云南昆明九乡风景区试驾S50

全部回复 只看楼主

青岛车友5441991 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

单纯的坏男人 关禁闭 已屏蔽
wang369 关禁闭 已屏蔽
lz  档把抖不抖?刹车好用吗?

图片已删除

oyjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 wang369 于 2011-11-19 16:20 发表在 23新窗口中打开引用楼层
lz 档把抖不抖?刹车好用吗?
不算很抖,刹车前半程没有感觉,总体感觉稍微偏软 !
2011-11-19 20:58 回复
宝宝将来 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

支持民族企业哈!

北京车友9099033 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

脑子被踢驴了才会买这个车。。。。

同等价位做的比较好的车型有海马骑士、哈佛H6、奇瑞瑞虎,这些车都经过了市场检验,虽然是自主品牌的,但好歹各方面都还能说的过去。金杯跟着凑什么热闹啊?做低级面包的踏踏实实把低级面包做精致就行,非得要做满汉全席,不是扯淡吗?玩SUV你还差远了。。。。

dg888xy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

这么好的外观,死在了内饰上面,真可悲。

岳阳车友1028168 关禁闭 已屏蔽
景程

这车外观不错 不过内饰有待提升啊

邯郸车友9717304 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    到哪都是VIP 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

骑潴飙车 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

霄羽 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    引用:
    原帖由 名扬酷车吧 于 2011-11-08 17:32 发表在 19新窗口中打开引用楼层
     我并不为楼主的标题所吸引 也不是被贴子的内容所迷惑 我不是来抢沙发的 也不是来打酱油的 我不是来为楼主呐喊加油的 也不是对楼主进行围堵攻击的 我只是为了黄金长老默默奋斗 你是个美女。我毫不关心 你是个怪兽。我绝不在意 你是个帅哥。我不会妒忌 你是个畜男。我也不会PS 你的情操怎么高尚 我也不会赞美 你的道德如何沦丧 我也不为所动 在这个处女都要验证码的时代 不得不弄个会员来当当 但是我系初来乍到 黄金长老的巨大发帖量对我来说是满难的 于是我抄下了这段话 专门用来刷够黄金长老 好让我以后发帖不用输那该死的验证码
    这车咋样?
    松风2011 关禁闭 已屏蔽
    风景是不错的啦,但你不是给人家宣传车的吗,怎么没有几张车图和使用说明啊?
    oyjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    引用:
    原帖由 松风2011 于 2012-02-06 13:36 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    风景是不错的啦,但你不是给人家宣传车的吗,怎么没有几张车图和使用说明啊?
    这个只是一天的试驾 ,只写了一天的感受!
    2012-02-06 15:29 回复
    jcpz123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奎屯车友4132966 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      引用:
      原帖由 oyjerry 于 2012-02-09 10:32 发表 新窗口中打开引用楼层
      10月22日参加了 华晨金杯在云南昆明九乡风景区的试驾活动 !下面跟上PP !先签到,这个是惯例了 !今天要试驾的S50,有2.0 跟 2.4 的 !!各种签到完毕之后 ,上车,准备出发 !向九乡风景区前进 。本人在昆整整十年,还从未踏进九乡风景区一步。这次去九乡,心情还是小激动了一把。先来介绍一下九乡风景区。九乡风景区地处山区、气候温凉,区内峰峦连绵,山峰谷底相对高差200米左右,地表海拔在1750~1900米之间,地势起伏不大。显示出溶洞分布区内地势上升,河流下切浸蚀的青幼年期河流地貌景观。九乡境内森林茂密,覆盖率达62.3%,珍贵动、植物资源丰…
      梦想630 关禁闭 已屏蔽

moshir 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        步长 关禁闭 已屏蔽

昨天看了s50,很是喜欢,就是不知道综合油耗是多少,谁能告诉我

黑河车友9984409 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56