再试驾1.5归来,喜爱但是过不了自己的感受关!更新2.0感受

全部回复 只看楼主

hxfswbej 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我来告诉你为什么胎噪声音大!
看重点,因为你关闭了车内音响!!!
你以为探界者吃多了全系标配ANC主动降噪系统是干嘛用的?楼主你知道主动降噪系统是通过扬声器发出反向声波来抵消车内噪音的吗?你关闭了音响扬声器来比噪声,好比把一个人双手绑起来让他去和别人打架,你说谁输谁赢?
网上测评实事求是,静音控制是没得说的,只是遇到了楼主这样的二货这样来测,无语了
昂科威

漫步哥 2017/05/24 16:26:52 发表在 37楼

那就是整车的隔音水准差了点了。

他把主动降噪系统关了,你没发现?
昂科威

小罗3667 2017/05/24 23:36:27 发表在 51楼

不是有主动降噪功能吗?噪音还那么大?

他把音响关了,ANC降噪自然就关了。
昂科威

傲视丨群雄 2017/05/25 00:44:14 发表在 58楼

轴距能代表什么?老拿他说事,你怎么不提全车塑料内饰?三大件,发动机先不说,第三代变速箱不说,你认为探界者的底盘调教在同级别能算什么水平?我可以告诉你,翼虎,马自达CX_5明显要比探界者好很多,我也一直在关注这车,上市直播我都看了,然后到试驾,最后在试驾了几款优惠万裸车20万的同级别SUV哪个都比他性价比高,我还告诉你,我是通用车主,我对我现款车非常的满意,甚至是大爱,所以换车首选通用,但是今天的通用拿出来的探界者还真不是良心之作。

估计是个假车主,哈哈
water20160126 关禁闭 已屏蔽
探界者

bankemi 2017/05/24 09:24:14 发表在 主楼

昨天再次去试驾了1.5的车,两次是在不同的4S店,第一次时间短,是在中午,重点感觉放在了驾驶感受上,操控、加速确实非常给力,动力绝对够用了,超车什么的只要舍得给油,确实很轻松,大油门发动机声音是属于好听的轰鸣。第一次试驾路况不好,车多跑不起来,周边环境嘈杂,所以对车辆静音体验不足。    这段时间一直在关注论坛和各位车友的提车用车帖子,提出来的一些不到位的地方我觉得都不是大问题,都可以接受,比如后排中央头枕,没有头枕确实有更好的后视镜视线,观察后车更直观,可以接受,发动机仓开不是液压杆更没关系,一年开前舱盖...

我提车第三天跑了趟长途,胎噪我觉得正常,胎噪和路况、车速关系很大,不同路况肯定胎噪不同。这车动力充沛,油耗低,外观漂亮,安全配置齐全,但内饰稍差。现在SUV车型太多了,萝卜白菜各有所爱,接受就买,不接受就换。
朝着鲜花飞去 关禁闭 已屏蔽
森林人

长安异客 2017/05/24 11:09:00 发表在 27楼

人无完人,车无完车,最后还是口袋里的银子做主啊!银子多就买个好点的舒服点的,银子少就买个次点的,就和娶老婆一样,有实力就娶个漂亮的,实力一般就娶个长得一般的

胡说八道 女人缘是天注定 现在美女多了去了 看你胆量了 加油哦
林春萌6559 关禁闭 已屏蔽

假若我是你 2017/05/24 10:09:17 发表在 9楼

这个月要买车,探界者是首先考虑的,所以一共去看了3次车。第一次我试驾,感觉还可以。第2次自己一个人去看了一下,主要纠结内饰太差了,座椅不舒适有点硬。其间也一直在思考,因为20万买个SUV,探界者的性价比还是不错的。第3次又叫上老婆去试乘,主要这车她平时接送2个孩子。坐在后排跑了10里,有好路有烂路,下来我有点晕车了。坐在后排能够听到1.5T小排量换档时的声音,低端马吉斯特轮胎的噪声。媳妇感觉坐起不舒服。所以这车是排除了购买的可能。探界者车身皮很薄,进口阑珊控制线包裹不好露线,窗口亮条有车友一碰就掉,郑刚车评中后箱隔音棉不阻燃,用的低端轮胎,2.0的次顶配前脸镀络条都不舍得给,通用节约到家、抠门...

特意注册了账号来回复 你说得很实在 但我想说买车真的看个人需求了 昨天提的乞丐版 真的很满意。18万多的车 又有空间 又有动力 又有操控 安全配置和科技配置不少 还是合资品牌 还有谁?性价比不要太高。(后排坐着感觉很舒服啊 外观个人感觉一般 内饰可以接受)不差钱可以选更好的车 如果我有25万可能就不会买它 毕竟只花了18万 我真的很知足啦 还是看个人需求
上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽

傲视丨群雄 2017/05/25 00:44:14 发表在 58楼

轴距能代表什么?老拿他说事,你怎么不提全车塑料内饰?三大件,发动机先不说,第三代变速箱不说,你认为探界者的底盘调教在同级别能算什么水平?我可以告诉你,翼虎,马自达CX_5明显要比探界者好很多,我也一直在关注这车,上市直播我都看了,然后到试驾,最后在试驾了几款优惠万裸车20万的同级别SUV哪个都比他性价比高,我还告诉你,我是通用车主,我对我现款车非常的满意,甚至是大爱,所以换车首选通用,但是今天的通用拿出来的探界者还真不是良心之作。

废话,这个价你还想要全车真皮内饰吗?科迪亚克贵了好几万,不也是全车塑料?你怎么无视了?说到底盘,翼虎这种车的底盘更好?你的依据来自哪里?拍脑袋?
灬北斗七星照 关禁闭 已屏蔽

云头雁 2017/05/24 23:39:48 发表在 54楼

郑刚。

哈哈打错了
灬北斗七星照 关禁闭 已屏蔽

阿喀琉斯王 2017/05/24 23:27:16 发表在 50楼

是郑刚!

哈哈,郑刚,打错了
cooker0710 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

火舞梵心 2017/05/24 15:59:00 发表在 33楼

上了高速差得更多,1.5t开到120要3000-3500的转速,都说冠道的隔音好,都有人受不了3000转以上的噪音,探界者开到120车里面都没法做人了。

昂科拉的1.4T跑120,转速也就在2000转左右,你觉得探界者1.5T和冠道跑120发动机转速会到3000?真怀疑你开过车子没有?在这里瞎扯蛋
济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我是阿白 2017/05/25 07:39:24 发表在 68楼

废话,这个价你还想要全车真皮内饰吗?科迪亚克贵了好几万,不也是全车塑料?你怎么无视了?说到底盘,翼虎这种车的底盘更好?你的依据来自哪里?拍脑袋?

论坛里把你们这类人叫做“托”,今天领教了,探界者是这个级别性价比最好的车,应该加价销售。
济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

脑残真多 2017/05/25 01:21:58 发表在 64楼

估计是个假车主,哈哈

你网名比较适合你,请你点我头像看我帖子再说话。
东南一兵 关禁闭 已屏蔽
探界者

火舞梵心 2017/05/24 15:59:00 发表在 33楼

上了高速差得更多,1.5t开到120要3000-3500的转速,都说冠道的隔音好,都有人受不了3000转以上的噪音,探界者开到120车里面都没法做人了。

你是键盘车神吧?谁告诉你探界者1.5T高速120的时候转速3000-3500?难道我买了假探界者?
上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽

傲视丨群雄 2017/05/25 09:51:36 发表在 72楼

论坛里把你们这类人叫做“托”,今天领教了,探界者是这个级别性价比最好的车,应该加价销售。

呦吼,扣帽子倒挺快,我的帖子里说的话哪几个字是不对的,你能正面说出来吗?还什么加价销售?对不起,那是科迪亚克,途观,冠道,途昂,URV的做派,探界者不但不加价,而且给优惠,怎么的,不对吗?
360杀狗 关禁闭 已屏蔽
借用YYP的话 同等价位美系(别克 雪佛兰)的车NVH是做的最好的 我自己的创酷 跟同事的xrv相比 隔音好很多
W白云飘飘 关禁闭 已屏蔽

kdjttt 2017/05/24 09:36:50 发表在 地板

感觉雪佛兰的车密封性都不太好,不光噪音大,空调制冷也不好。

没真实感受探界者就别在这瞎说,空调来得很快,制冷也好,密封性到底好不好,我只讲一个,昨天刚贴了膜,不能开窗,所以晚上密封下在车内注册安吉星,外边有人要车位,使劲在外边问是不是要走,我几乎都听不到他声音
放逐30 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
买回来直接换 米其林 205/75/R16的胎绝对舒适,省油,没有胎噪。
kdjttt 关禁闭 已屏蔽

ninjuli 2017/05/25 10:50:23 发表在 77楼

没真实感受探界者就别在这瞎说,空调来得很快,制冷也好,密封性到底好不好,我只讲一个,昨天刚贴了膜,不能开窗,所以晚上密封下在车内注册安吉星,外边有人要车位,使劲在外边问是不是要走,我几乎都听不到他声音

我去4S看了两回,特意留意做工和密封性的,关车门很松散,没有德系那种紧实感,我现在是开14年产的科鲁兹,就是因为密封和空调问题打算换车。本来想换探界者的,就是因为这块比较忌讳,所以还在犹豫。
pingding 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
胎噪大部分都是胎的问题!换马牌米胎或者花纹少点的胎就能基本解决胎噪的问题!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56