兜里两万,我用三个月的时间提到了坦途(附福利:同学当车模)

全部回复 只看楼主

独揽天龙 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
楼主的精神值得学习啊~
大漠孤風 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦途
欢迎哦
2017-04-05 16:56 回复
有饭 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
厉害了兄弟
国际范儿MAN 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
其实很多大胆的决定未必是坏事,老铁,做位一个90后的我非常膜拜,争取今年我也把坦途提来
行者飞狐 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

大漠孤風 2017/04/05 13:36:39 发表在 15楼

这回玩的确实比较大了,环游中国后我会写文章,聊聊我这么做,到底值不值得。

卧槽,你叫大漠孤风。我其他平台号都是大漠孤狼。哈哈。等你详细游记。先赞一个。
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
陳良興 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

大漠孤風 2017/04/05 13:35:23 发表在 14楼

女朋友比较文艺,喜欢写文字 二楼是她写的

古装跟大块头,怎么看怎么不搭调!!!个人感觉!!!这种大块头要跟狂野奔放搭配!!!
花样小哥哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
这姑娘真美丽!真美丽!真美丽!
坦途

clx851225 2017/04/05 20:52:21 发表在 27楼

古装跟大块头,怎么看怎么不搭调!!!个人感觉!!!这种大块头要跟狂野奔放搭配!!!

额额,这个衣服是后来她自己想单独拍的,我让她来车边拍了几张。
2017-04-05 22:16 回复
短暂飞行 关禁闭 已屏蔽
资源共享和众筹 确实是好办法啊
坦途

短暂飞行 2017/04/05 23:13:40 发表在 30楼

资源共享和众筹 确实是好办法啊

对,一个人买坦途很难,几个人一起凑钱买就容易多了
2017-04-06 09:30 回复
滨州车友9327091 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉,我们缺少的就是这种对待人生的勇气
一生纠结 关禁闭 已屏蔽
劲客

大漠孤風 2017/04/05 13:51:45 发表在 16楼

其实作为90后,我发现咱们的思维和长辈差别非常大,关键是很多时候,长辈难以理解咱们所做的事,认为咱们做的是错的。其实我这回的环游中国,也想证明一下,90后的思想虽然另类,但或许这种思想更正确。

这么懂礼貌的年轻人,有梦想值得佩服。处处想的周到,一定会成为一个成功的人。
翻墙虎 关禁闭 已屏蔽
这广告做的,就跟真的似的。
坦途

恶魔3 2017/04/06 10:45:24 发表在 32楼

勇气可嘉,我们缺少的就是这种对待人生的勇气

不太喜欢循规蹈矩,环游中国这事,想明白了值得做,就下定决心去做。
2017-04-06 14:53 回复
坦途

一生纠结 2017/04/06 10:51:15 发表在 33楼

这么懂礼貌的年轻人,有梦想值得佩服。处处想的周到,一定会成为一个成功的人。

夸的我都不好意思了
坦途

lkf999 2017/04/06 12:17:01 发表在 34楼

这广告做的,就跟真的似的。

广告?
潇湘梦轩 关禁闭 已屏蔽
发现

大漠孤風 2017/04/05 00:50:13 发表在 主楼

福利镇楼先简单介绍下自己,90后,工薪家庭,三本大学,现在毕业一年多,非常喜欢户外运动,初中毕业时从自行车开始玩起,后来把徒步,滑雪,骑马,越野都玩了个遍。这些运动,大家第一眼看到时,估计都会觉得是土豪玩的,但实际上,都有屌丝玩法,如果大家感兴趣,我以后写个帖子来聊聊没钱怎么玩。大学毕业的第二天,我买了一辆哈弗H5,可以说实现了一个儿时的小梦想,拥有了一辆属于自己的越野车。(很多人可能会问,越野这事没钱咋玩?起码得有辆车吧?错!没车一样可以玩!汽车之家各越野车论坛可以找到很多越野圈的微信群,跟他们聊熟之后,你就可以和别人AA拼车去越野了!很多车主都是一个人出行,他们很乐意带你一起走,毫不夸张的...

我现在就在等你的中国游了!上大贴吧!
李say 关禁闭 已屏蔽
途昂
卖的时候通知一下,我兜里有一万 我众筹一下收
小李他娘的飞刀 关禁闭 已屏蔽
哪个是女朋友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56