北京开豪车的,基本是各行各业经验,我一上车就开始和他们聊天,很多人我估计平时根本不会见你的,但因为有了打车这件事作桥梁,你就有了和牛逼人聊天的机会,很多时候他们告诉你的,都是他们几十年的经验。这些知识的价值,已经远远高于打车的费用了。

你不会打算一年过后就买点吧

我也想买一辆,打算把手上的车置换个更加小的车跑市区 坦途跑高速
    坦途

圣达菲沪 2017/04/09 07:34:46 发表在 76楼

你不会打算一年过后就买点吧

如果钱扛不住,就得卖了
    2017-04-09 08:06 回复

大漠孤風 2017/04/09 08:06:06 发表在 78楼

如果钱扛不住,就得卖了

哦,我打算买了开个到不能再开为止,不知道政策怎么样
    绍兴车友2205927 关禁闭 已屏蔽
    佩服儿子的同龄人,新的时代属于你们,加油小伙子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56