同事都不推荐买560怎么办?

全部回复 只看楼主

苏州车友5467635 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
托吗
共有条对话 >
爱死你的鱼 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

蓝石头记 2017/02/13 17:58:09 发表在 主楼

家用第一台车,想买560律动,可是同事都不推荐,国产车不省心。推荐日系车。我也知道国产车不如合资车省心,可是看来看去560最顺眼,空间大,性价比高。大家各抒己见。

律动版一月九号上市!十号我就提车开走!自己看好的车!管别人怎么说!自己喜欢就好!
共有条对话 >
野枫1988 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

shaochuan93 2017/02/13 18:55:55 发表在 13楼

律动版我开过我有发言权,并且亲测去烂路试过车,行驶品势完全没问题,过坎,减速带都是干净利落,前减震发出的都是很沉闷的声音,打铁声跟过坎的信心完全没问题,只要不是60到80的时速过烂路,40左右你都可以随便走。这些都是我们15款小白鼠给换来的经验,还是可以的。还有就是音响的问题,原厂设计好的跟自己去改音响真的天差地别,建议还是一步到位。缺点我也可以很明确的告诉你,就是挂2档到3档极奇不好挂,不是挂不进,是挂进的感觉跟生拉硬拽进去的一样,仿佛有股力道不给你进一样...但是4,5,6就没什么问题了。如果是买AMT的估计就没这个问题,560的自动挡估计是今年的7月份左右。剩下的就自己拿捏得了。因为我是...

打算明天去订AMT律动版!
共有条对话 >
y520y 关禁闭 已屏蔽
问界M7
我买的是15款560,不后悔买这个车,现在非常想拥有律动版,可是,哎,还是开几年以后再换律动版吧,律动版真心眼馋,早些出这个版本我砸锅卖铁也买了
共有条对话 >
韶关车友8251903 楼主 关禁闭 已屏蔽

常熟过客 2017/02/13 19:43:33 发表在 21楼

托吗

托?托的没必要
2017-02-13 20:19 回复
共有条对话 >

爱死你的鱼 2017/02/13 19:54:20 发表在 22楼

律动版一月九号上市!十号我就提车开走!自己看好的车!管别人怎么说!自己喜欢就好!

你的提车帖子看了好几遍了
2017-02-13 20:20 回复
共有条对话 >
宝汽车 关禁闭 已屏蔽
估计你的同事都是老古董吧!要不就是人云亦云不学无术的老顽固
共有条对话 >
宜昌车友7385610 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我觉得也不错我也跑过烂路通过性很好其实我的车小毛病还没有但烂路我敢肯定可以只要不快速通过就行我是40以上50以下跑的没什么问题
共有条对话 >
大恩德 关禁闭 已屏蔽
每个车都有它的优缺点。条件允许,本田XRV
共有条对话 >
北海车友9400757 关禁闭 已屏蔽

买自已要的。不管好不好,自已扛。如果你同事推荐你的,买了你不满意怎么办?

怪同事咯?

560绝对对得起那几W块钱。

至于档位有点不太顺,但不影响。3.4.5档都好挂。但是没有那种吸入感。

倒档没有同位器,所以不太好挂入倒档。

买自已喜欢的东西。你朋友开的是560吗,如果不是560的话,他没有给你什么好的健议

只是根据他的喜好来给你推存而已。

先去试驾,再考虑要不要!

共有条对话 >
拉萨车友6176541 关禁闭 已屏蔽

lsm3903 2017/02/13 18:51:11 发表在 12楼

钱够任性最好上档次高的

就是,千万不要贪图便宜。
共有条对话 >
漯河车友5682417 关禁闭 已屏蔽
网上有个夏东评560的视频,挺客观的,可以看看
共有条对话 >
baisancn 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你问同事12万会买什么车?当你买回律动版,他们会说值的
共有条对话 >

麦士威尔 2017/02/13 20:58:52 发表在 32楼

网上有个夏东评560的视频,挺客观的,可以看看

看了之后觉得560更好了
2017-02-13 21:28 回复
共有条对话 >
昆明车友2077498 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
给你点建议,最好还是合资的,今天我在高速路上突然出现发动机故障灯,动力全失,太吓人了,
共有条对话 >

磊不出玉的唐 2017/02/13 21:30:29 发表在 35楼

给你点建议,最好还是合资的,今天我在高速路上突然出现发动机故障灯,动力全失,太吓人了,

然后呢?怎么办的?
2017-02-13 21:31 回复
共有条对话 >
昆明车友2077498 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

蓝石头记 2017/02/13 21:31:52 发表在 36楼

然后呢?怎么办的?

最后就是碰运气,走一段又重启一次,重复着来,也怪了有时候重启一次还可以走个200公里,就是太吓人了
共有条对话 >
琴弦2014 关禁闭 已屏蔽

快乐老N 2017/02/13 18:23:05 发表在 5楼

同样的感受,身边的同事开的宝骏730,我想买560,同事说加点钱上合资的好,而且我想买自动挡的,宝骏还没有,律动比原来的加价一万多,还没有自动挡的

我也是,想换560却没自动挡,唉,不知道何时才出自动挡,最近看上瑞风S5了,自动电商版,9.8万,等到暑假看看560还是不出自动挡就搞s5
共有条对话 >

琴弦2014 2017/02/13 21:41:14 发表在 38楼

我也是,想换560却没自动挡,唉,不知道何时才出自动挡,最近看上瑞风S5了,自动电商版,9.8万,等到暑假看看560还是不出自动挡就搞s5

要是自动挡是双离合呢?就白等了,amt也不错吧
2017-02-13 21:42 回复
共有条对话 >
琴弦2014 关禁闭 已屏蔽

蓝石头记 2017/02/13 21:42:49 发表在 39楼

要是自动挡是双离合呢?就白等了,amt也不错吧

amt5速的压根就没考虑过,如果真是干式双离合,果断搞瑞风s5了,起码是湿式双离合,国产最强1.5t动力,就是不如560空间大,不如560省油,现在560自动挡还没确切的消息,如果真去传闻所说是干式双离合,我就直接搞瑞风S5了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56