再试驾1.5归来,喜爱但是过不了自己的感受关!更新2.0感受

全部回复 只看楼主

pingding 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
我是看好2.0T9AT的探界者,1.5T不考虑了!
菲翔嘿巴适 关禁闭 已屏蔽
不是说全系都有anc吗?
bankemi 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
半天没开,大家的回帖都看了,谢谢大家不同的观点。选车还是得看个人自己的需求和想法。毕竟只是这个价位的车,不可能面面俱到。
今天又去试驾了2.0的车,动力太棒了,变速箱让你完全感受不到换挡,确实非常好,深踩油门声音也没有1.5那么明显。
但是试驾车没有上牌,只是在院子里面转了几圈,胎噪感受不客观,都是水泥地面。主动降噪能感受到,开了音乐外界声音是不太感受得到。
还专门停车感受开窗关窗对外界噪音的区别,肯定是有隔离效果的,效果如何要看个人感受了,但是发现玻璃升窗的声音有点low
展厅里面放的低配,不知道具体哪款,织布座椅,前门副驾驶玻璃降到底了,那个关门声音有点low,后门玻璃关着,关门声音还好。

以上只是个人感受,欢迎大家谈谈自己的感受看法。不要搞攻击,谢谢!!
2017-05-25 13:48 回复
煮鹤焚琴z 关禁闭 已屏蔽
这个帖子里,基本把探界者有的没的真的假的的缺点盘点了一遍。我想说真的费心了。你们辛苦了。而且基本每一个人都是转着圈的各个论坛去黑。说别的都能忍,说安全性不达标不敢苟同。科迪亚克那减了又减的气囊也请你们拿出来喷一下吧,要不是不是对通用有点不公平?
g908q 关禁闭 已屏蔽
织布的不是1.5t的低配的吗,怎么变2.0了?
正午的阳光88 关禁闭 已屏蔽

火舞梵心 2017/05/24 15:59:00 发表在 33楼

上了高速差得更多,1.5t开到120要3000-3500的转速,都说冠道的隔音好,都有人受不了3000转以上的噪音,探界者开到120车里面都没法做人了。

夸张了吧
W白云飘飘 关禁闭 已屏蔽

正午的阳光88 2017/05/25 15:03:54 发表在 86楼

夸张了吧

别理他,黑子都是不会看真实车友反馈乱喷的,好多车友早就反馈过了120码转速也就1800-2000转,上周末我亲测也是,喷子能给你喷到3000多转,真把现在买车的都当成小白,看看论坛黑子喷的话就退却了

bankemi 2017/05/25 13:48:00 发表在 83楼

半天没开,大家的回帖都看了,谢谢大家不同的观点。选车还是得看个人自己的需求和想法。毕竟只是这个价位的车,不可能面面俱到。今天又去试驾了2.0的车,动力太棒了,变速箱让你完全感受不到换挡,确实非常好,深踩油门声音也没有1.5那么明显。但是试驾车没有上牌,只是在院子里面转了几圈,胎噪感受不客观,都是水泥地面。主动降噪能感受到,开了音乐外界声音是不太感受得到。还专门停车感受开窗关窗对外界噪音的区别,肯定是有隔离效果的,效果如何要看个人感受了,但是发现玻璃升窗的声音有点low。展厅里面放的低配,不知道具体哪款,织布座椅,前门副驾驶玻璃降到底了,那个关门声音有点low,后门玻璃关着,关门声音还好。以上...

2.0的次顶配,也就是拓界版是织物座椅吗

ninjuli 2017/05/25 15:09:03 发表在 87楼

别理他,黑子都是不会看真实车友反馈乱喷的,好多车友早就反馈过了120码转速也就1800-2000转,上周末我亲测也是,喷子能给你喷到3000多转,真把现在买车的都当成小白,看看论坛黑子喷的话就退却了

我记得是2200转,120时速的时候,有网友贴出来照片
探界者

g908q 2017/05/25 14:37:23 发表在 85楼

织布的不是1.5t的低配的吗,怎么变2.0了?

我没说2.0的低配,是1.5的低配
2017-05-25 15:36 回复
探界者

正午的阳光88 2017/05/25 15:26:02 发表在 88楼

2.0的次顶配,也就是拓界版是织物座椅吗

不是
2017-05-25 15:36 回复
南极的星光 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

bankemi 2017/05/24 09:38:55 发表在 4楼

我也没有追求多高的静音,但是感觉跟GS8和博越差有点远就有点过了

什么意思?什么叫又远又过?
金完太识音战同 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56