为什么欧洲日本的车大多数都没有天窗?

孝感车友9335722
0浏览/2023-10-22 09:16/发布于 湖北
+关注
众所周知在我国没有天窗的车都是低配、廉价落后的代名词,开出来也没有面子。按理说,欧美日本的汽车工业发展了100多年应该更先进,难道是它们都不懂车?百思不得其解

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

SagoWei 关禁闭 已屏蔽
如果可以,我宁愿没有天窗
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽

如果可以选我也不要天窗,一年开不了3次!

全部回复 只看楼主

孝感车友9335722 楼主 关禁闭 已屏蔽
百思不得其解
2023-10-22 09:56 来自湖北 回复
i903pu 关禁闭 已屏蔽
国外的车天窗都是选装。。。
2023-10-22 10:00 来自广东 回复
SagoWei 关禁闭 已屏蔽
如果可以,我宁愿没有天窗
2023-10-22 10:15 来自浙江 回复
问题是它们的汽车工业都发展一百多年了
2023-10-22 10:20 来自湖北 回复
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽

如果可以选我也不要天窗,一年开不了3次!

2023-10-22 10:30 来自广东 回复
老王asa 关禁闭 已屏蔽

天窗就是垃圾。问题是国内车企全部够装没选择。

2023-10-22 11:30 来自天津 回复
清远车友5453605 关禁闭 已屏蔽
劳斯莱斯宾利也没有天窗,天窗没有,不懂车才要天窗,奔驰宝马奥迪欧洲美国都没有的,人家只在乎安全配置,中国需要高大上名字酷炫的功能吸引你,觉得大气高档,有面子
2023-10-22 13:16 来自广东 回复
a3cixubod09 关禁闭 已屏蔽
太阳膜好像也只有在中国贴得多吧!国外应该也少吧!都是国人惯的
2023-10-22 21:56 来自湖南 回复
杭州车友0600543 关禁闭 已屏蔽
减少人口数量,实行计划生育。
2023-10-22 22:22 来自浙江 回复
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

天窗还好点吧~那个天幕,我真是。。。夏天巨热,真是大热天的墓地!不过天窗你得多留意导水槽堵不堵,导水管漏不漏。。。

2023-10-23 15:22 来自山东 回复
这个怎么解释
2023-10-23 19:00 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱车的老杨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-24 11:30 来自浙江
    landian 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

跑了很多国家,没跟你一样去注意这个问题

2023-10-24 16:07 来自浙江 回复
    mingyu8525 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

本来就没什么某用,日常家用车会经常去看星星吗?

贵,还容易出故障,无天窗一体式车顶更安全。

2023-11-01 10:47 来自北京 回复
    wzytony 关禁闭 已屏蔽

天窗这个一年也开不了一次的东西,真的可有可无!

2023-11-01 13:29 来自广东 回复
    独步千军 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

国内的烟民数量决定了一切。

2023-11-01 15:37 来自黑龙江 回复
    DreamKai 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    不是没有天窗,而是国外可以自由选配的。
    2023-11-01 16:14 来自广东 回复
    大将漠黑鹰 关禁闭 已屏蔽

扯淡吧,我见欧洲车蛮多都有的,而且是类似天幕的一层。那边日光少,反而有天窗的也不少。

2023-11-21 09:37 来自广东 回复
    ax8e6fo 关禁闭 已屏蔽
    天窗就是个大坑!
    04-27 20:46 来自河南 回复
    fv2285 关禁闭 已屏蔽

西方,日本的用车习惯不代表他们就是先进的,所谓天窗就是一个国人习惯,上升不了更高的思考。审美固化的原因造成的。

04-27 21:26 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56