A8L女士可以开嘛?是不是不好停车啊?

全部回复 只看楼主

先锋2889 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
后期加装很简单。
共有条对话 >
成都车友9845715 关禁闭 已屏蔽
我开的a8,没有问题的
共有条对话 >
成都车友9845715 关禁闭 已屏蔽
我是女生呀,开这个没问题
共有条对话 >
哪谁谁啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

熊猫小姐姐呀 2017/06/22 07:57:02 发表在 43楼

我是女生呀,开这个没问题

好的,谢谢啊!
2017-06-22 10:00 回复
共有条对话 >
华佗故里0558 关禁闭 已屏蔽
我老婆经常开我的车,非常好开,不像开大车,停车位注意点就行。视线又很好
共有条对话 >
霸泊泍 关禁闭 已屏蔽
开是很好开,但停车是个问题。上下层那种停车设备停不了,只能进传统停车位。对于女士来说,遇到狭小复杂路面,很难摆弄。个人建议如果喜欢大一些的车,女士a7就够了。a8个人感觉平时逛街生活用还是不太方便,本人正在看四米二以内的小车,准备逛街和朋友出去用。我是从a6换的a8,还有一辆大切,开了一年多,仍然觉得a8开着溜达还是有些费事。目前闲时,越发觉得小车方便。个人建议,女生买辆a7,再配一个四米内的小车,比较完美。个人观点,仅供参考。
共有条对话 >
明锐

霸泊泍 2017/06/29 11:06:51 发表在 46楼

开是很好开,但停车是个问题。上下层那种停车设备停不了,只能进传统停车位。对于女士来说,遇到狭小复杂路面,很难摆弄。个人建议如果喜欢大一些的车,女士a7就够了。a8个人感觉平时逛街生活用还是不太方便,本人正在看四米二以内的小车,准备逛街和朋友出去用。我是从a6换的a8,还有一辆大切,开了一年多,仍然觉得a8开着溜达还是有些费事。目前闲时,越发觉得小车方便。个人建议,女生买辆a7,再配一个四米内的小车,比较完美。个人观点,仅供参考。

多谢建议,已经买了。。我老婆正在熟练中。
2017-06-29 12:24 回复
共有条对话 >
明锐

京城镖局2037 2017/06/29 10:21:03 发表在 45楼

我老婆经常开我的车,非常好开,不像开大车,停车位注意点就行。视线又很好

谢谢。 我老婆正在熟练中。除了停车目前还算顺利
2017-06-29 12:24 回复
共有条对话 >
霸泊泍 关禁闭 已屏蔽

哪谁谁啊 2017/06/29 12:24:06 发表在 47楼

多谢建议,已经买了。。我老婆正在熟练中。

哦,那就恭喜恭喜了!拥有的,就是最好的!多感受它的优点,别在意不足,活在当下,开心就好。
共有条对话 >
693322566 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
说女人开不了大车的,你摆一辆帕拉梅拉一辆速腾在她面前。她飙起车来连你都怕
共有条对话 >
明锐

霸泊泍 2017/06/29 14:19:32 发表在 49楼

哦,那就恭喜恭喜了!拥有的,就是最好的!多感受它的优点,别在意不足,活在当下,开心就好。

谢谢你,受用!!
2017-06-30 09:42 回复
共有条对话 >
明锐

693322566 2017/06/29 23:56:31 发表在 50楼

说女人开不了大车的,你摆一辆帕拉梅拉一辆速腾在她面前。她飙起车来连你都怕

。。。你这论点,我尽然无言以对。。有道理,服
2017-06-30 09:43 回复
共有条对话 >
唐山车友9071951 关禁闭 已屏蔽
请问~需要司机吗?
共有条对话 >
NAMSADCM 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我有好几个女性朋友开白色的A8
共有条对话 >
明锐

NAMSADCM 2017/07/02 21:09:21 发表在 54楼

我有好几个女性朋友开白色的A8

嗯嗯。那就好。谢谢哥们
2017-07-03 04:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56