再试驾1.5归来,喜爱但是过不了自己的感受关!更新2.0感受

全部回复 只看楼主

8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一线云天 关禁闭 已屏蔽
    凯越

假若我是你 2017/05/24 10:09:17 发表在 9楼

这个月要买车,探界者是首先考虑的,所以一共去看了3次车。第一次我试驾,感觉还可以。第2次自己一个人去看了一下,主要纠结内饰太差了,座椅不舒适有点硬。其间也一直在思考,因为20万买个SUV,探界者的性价比还是不错的。第3次又叫上老婆去试乘,主要这车她平时接送2个孩子。坐在后排跑了10里,有好路有烂路,下来我有点晕车了。坐在后排能够听到1.5T小排量换档时的声音,低端马吉斯特轮胎的噪声。媳妇感觉坐起不舒服。所以这车是排除了购买的可能。探界者车身皮很薄,进口阑珊控制线包裹不好露线,窗口亮条有车友一碰就掉,郑刚车评中后箱隔音棉不阻燃,用的低端轮胎,2.0的次顶配前脸镀络条都不舍得给,通用节约到家、抠门...

说的很好!我感受可能没那么多,但噪音什么的确实感受到了。也是不知和大家如何交流,也不知是4s还是厂家的还是水军还是痴粉,一说就说你说的不对,说你吹毛求疵。你说至于吗!买不买是你自己决定的,感受如何也是自己决定的,别人谈出来仅是交流,看看是不是这个现象,看看是不是可以改善。就像一出门,别人说路挺滑,你的自行车是皮刹(刹车皮制动)的,容易摔倒,你如果觉得你技术高,你就继续好了,如果觉得说的有道理,你就注意点行了。不!绝对不!一些人不这样想。调查不调查,反省不反省,马上喷你:所有的自行车都是皮刹的,看不惯,边去!自行车就是这样的,怕摔倒买汽车去啊!哎!
    深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
    别买探界者,雪佛兰定位就是通用的低端品牌,用料和做工比昂科威低了一个档次,自己去体会下就明白了
    bankemi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

我是阿白 2017/05/24 16:35:08 发表在 39楼

探界者的缺点确实不少,正如他的优点一样突出,我觉得关键要这么看:20万左右轴距超过2720的中紧型合资suv,有几种车可以挑呢?郑刚看出了探界者一箩筐的缺点,但是却对它评价相当高,为啥呢?因为实测证实它的三大件绝对可以,操控性能很不错,轻度越野能力上乘,这不就是suv的核心吗?如果只看到车皮硬度,静音,还有内饰,有不少国产车这三样都做得很棒啊,为什么却只能卖白菜价?因为suv的核心能力做得不够好啊。如果真的要论舒适性,真的应该去买轿车,而不是suv。

说得在理
    2017-05-24 19:33 回复
    琉璃飞雨 关禁闭 已屏蔽

火舞梵心 2017/05/24 15:59:00 发表在 33楼

上了高速差得更多,1.5t开到120要3000-3500的转速,都说冠道的隔音好,都有人受不了3000转以上的噪音,探界者开到120车里面都没法做人了。

高速120要三千多转?你确定上过高速吗?之前我看他们提车高速开的只有2000转不到嘛。手动科鲁兹5挡120也就三千转。你确定开的是探界者?不是1.4的五菱宏光S吗?
    H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
    探界者

bankemi 2017/05/24 09:24:14 发表在 主楼

昨天再次去试驾了1.5的车,两次是在不同的4S店,第一次时间短,是在中午,重点感觉放在了驾驶感受上,操控、加速确实非常给力,动力绝对够用了,超车什么的只要舍得给油,确实很轻松,大油门发动机声音是属于好听的轰鸣。第一次试驾路况不好,车多跑不起来,周边环境嘈杂,所以对车辆静音体验不足。    这段时间一直在关注论坛和各位车友的提车用车帖子,提出来的一些不到位的地方我觉得都不是大问题,都可以接受,比如后排中央头枕,没有头枕确实有更好的后视镜视线,观察后车更直观,可以接受,发动机仓开不是液压杆更没关系,一年开前舱盖...

据说探界者的ANC主动降噪功能需要音响开着才起作用,但音量可调至无声,你可再试驾下
    ltnltn 关禁闭 已屏蔽
    等改款昂科威吧
    南宁车友0891308 关禁闭 已屏蔽
    这个车,成本放在了发动机变速箱,其他的,都垃圾。各有侧重吧。
    双手123 关禁闭 已屏蔽
    1.5的是玛吉斯的轮胎,2.0的是固特异
    汉中车友5116071 关禁闭 已屏蔽

灬北斗七星照 2017/05/24 09:27:04 发表在 沙发

去优酷看看赵刚的评测,那里面有噪音的

是郑刚!
    深圳车友3661707 关禁闭 已屏蔽
    不是有主动降噪功能吗?噪音还那么大?
    北京车友3432376 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    1.5车型用的是玛吉斯的胎,之前我的福克斯就是,跑高速胎噪确实大,楼主看看2.0的吧,固特异御乘应该会好很多,我也是试驾了次,忍不了1.5那胎噪,订的2.0的,雪佛兰还是挺厚道的我已经看见我那车了,拓界也是固特异,和顶配一样。
    bankemi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

H心在驿动 2017/05/24 22:51:08 发表在 46楼

据说探界者的ANC主动降噪功能需要音响开着才起作用,但音量可调至无声,你可再试驾下

这个还真不知道,如果真的下次去试驾2.0的时候试试
    2017-05-24 23:39 回复
    云头雁 关禁闭 已屏蔽

灬北斗七星照 2017/05/24 09:27:04 发表在 沙发

去优酷看看赵刚的评测,那里面有噪音的

郑刚。
    云头雁 关禁闭 已屏蔽

我是阿白 2017/05/24 16:25:13 发表在 35楼

注意到你已经发了一箩筐挑剔探界者的贴了,我有个问题,既然探界者这么让你鄙夷不屑,为什么仍然这么孜孜不倦地关注她呢?

放不下呗
    济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

bankemi 2017/05/24 09:24:14 发表在 主楼

昨天再次去试驾了1.5的车,两次是在不同的4S店,第一次时间短,是在中午,重点感觉放在了驾驶感受上,操控、加速确实非常给力,动力绝对够用了,超车什么的只要舍得给油,确实很轻松,大油门发动机声音是属于好听的轰鸣。第一次试驾路况不好,车多跑不起来,周边环境嘈杂,所以对车辆静音体验不足。    这段时间一直在关注论坛和各位车友的提车用车帖子,提出来的一些不到位的地方我觉得都不是大问题,都可以接受,比如后排中央头枕,没有头枕确实有更好的后视镜视线,观察后车更直观,可以接受,发动机仓开不是液压杆更没关系,一年开前舱盖...

非常理性,我试驾一次就果断放弃了,科鲁兹车主,四年了,车一点毛病都没有,新车就升级了17寸的倍耐力轮胎,车子到现在一点异响都没有,10万元的车行驶质感真心不错,但是试驾探界者对通用非常的失望,所以买车别看论坛,一定要亲身去试驾,去对比!
    汕头车友4564527 关禁闭 已屏蔽
    经常看到有些坛友说胎噪,有个不太专业的想法,我怎么感觉轮胎就像鞋子,不太合适可以自己换吗,不过是早换迟换的问题,总要换的,不属于车子的整体质量范畴吧,至于要是车内太安静我还不太敢开,没有一点外部声音容易忽视行车环境,特别是我当新手那一阵,总要开点车窗听到外界声音才放心点。个人意见,勿喷。
    济宁车友0501038 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

我是阿白 2017/05/24 16:35:08 发表在 39楼

探界者的缺点确实不少,正如他的优点一样突出,我觉得关键要这么看:20万左右轴距超过2720的中紧型合资suv,有几种车可以挑呢?郑刚看出了探界者一箩筐的缺点,但是却对它评价相当高,为啥呢?因为实测证实它的三大件绝对可以,操控性能很不错,轻度越野能力上乘,这不就是suv的核心吗?如果只看到车皮硬度,静音,还有内饰,有不少国产车这三样都做得很棒啊,为什么却只能卖白菜价?因为suv的核心能力做得不够好啊。如果真的要论舒适性,真的应该去买轿车,而不是suv。

轴距能代表什么?老拿他说事,你怎么不提全车塑料内饰?三大件,发动机先不说,第三代变速箱不说,你认为探界者的底盘调教在同级别能算什么水平?我可以告诉你,翼虎,马自达CX_5明显要比探界者好很多,我也一直在关注这车,上市直播我都看了,然后到试驾,最后在试驾了几款优惠万裸车20万的同级别SUV哪个都比他性价比高,我还告诉你,我是通用车主,我对我现款车非常的满意,甚至是大爱,所以换车首选通用,但是今天的通用拿出来的探界者还真不是良心之作。
    塞外风声 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我看楼主也是醉了,15年6月就开始陆续关注GS4、博越、GS8,现在都17年5月底了,既然都试驾了还发现差别都这么大了,也该果断选择博越、GS8了。
    65435819 关禁闭 已屏蔽

kdjttt 2017/05/24 09:36:50 发表在 地板

感觉雪佛兰的车密封性都不太好,不光噪音大,空调制冷也不好。

听起来好懂车样子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56