我的新款x6,终于装饰好了。开车上路!

luoyoubing
0浏览/2023-11-09 09:14/发布于 辽宁
+关注
爱车到手一周,最后一项车衣也贴好了,到此新车全部弄好!!没提车就研究这个有一个月了,双十一,线上买的,家附近店家给安排的。服务很不错。全套6800大米 ----8个厚的车衣,天窗冰甲,大灯膜,车顶膜,室内钢化膜,门板防踢膜。车衣保护液。性价比我感觉不错,车衣质量师傅贴的时候说很厚很好。用个6年没啥问题,师傅现在也做了一下胶体测试,是那种好撕掉不留胶的。总体很满意!关于车现在才开50多公里,等过段时间交报告

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雅姿若紫僬 关禁闭 已屏蔽
不错啊,全套这么便宜。哪弄的能否告知
2023-11-09 09:27 来自上海 回复
luoyoubing 楼主 关禁闭 已屏蔽

马爸爸家弄的,质量测试确实不错,也是看车友的帖子找到的,没贴可以看看很有帮助https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/43ea75bbbb7493eb/105836635-1.html  

2023-11-09 09:32 来自辽宁 回复
杭州车友8207930 关禁闭 已屏蔽

车子的性价比挺高的适合我的消费

2023-11-09 09:45 来自辽宁 回复
zhuangyan1749 关禁闭 已屏蔽

贴了,挺好用,细微的剐蹭不怕了

2023-11-09 09:46 来自辽宁 回复
晓明少爷 关禁闭 已屏蔽

不差钱的话,可以弄一下

2023-11-09 09:48 来自河北 回复
ac3e7jd 关禁闭 已屏蔽
荣威350

车衣可以有效防止钥匙故意划车之类划痕,以及轻度擦碰造成漆面损伤问题,有用改版后的整体效果综合来说还是非常棒的

2023-11-09 09:50 来自四川 回复
cyx0304104 关禁闭 已屏蔽

我是这么认为,有预算,还是建议贴,毕竟省心

2023-11-09 09:52 来自辽宁 回复
icefirefly 关禁闭 已屏蔽

赠品挺多啊

2023-11-09 09:53 来自辽宁 回复
温州车友6407079 关禁闭 已屏蔽

缩衣节食的日子不好过啊

2023-11-09 09:55 来自广东 回复
acd6p7b 关禁闭 已屏蔽

今年贴的,犹豫了很长时间,不越野,都是城市用车。主要是为了防腐蚀。夏天停树下,虫子等等的腐蚀有点厉害

2023-11-09 09:57 来自广东 回复
piegln 关禁闭 已屏蔽

对车漆面保护效果不错

2023-11-09 09:58 来自辽宁 回复
杭州车友4742024 关禁闭 已屏蔽

新车还是保护一下好些,小刮问题还是可以避免

2023-11-09 09:59 来自辽宁 回复
成都车友5364442 关禁闭 已屏蔽

这个主要就要看你自己的需求,说实话CY对于车漆的保护效果确实不错,但是价格确实也不便宜啊。

2023-11-09 10:01 来自山东 回复
Chinayang2018 关禁闭 已屏蔽

我上一台车贴了,撕膜后漆面很新,这次换车必须贴

2023-11-09 10:02 来自广东 回复
aa4h9nf 关禁闭 已屏蔽

车衣是保护车漆的最有办法,还是可以考虑的

2023-11-09 10:03 来自辽宁 回复
温州车友2568643 关禁闭 已屏蔽

老化活在外面儿被阳光腐蚀作用

2023-11-09 10:06 来自广东 回复
成都车友0422535 关禁闭 已屏蔽

哪有白花钱,车衣用途还是挺多的, 但要看个人经济情况

2023-11-09 10:08 来自广东 回复
nxr123888836 关禁闭 已屏蔽

龙膜威固xp假的太贵还太贵,贴个国产太牌子就可以

2023-11-09 10:10 来自山西 回复
Mmmm321 关禁闭 已屏蔽

舒心省心,自已喜欢胜过一切

2023-11-09 10:11 来自山东 回复
南宁车友1185965 关禁闭 已屏蔽

适合自己最重要

2023-11-09 10:12 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56