A8L女士可以开嘛?是不是不好停车啊?

全部回复 只看楼主

哪谁谁啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

马里奥奥 2017/06/03 22:56:38 发表在 20楼

不建议,~a6对于女生来说都长了

已经买了。zzzz
2017-06-04 16:14 回复
共有条对话 >
zp525826 关禁闭 已屏蔽
君越
停车确实是个问题  我小区车位又窄 ,我车库也窄,搞得我只能开小车回家。A8停公司仓库里
共有条对话 >
明锐

zp525826 2017/06/05 00:05:44 发表在 22楼

停车确实是个问题  我小区车位又窄 ,我车库也窄,搞得我只能开小车回家。A8停公司仓库里

我家车位还可以。就是我怕在外面跑,我老婆得选好停的车位停。一般的估计她这么长的车有困难。我会长时间出差,不可能随时陪着她,所以特别想知道有没有女的开的。
2017-06-05 02:04 回复
共有条对话 >
明锐

马里奥奥 2017/06/03 22:56:38 发表在 20楼

不建议,~a6对于女生来说都长了

可惜都买了。。。凑活吧。不行下车叫别人给帮忙停下
2017-06-05 23:44 回复
共有条对话 >
一生纠结 关禁闭 已屏蔽
劲客

hzwlj520025 2017/06/02 17:48:53 发表在 12楼

停车确实是让人头疼,特别是路边划的车位

往往往往长度不够停
共有条对话 >
一生纠结 关禁闭 已屏蔽
劲客
倒影加雷达足以了,适应下就好了
共有条对话 >
明锐

一生纠结 2017/06/06 10:11:15 发表在 26楼

倒影加雷达足以了,适应下就好了

谢谢哥们
2017-06-06 14:49 回复
共有条对话 >
海口车友8216439 关禁闭 已屏蔽
如果你要升级全景摄像头 千万不要搞山寨的几千的全是山寨货(安装后你会后悔的)!可以去淘宝店看看、“原厂、原厂、原厂”(重要的事情说三遍)的应该是1万多
共有条对话 >
明锐

蓄心身动 2017/06/06 20:38:17 发表在 28楼

如果你要升级全景摄像头 千万不要搞山寨的几千的全是山寨货(安装后你会后悔的)!可以去淘宝店看看、“原厂、原厂、原厂”(重要的事情说三遍)的应该是1万多

我找了家北京的叫做acc的改装店。看似很大。专门做奥迪。可以订一套拆车件,1.8w。不过拆车件是黑色的,我这个是白色的。。。
2017-06-07 00:20 回复
共有条对话 >

哪谁谁啊 2017/06/07 00:20:36 发表在 29楼

我找了家北京的叫做acc的改装店。看似很大。专门做奥迪。可以订一套拆车件,1.8w。不过拆车件是黑色的,我这个是白色的。。。

不要买拆车件!你去淘宝买一套再叫他们安装也都可以啊!我从来不买拆车件!没有几个拆车件是没有问题的!拆车件其实是非常便宜的、这个不厚道、起码1.3万
共有条对话 >

蓄心身动 2017/06/07 08:16:24 发表在 30楼

不要买拆车件!你去淘宝买一套再叫他们安装也都可以啊!我从来不买拆车件!没有几个拆车件是没有问题的!拆车件其实是非常便宜的、这个不厚道、起码1.3万

起码赚你1.3万。建议不要购买拆车件!要买就买全新的原装货、淘宝店觉得有卖的!你耐心的找、觉对找的到、还比你那拆车件便宜!
共有条对话 >
明锐

蓄心身动 2017/06/07 08:18:30 发表在 31楼

起码赚你1.3万。建议不要购买拆车件!要买就买全新的原装货、淘宝店觉得有卖的!你耐心的找、觉对找的到、还比你那拆车件便宜!

多谢哥们!知道了,那我不吃这个亏了!
2017-06-07 17:08 回复
共有条对话 >
兜兜底迪 关禁闭 已屏蔽

你猜对了,因为车身和车头。。。很长,很长,很长··很长

但是有17和16款的都有360的.习惯用那个的话那停车就非常简单了。但是感觉看惯了那个会很依赖那个360.

但是那个实景的360真的很好用。画质很好,而且是实景,就像上帝视角一样。

祝你停车愉快。。。。

共有条对话 >

哪谁谁啊 2017/06/03 17:27:55 发表在 19楼

我不知道在哪里改装原厂360,4s只有副厂的360

标配的啊,我的姐,不需要你改装啊。。。。反正我是45的.就是标配的,我记得45的都是标配吧。。
而且是原厂的- -不需要你改副厂啊。。
共有条对话 >
明锐

兜兜底迪 2017/06/11 09:45:53 发表在 34楼

标配的啊,我的姐,不需要你改装啊。。。。反正我是45的.就是标配的,我记得45的都是标配吧。。而且是原厂的- -不需要你改副厂啊。。

我买的舒适,没有。只有豪华才有360
2017-06-11 10:27 回复
共有条对话 >

哪谁谁啊 2017/06/11 10:27:41 发表在 35楼

我买的舒适,没有。只有豪华才有360

S6也不错,但跟A8比没那么商务豪华
但是性能很棒
共有条对话 >
上海车友6627227 关禁闭 已屏蔽
速腾
影响肯定有就是以前一把进去,现在几把来回。但是视角还是可以比较开阔适应一下之后应该没问题
共有条对话 >
明锐

85年的VVW 2017/06/11 16:04:05 发表在 37楼

影响肯定有就是以前一把进去,现在几把来回。但是视角还是可以比较开阔适应一下之后应该没问题

嗯嗯。你这个建议好啊!开阔地方练习下,谢谢哈
2017-06-11 18:38 回复
共有条对话 >
沙拉黑旺 关禁闭 已屏蔽
车长度停车必须有难度。毕竟D级车,无非就是多倒车两把,开这个很有气质!女的开大车的多,很多都喜欢大SUV!
共有条对话 >
明锐

沙拉黑旺 2017/06/15 14:07:07 发表在 39楼

车长度停车必须有难度。毕竟D级车,无非就是多倒车两把,开这个很有气质!女的开大车的多,很多都喜欢大SUV!

谢谢哥们。我老婆不喜欢suv,说太高了还得爬。身材娇小。。南方女孩。但家里马上要小孩,所以还是想换个宽大的。出门方便。要不后座放了安全座椅就只能挤一个人。a8宽大后座还能坐两人。
2017-06-15 15:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56