【楚刘湘】---独行“彩云之南”

全部回复 只看楼主

liulin7101778 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

《回程》---

正月的昆明,己是鲜花盛开!

正月十二下下午三时,独自踏上了回家的旅程!

“阳春三月”的昆明,还是艳阳一片!

没出半小时的,路途截然不同!

高速路上的大货,不清楚拉的啥东西,好像是“透气口”

“沪昆高速”云南出口

“沪昆高速”贵州入口,风格各异!

晚10点多到达贵阳“小河”

堂兄家宵夜安歇!

“航天小区”

休息了一晚的车,像是贴了一层“碳纤”纸!有点磨砂的效果!

旁边银行一位大叔刚好提桶水,打支烟,借来,淋在玻璃上,着车,强风猛吹玻璃!

与堂兄除冰中!

大碗牛肉粉后,送堂兄到单位门口,8:30转身踏上回家之路!

一夜的冰冻,玻璃水早已冻住了(自己用洗洁精加水混合的)。前档一片模糊!

清早的高速,一骑自行车的年轻人!

时速40,约行数十里,见左边道严重车祸!

大货后紧跟一辆“面包”。后几公里连续见车相撞及

前行的道路,大货都停靠在路边!

一路边客见车牌后伸手拦车。问:到新晃不?  答曰:不知,我只知走沪昆进湖南怀化。

能进怀化肯定就到新晃,新晃是湖南的第一站。大叔回对面车上拿下行李走了过了。 

大叔说本是坐车去贵阳市内,再坐长途车回新晃,但对面车道堵了,只好在此拦“湖南牌照”的车了

上车后,问我要多少钱,呵呵!我说不知道,也不知多远。他说不能白坐啊,80元行不?

呵呵,我说你有给点我也接,没有不给也行!出门在外的,能行方便就行方便

对面一直堵着,我的“前档”也难看清路面。眼肿!
找一附近的舒服区用茶杯加水,冲洗玻璃

清洗后的的“前挡”

道路上的积雪。
几公里不到,路上雪迹全无,但有时转个弯,雪又“来了”
“玻璃水”还是喷不出来!郁闷咯!

新晃站到了,有下的乘客。。。。。。

时间,下午3点+ !饿了,补充点能量25元

?
晚7点多,沪昆高速转京港奥高速!行数十里,大雪纷飞!

时速保持约80码,一路有惊无险,晚9点半安全到家!

?

2014-02-28 22:15 回复
瑞风M2

0817kk 2014-2-28 22:01:20 发表在 19楼

只身上路+开夜车+不睡觉,有哪必要吗?

呵呵,没这必要!如有个伴我一定会慢慢看着走!
2014-02-28 22:16 回复
瑞风M2

正月十三,晚9:40分,还是家里温暖!

=========================================================================

2014-02-28 22:16 回复
瑞风M2
有点累,慢慢发!呵呵哈
2014-02-28 22:33 回复
青岛车友8371653 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
好地方,欣赏了。
瑞风M2

自我完美 2014/03/01 07:16:06 发表在 25楼

好地方,欣赏了。

谢谢欣赏!继续更新中
2014-03-01 11:18 回复
广州车友2604223 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
先顶个楼主,朝阳轮胎怎么样,是静音胎吗,比佳通怎么样
瑞风M2
围观上图
2014-03-01 12:10 回复
威海车友6216764 关禁闭 已屏蔽
风云
给力啊,服务区是看点!山东威海和悦车友会前来报道
晓栋2012 关禁闭 已屏蔽
这高速跑起来爽,没什么车哇
瑞风M2

老汉推推车 2014/03/01 12:04:39 发表在 27楼

先顶个楼主,朝阳轮胎怎么样,是静音胎吗,比佳通怎么样

谢谢支持!暂时没有觉得什么不一样,但便宜几十块!
2014-03-01 12:21 回复
浦东阿伟 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
来看老刘的大作 赞  彩云之路
瑞风M2

502563558 2014/03/01 12:16:09 发表在 29楼

给力啊,服务区是看点!山东威海和悦车友会前来报道

谢谢支持,看点后面还有
2014-03-01 12:22 回复
瑞风M2

浦东阿伟 2014/03/01 12:22:04 发表在 32楼

来看老刘的大作 赞  彩云之路

时刻向伟哥学习!
2014-03-01 12:24 回复
瑞风M2

晓栋2012 2014/03/01 12:20:40 发表在 30楼

这高速跑起来爽,没什么车哇

只能说有时堵,有时好
2014-03-01 12:25 回复
岳阳车友0457583 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
楚刘湘又出好贴!赞一个,坐等更新。;)单人单驾云南,我的目标之一。
湘JRS 关禁闭 已屏蔽
天籁
不错!力顶
瑞风M2

米米妈 2014/03/01 12:32:41 发表在 36楼

楚刘湘又出好贴!赞一个,坐等更新。;)单人单驾云南,我的目标之一。

谢谢支持!
2014-03-01 12:49 回复
芊军万马 关禁闭 已屏蔽
兄弟 牛呀 
托托王子 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
家门,我 去年也跑了这个路线
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56