同事都不推荐买560怎么办?

全部回复 只看楼主

jhw889 关禁闭 已屏蔽

爱牧81 2017/08/09 12:41:48 发表在 160楼

现在出DCT了,还是湿式的,看起来还不错,不知道过段时间优惠如何。

如果DCT早出,我早买了,买国产必须顶配!
共有条对话 >
江门车友1208578 关禁闭 已屏蔽
自己看好就行行,不要买来买去买了个别人喜欢的车。你说对吗?
共有条对话 >
爱牧81 关禁闭 已屏蔽

jhw889 2017/08/09 12:48:50 发表在 161楼

如果DCT早出,我早买了,买国产必须顶配!

我还在关注中
共有条对话 >
i亡梦爱人 关禁闭 已屏蔽
560 dct双离合自动挡已上市
共有条对话 >
sdzh8899 关禁闭 已屏蔽
你买了给他们开,还是你开
共有条对话 >
江门车友8651069 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我看重的是后排放倒1.8米的床,今天提车了
共有条对话 >
南京车友6000502 关禁闭 已屏蔽
推荐一汽奔腾X40 配置什么的 自己看看
共有条对话 >
NewType_YY 关禁闭 已屏蔽
15款12月。  什么小毛病啊大毛病啊,耗油啊都不是事。 最烦心的是走水泥路车厢太吵!真的,非常吵!
共有条对话 >
满眼槐花香 关禁闭 已屏蔽

不知道楼主买没买车呢,如果没买,楼主自己在网上搜一下超级拆车视频,看看560车架上的安全隐患,如果解决了,楼主还可以考虑,如果没解决千万不能买,碰撞安全系数太低,那个被大树给劈了的560车主,太惨了,谁也不能重蹈覆辙啊;我推荐奔腾X40;其他品牌我没专门看过拆车视频,但是长安CS35也不推荐,车架不好,除非现在改善了,车主多留意一下拆车对比视频,别听一些垃圾车友瞎说;有对比的才能看出好坏

共有条对话 >
jjihaogo 关禁闭 已屏蔽

178211988 2017/02/13 22:46:11 发表在 48楼

我是560AMT的车主,这样跟你说吧,好不好,就看适合不适合自己的实际情况。我经常一个人开车,空间我用不了这么大,但是,等到需要做人的时候,我就发现了这车有个好的地方就是坐在里面不会觉得有拥挤的感觉。而且我平常自己开,主要走山路,我工作单位是乡镇,我没有激烈驾驶,都缓加速,所以我做到了五毛钱一公里的油耗,当时油价95#大概接近7块钱。这是很符合我个人的经济能力的,所以说,没有最好的车,只有适合自己的车。你给我一台奔驰,对于我来说养它比养自己还贵,而且没有切身的考虑到我的实际需求呢。我说的意思大概就是你要找的是适合自己的车,而不是别人说的好车

我准备也买个17款的AMT560,单位人说AMT上坡有溜车现象,这是真的吗?
共有条对话 >
重庆车友7832779 关禁闭 已屏蔽
你同事安的什么心? 居然给你推荐日系车,大众还差不多,再说国产车宝骏也不差!
共有条对话 >
勾魂168 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
看钱办事吧,钱多不用考虑560,只有10预算的话,也找不出比560好的
共有条对话 >

y520y 2017/02/13 20:06:15 发表在 24楼

我买的是15款560,不后悔买这个车,现在非常想拥有律动版,可是,哎,还是开几年以后再换律动版吧,律动版真心眼馋,早些出这个版本我砸锅卖铁也买了

律动赖两年又眼馋新款了!
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    10万的日系车就是一个空壳,廉价感十足!
    共有条对话 >
    江门车友8835423 关禁闭 已屏蔽

jjihaogo 2017/08/10 20:54:53 发表在 170楼

我准备也买个17款的AMT560,单位人说AMT上坡有溜车现象,这是真的吗?

反正我没,不过我的是16款560AMT
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56