【武汉肥环的漫漫折腾路(九)】悍狗减震

全部回复 只看楼主

enter2046 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    enter2046 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友9194130 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽
      请问楼主换后升高多少
      CGmonster 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      此主帖已经被cgmonster设为精华帖

帖子标题:【武汉肥环的漫漫折腾路(九)】悍狗减震

精华理由:好帖!
      广州车友0834323 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅
      要顶顶!!!不过反复拆装。。对车子是否有影响呢!??
      那飘动的诱惑 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅

透镜影像 2015/05/01 21:00:50 发表在 25楼

肯定有影响,一个需要四轮定位,一个车子更高了,虽然支撑好了,但是车更高了,过弯自己要注意了。还有换后弹簧减震不需要拆轮胎,升降机顶大梁不要顶关刀,弹簧自然松了,前提把刹车油管先松了,不然怕拉断
      蚂蚁追乌龟 关禁闭 已屏蔽
      为啥我的装上右边还是比左边高一点点
      襄阳车友9230455 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅

我的减震也漏了!

洋芋环2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅

打倒鬼子cyh 2015-4-29 20:57:51 发表在 11楼

好多钱钱呢,楼主

改下设置,我私信不了你。
      2015-05-04 12:45 回复
      帕杰罗·劲畅

tom5551 2015-4-29 21:10:26 发表在 12楼

呵呵,兄弟速度快啊,我准备五一开始弄,关键是止推杆没有到。写的很详细,四轮定位600公里后也没有做吗?比较纠结在哪做四轮定位

用朝阳跑完600公里后,我开去做了,上架看了一下参数,师傅说不用调,就这样开。
      节前把朝阳换下来,换回原厂胎开了1300多公里,感觉有点跑偏,朝阳不跑,等我换回朝阳在试一下。
      几个达人都推荐去做,因为升高和改了胎,所以要靠师傅的经验,机器上的原厂参数已经不能完全作为标准了。
      2015-05-04 12:49 回复
      帕杰罗·劲畅

caohero 2015-4-29 23:18:13 发表在 13楼

比较详细了,对要换的同学很有帮助啊。貌似还是到4s换省事点?

是的,据说4s可以迅速搞定。
      2015-05-04 12:49 回复
      帕杰罗·劲畅

0002土匪 2015-4-30 10:40:26 发表在 14楼

很翔实,感谢楼主分享。

小放一下毒,不知道疗效如何
      2015-05-04 12:50 回复
      帕杰罗·劲畅

TUNDRA1794 2015-4-30 14:16:33 发表在 15楼

如果我是小改的话,用这个合适么?止推杆以及还有其他的部位要不要换?
      价格共计多少?

这套下来升高了1寸不到,不超过2寸,可以不改止推杆,这也是我下决换狗腿的重要原因。
      改下设置,我私信不了你。
      2015-05-04 12:52 回复
      帕杰罗·劲畅

heromax_008 2015-5-1 08:38:13 发表在 23楼

请问楼主换后升高多少

我是以车轮中心轴到轮眉最高点作为测量参数的,一共测了三组数据--拆前,刚刚换装后,换装600公里(两周)后,单位厘米。
      左前:51.5,58.0,56.2
      左后:53.5,56.5,55.2
      右前:53.2,58.5,56.0
      右后:53.7,55.7,55.3
      原车状态,左前有点低,而且前面比后面稍低;换装后左右高度比较理想
      整体不到一寸
      2015-05-04 12:55 回复
      帕杰罗·劲畅

cgmonster 2015-5-1 10:55:25 发表在 24楼

此主帖已经被cgmonster设为精华帖
      帖子标题:【武汉肥环的漫漫折腾路(九)】悍狗减震
      精华理由:好帖!

感谢板板支持!
      2015-05-04 12:55 回复
      帕杰罗·劲畅

透镜影像 2015-5-1 21:00:50 发表在 25楼

修车的兄弟告诉我一句实话:车,往往是被修坏的。
      但是不改它,我又忍不住,只好掩耳盗铃了。
      2015-05-04 12:56 回复
      帕杰罗·劲畅

那飘动的诱惑 2015-5-1 23:42:30 发表在 26楼

肯定有影响,一个需要四轮定位,一个车子更高了,虽然支撑好了,但是车更高了,过弯自己要注意了。还有换后弹簧减震不需要拆轮胎,升降机顶大梁不要顶关刀,弹簧自然松了,前提把刹车油管先松了,不然怕拉断

专业
      我让他拆光光,方便绞作业
      2015-05-04 12:58 回复
      帕杰罗·劲畅

蚂蚁追乌龟 2015-5-3 11:13:57 发表在 27楼

为啥我的装上右边还是比左边高一点点

我没换的时候也没注意,换的时候量了,差了2厘米,已经到极限了
      换了反倒是配平了
      你现在差多少?先跑一段时间再量一下,感觉要一定时间稳定的。
      2015-05-04 13:00 回复
      帕杰罗·劲畅

畅行襄阳 2015-5-3 15:31:31 发表在 28楼

我的减震也漏了!

我想它漏,他就是不漏
      2015-05-04 13:00 回复
      北京车友9194130 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽

洋芋环2001 2015/05/04 12:55:07 发表在 34楼

我是以车轮中心轴到轮眉最高点作为测量参数的,一共测了三组数据--拆前,刚刚换装后,换装600公里(两周)后,单位厘米。 左前:51.5,58.0,56.2 左后:53.5,56.5,55.2 右前:53.2,58.5,56.0 右后:53.7,55.7,55.3 原车状态,左前有点低,而且前面比后面稍低;换装后左右高度比较理想整体不到一寸

感谢细致回复,为啥后轮两侧高度不一致
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56