理性分析领克01价格17-25W将是必然(不含手动)

全部回复 只看楼主

bjws9999 关禁闭 已屏蔽
17-25万?理性说,这车值这个价,但是估计没有销量。市场上,虽然常讲一分钱一分货,但是值一分钱的货却卖不了一分钱的价也是常事,是先市场后利润,还是把着理论上的利润不放,确实需要舒服哥理性出招,要知没有长期市场哪来长远利润。。。。
济宁车友6034706 关禁闭 已屏蔽
冲着13-19这个区间来的
tentianten 关禁闭 已屏蔽
金牛座

TANNE 2017/08/05 09:03:20 发表在 32楼

17-25是热门合资紧凑型SUV价格区间,完全重叠了!对于一个国产新品牌,不会一上来就硬碰硬的!所以厂家不会像楼主这么“理性”的!

本来领克就是拿来硬碰硬的啊.............
同级别合资,除了顶配翼虎,应该没谁动力比01好了吧......
岁月的童话2015 关禁闭 已屏蔽
领克05
水军你好,鉴于你辛苦的发,特地给你5毛,拿好~~?
TANNE 关禁闭 已屏蔽

tentianten 2017/08/05 09:22:06 发表在 43楼

本来领克就是拿来硬碰硬的啊.............同级别合资,除了顶配翼虎,应该没谁动力比01好了吧......

你以为私企的老板会用国企的思维来做事?
蓝天飞鸽 关禁闭 已屏蔽

好车是应该卖好价,定价17-25万也值 。

但厂家也要销量的,定这个价月销量在8000-12000辆,这不是厂家要的销量目标。

厂家要的月销量应该在2-4万辆,要卖这个量,定价应该在13-20万。

不做一个键盘手 关禁闭 已屏蔽
领克01
必然不买
青春太过潦草521 关禁闭 已屏蔽
数据你是哪里得到的?
玮wo獨尊 关禁闭 已屏蔽
领克01

一撸解千愁 2017/08/05 08:01:46 发表在 18楼

本身也不比合资差,设计还这么时尚配置高,为什么要比大众本田便宜

差不差不是自己说了算,要看市场
无锡车友8413479 关禁闭 已屏蔽
估计16到22区间,2.0t估计最少也会19多起了吧,
LLWLAN 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 09:10:29 发表在 38楼

说的你好像买得起似的,去看看博越吧

呵呵~~呵呵~~呵呵~~
switch 关禁闭 已屏蔽
君越
这个价格没啥市场
角落天堂1234 关禁闭 已屏蔽
别分析了等真正公布了,不打脸么,真是闲的,你们去领克定价去吧 快去市场部报道吧。
角落天堂1234 关禁闭 已屏蔽

沦为神 2017/08/05 05:39:41 发表在 10楼

我觉得我已经很想买领克了,也希望领克成功,但如果顶配真是25万我就不会买,原因很简单,1:领克小,超过25万我会考虑中型,比如锐界。2:我希望领克不要像国有合资那样黑心,一辆紧凑途观能卖那么贵也是醉了。3,我真心希望领克定一个性价比超高的价格,然后在用户的支持下收割合资市场,让那些减配黑心的国有企业吃屎去,这个价格就是顶配最多20万。

我估计不会,国有合资利益链太多你懂的。这个是民营应该会好很多。
宁静的夜啊 关禁闭 已屏蔽
你认为18万会有几个人去买,18万成熟的车型多了去了,会选领克?

玮wo獨尊 2017/08/05 07:33:32 发表在 16楼

17-25哈哈哈。。真当自己是豪华品牌了,这个价格的话百分之七十的人都买合资了,crv,途观,什么选不了

对头,还有cx-5,奇骏,等等

一撸解千愁 2017/08/05 08:01:46 发表在 18楼

本身也不比合资差,设计还这么时尚配置高,为什么要比大众本田便宜

因为他是国产车,不需要给外资企业分钱,交的税也没那么多,为什么国外品牌在他们本国卖的便宜些,就是这个道理
hcd530 关禁闭 已屏蔽
领克01

牛牛讨厌 2017/08/05 00:28:11 发表在 7楼

一辆车 你算成本 ,十几万的车 成本不会超过5万 还理性分析,扯上沃尔沃就高端了?对标合资车 那就能卖高价了?沃尔沃出个对标劳斯莱斯幻影 卖个 五百万 你买不?一个新品牌 需要积累,连4s店都没几家,车都没上市就开始吹?

非常赞同你的说法
玮wo獨尊 关禁闭 已屏蔽
领克01

宁静的夜啊 2017/08/05 10:38:40 发表在 56楼

对头,还有cx-5,奇骏,等等

选择多了是。。。真正买车的不会一棵树上吊死
_TheHope 关禁闭 已屏蔽
你这样的价格,领克必亡!这样的价格为什么不买CRV,为什么不买探界者,为什么不买科迪亚克,全是今年新款,价位大差不差,而且都是比领克大一级别的车,CRV同级但肯定空间比领克大!你告诉我为什么不买真正的大牌合资?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56