再试驾1.5归来,喜爱但是过不了自己的感受关!更新2.0感受

全部回复 只看楼主

未知的昨天 关禁闭 已屏蔽
锐际
郑刚车评里有专业的噪音测试,遗憾的是结果确实较差
bankemi 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

charon韩 2017/05/24 10:34:30 发表在 15楼

您还是别买了,很多车主等很久车子还没到呢。

我是没买呢
2017-05-24 10:50 回复
bankemi 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

8戒妳廋了 2017/05/24 10:41:42 发表在 17楼

LZ  可以看看探界者滴哥哥昂科威啊,下半年肯定改款 变速箱和分体插销也肯定会改,昂科威双层玻璃 隔音效果会好很多,还有自动大灯也是探界者不能比滴,我反正就等着昂科威改款了

我试驾过昂科威,静音确实好,专门听马路边让我先听开窗声音,然后关窗,整个两世界,双层玻璃效果好。但是那个双离合确实不怎么样,特别是大油门换挡,可靠性不敢说,分体插销就更不用说了。如果改款这两个都改了,确实可以考虑。
2017-05-24 10:52 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    搬砖买MPV 关禁闭 已屏蔽
    能接受就买,不能接受就不买,这么简单,有什么纠结的
    科帕奇

拾荒之陆 2017/05/24 10:44:24 发表在 20楼

昂科威价格是要贵很多

我相信汽车只有越来越便宜滴,特别看到通用五菱神马车型都有了以后(这几天大街上 各种通用五菱滴面包车 SUV 昨天还看到通用五菱滴轿车)告诉我们一个信号 竞争越来越大了!
    长安异客 关禁闭 已屏蔽
    人无完人,车无完车,最后还是口袋里的银子做主啊!银子多就买个好点的舒服点的,银子少就买个次点的,就和娶老婆一样,有实力就娶个漂亮的,实力一般就娶个长得一般的
    神圣王 关禁闭 已屏蔽

假若我是你 2017/05/24 10:41:57 发表在 18楼

朋友啊,说真话要有勇气的,有时要付代价的,我发了一个贴《探界者失望了,》,都只敢发在CX-5论坛。在本车论坛发,被喷的可能性超级大。另外我跟你说吧,VV7用的都是20寸的米其林,内装饰不知道甩探界者几条街,价格多少?雪佛兰采购生产的各种零件大部分也是国产吧,也不会比魏公公处心积虑推的高端强,所以你说有没有降价空间?关键是上海通用在探界者这车上使用的材料、轮胎、无一不是节约了又节约,省了又省,你说消费者买个雪佛兰标很高大上吗?

今天看了VV7试驾帖,长城高端品牌,应该比H6高大上,就是那7档双离合有点变扭,不知道是湿式还是干湿的
    假若我是你 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

神圣王 2017/05/24 11:17:38 发表在 28楼

今天看了VV7试驾帖,长城高端品牌,应该比H6高大上,就是那7档双离合有点变扭,不知道是湿式还是干湿的

VV7离合器是湿式的。我也才开始研究 VV7
    我的长城C30开了7年了,从来没有把我抛在路上过。一年换一次全合成机油。平时就只是加油跑就行了。这次购置第二个车,本来是想买合资品牌高大上的,结果又绕回去研究国产了,虽然不一定买国产。
    TTJanus 关禁闭 已屏蔽
    探界者

bmingy就是我 2017/05/24 09:36:03 发表在 板凳

主要是胎噪,所以你要真喜欢自己换个好点的胎呗。说实话和车门厚度没关系,就算门板给你整到1毫米,也不会有太多改善的。还有大家觉得SUV是不是也需要追求这么高的静音?难道真的就是城市SUV,那和商务车有啥区别。当然要是能升级下轮胎当然最好

是的,真要是受不了胎噪买来之后换个好点的轮胎。就算换胎的钱算进去探界者还是有性价比的
    关注车市_ 关禁闭 已屏蔽
    我也去试驾了博越和自由光,怎么感觉噪音比探界者的大?特别是大油门的时候,发动机声音比探界者大不是一个等级,难道我试了假的…
    威海车友8200629 关禁闭 已屏蔽

假若我是你 2017/05/24 11:21:44 发表在 29楼

VV7离合器是湿式的。我也才开始研究 VV7我的长城C30开了7年了,从来没有把我抛在路上过。一年换一次全合成机油。平时就只是加油跑就行了。这次购置第二个车,本来是想买合资品牌高大上的,结果又绕回去研究国产了,虽然不一定买国产。

看资料是湿的,我也在研究VV7
    火舞梵心 关禁闭 已屏蔽

bankemi 2017/05/24 09:38:55 发表在 4楼

我也没有追求多高的静音,但是感觉跟GS8和博越差有点远就有点过了

上了高速差得更多,1.5t开到120要3000-3500的转速,都说冠道的隔音好,都有人受不了3000转以上的噪音,探界者开到120车里面都没法做人了。
    御剑江湖2017 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    还是主要胎噪吧,其他的声音到觉得不太明显
    上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽

8戒妳廋了 2017/05/24 10:34:34 发表在 16楼

其实 你说滴这个真的可以专门发一个主贴,我也逛论坛一两个月了 刚开始滴期盼 期望 密切关注 衡量 纠结 犹豫 失望 遗憾。。。。到现在和你想法差不多了,特别是这两天看了好多帖子 得出一个结论 探界者精简到你无法想象 怪不得4月7号上市指导价这么吸引人。。。。。感觉就是能减掉滴统统减掉 只求便宜不求舒适安全。。。。说句不好听滴话: 探界者这样做 就是为了快速降价作准备!

注意到你已经发了一箩筐挑剔探界者的贴了,我有个问题,既然探界者这么让你鄙夷不屑,为什么仍然这么孜孜不倦地关注她呢?
    漫步哥 关禁闭 已屏蔽

假若我是你 2017/05/24 10:09:17 发表在 9楼

这个月要买车,探界者是首先考虑的,所以一共去看了3次车。第一次我试驾,感觉还可以。第2次自己一个人去看了一下,主要纠结内饰太差了,座椅不舒适有点硬。其间也一直在思考,因为20万买个SUV,探界者的性价比还是不错的。第3次又叫上老婆去试乘,主要这车她平时接送2个孩子。坐在后排跑了10里,有好路有烂路,下来我有点晕车了。坐在后排能够听到1.5T小排量换档时的声音,低端马吉斯特轮胎的噪声。媳妇感觉坐起不舒服。所以这车是排除了购买的可能。探界者车身皮很薄,进口阑珊控制线包裹不好露线,窗口亮条有车友一碰就掉,郑刚车评中后箱隔音棉不阻燃,用的低端轮胎,2.0的次顶配前脸镀络条都不舍得给,通用节约到家、抠门...

我没去试驾过,看来还是得亲自体验下,是啊20万的车了,考虑的不仅仅是外观,配置了,安全和家人的舒适感也很重要。
    漫步哥 关禁闭 已屏蔽

bankemi 2017/05/24 10:27:11 发表在 13楼

自己去试驾一下吧,环境噪音真的比较明显,胎噪和很明显,发动机声音好听是事实,但是有点动静就能听到就有点那啥了

那就是整车的隔音水准差了点了。
    漫步哥 关禁闭 已屏蔽

8戒妳廋了 2017/05/24 10:41:42 发表在 17楼

LZ  可以看看探界者滴哥哥昂科威啊,下半年肯定改款 变速箱和分体插销也肯定会改,昂科威双层玻璃 隔音效果会好很多,还有自动大灯也是探界者不能比滴,我反正就等着昂科威改款了

说的在理
    上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽
    探界者的缺点确实不少,正如他的优点一样突出,我觉得关键要这么看:20万左右轴距超过2720的中紧型合资suv,有几种车可以挑呢?郑刚看出了探界者一箩筐的缺点,但是却对它评价相当高,为啥呢?因为实测证实它的三大件绝对可以,操控性能很不错,轻度越野能力上乘,这不就是suv的核心吗?如果只看到车皮硬度,静音,还有内饰,有不少国产车这三样都做得很棒啊,为什么却只能卖白菜价?因为suv的核心能力做得不够好啊。如果真的要论舒适性,真的应该去买轿车,而不是suv。
    科帕奇

我是阿白 2017/05/24 16:25:13 发表在 35楼

注意到你已经发了一箩筐挑剔探界者的贴了,我有个问题,既然探界者这么让你鄙夷不屑,为什么仍然这么孜孜不倦地关注她呢?

我上面回答 还不能明白么?(刚开始滴期盼 期望 密切关注 衡量 纠结 犹豫 失望 遗憾。。。。)
    至于说挑剔探界者 爱之深恨之切。。。。恨铁不成钢
    至于说孜孜不倦关注探界者 今年确实到了该换车滴时候了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56