理性分析领克01价格17-25W将是必然(不含手动)

全部回复 只看楼主

练练手速那句 关禁闭 已屏蔽
一个新品牌哪来的品牌价值?
洣江河里的水 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 00:01:12 发表在 主楼

领克01是各种牛逼的科技技术与时尚设计集于一身,吉利精心打造的一款真正具有超越合资豪华品牌实力的紧凑型suv,而价格仅仅是普通合资品牌的价格。接近奥迪q3雷克萨斯nx奔驰gla宝马x1的品质,而价格只要翼虎,kx5,crv,rav4,奇骏那么多。如果说wey给你的只是轻奢享受了话,那么领克01将震撼你的灵魂(转发)。领克到底是什么定位,你们不用再猜了,就是丰田和雷克萨斯的关系。领克是沃尔沃的普通版的填充物,而沃尔沃是真真正正的豪华身份。现在领克01宣传技术这那的非常牛逼,但再牛逼也比不过沃尔沃XC40,不可能因为领克而拖沃尔沃下水。沃尔沃的形象是吉利的命根子,是神圣不可侵犯的,所以沃尔沃的技术...

我觉得至少得100万,后面还带个“起”字
上海车友7767078 关禁闭 已屏蔽
15~20我的报价
Tiger_2023 关禁闭 已屏蔽
我预计25万起,对标奔驰c级,毕竟全面超越了
大庆车友1812245 楼主 关禁闭 已屏蔽

胡鹏狗友 2017/08/05 08:51:32 发表在 23楼

15~20我的报价

那么多款动力不可能就5w得区间
2017-08-05 08:57 回复

练练手速那句 2017/08/05 08:41:40 发表在 21楼

一个新品牌哪来的品牌价值?

有沃尔沃撑腰,吉利的宣传力度,不会白菜卖你的
2017-08-05 08:57 回复
某某某谢 关禁闭 已屏蔽
低于30万老子都不买,不能装13
天涯40 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天涯40 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

天涯40 2017/08/05 08:59:34 发表在 28楼

回复被删除。
      你得有钱舔啊,紧凑级合资都这个价
      2017-08-05 09:02 回复
      练练手速那句 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 08:57:44 发表在 26楼

有沃尔沃撑腰,吉利的宣传力度,不会白菜卖你的

说的沃尔沃很牛逼一样,也不过是个二线豪华品牌,领克新品牌有个时尚的外观再扯出个子虚乌有的品牌价值外加吉利的宣传就能卖高价?实话跟你说2.0的15万才会有竞争力,超过16万大把的合资可以选择,尺寸还比领克大
      TANNE 关禁闭 已屏蔽
      17-25是热门合资紧凑型SUV价格区间,完全重叠了!对于一个国产新品牌,不会一上来就硬碰硬的!所以厂家不会像楼主这么“理性”的!

TANNE 2017/08/05 09:03:20 发表在 32楼

17-25是热门合资紧凑型SUV价格区间,完全重叠了!对于一个国产新品牌,不会一上来就硬碰硬的!所以厂家不会像楼主这么“理性”的!

配置会比合资高,再加上沃尔沃光环加持,为何不可与合资一战。
      2017-08-05 09:04 回复
      solvtol8 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

一撸解千愁 2017/08/05 09:02:27 发表在 30楼

你得有钱舔啊,紧凑级合资都这个价

锐界现在低配都不用25
      TANNE 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 09:04:44 发表在 33楼

配置会比合资高,再加上沃尔沃光环加持,为何不可与合资一战。

到这个价格,很多人都会看牌子跟稳定性 口碑! 经常在网上看车的只是小部分!

q8368363 2017/08/05 09:08:39 发表在 34楼

锐界现在低配都不用25

那大乞丐版,我就不信你能开得下去,我是忍不了
      2017-08-05 09:09 回复
      LLWLAN 关禁闭 已屏蔽

一撸解千愁 2017/08/05 00:01:12 发表在 主楼

领克01是各种牛逼的科技技术与时尚设计集于一身,吉利精心打造的一款真正具有超越合资豪华品牌实力的紧凑型suv,而价格仅仅是普通合资品牌的价格。接近奥迪q3雷克萨斯nx奔驰gla宝马x1的品质,而价格只要翼虎,kx5,crv,rav4,奇骏那么多。如果说wey给你的只是轻奢享受了话,那么领克01将震撼你的灵魂(转发)。领克到底是什么定位,你们不用再猜了,就是丰田和雷克萨斯的关系。领克是沃尔沃的普通版的填充物,而沃尔沃是真真正正的豪华身份。现在领克01宣传技术这那的非常牛逼,但再牛逼也比不过沃尔沃XC40,不可能因为领克而拖沃尔沃下水。沃尔沃的形象是吉利的命根子,是神圣不可侵犯的,所以沃尔沃的技术...

我实在想不通还有低智商的人会和你这样的水军探讨价格……秀透了。直接说卖30万,到时给个20万,多好

未来交警 2017/08/05 09:09:28 发表在 37楼

我实在想不通还有低智商的人会和你这样的水军探讨价格……秀透了。直接说卖30万,到时给个20万,多好

说的你好像买得起似的,去看看博越吧
      2017-08-05 09:10 回复
      洛阳车友9538186 关禁闭 已屏蔽
      哈弗的价格很实在么?去年的利润率你能给通俗易懂的解释一下么?不要以为车的价格满足你的口袋了就以为实在
      tutulu 关禁闭 已屏蔽
      我是买车的,不是卖车的。你说多钱就多钱,但这个价格,我不买。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56