【行车点评】陪家人提途安L,大白半月用车感受

全部回复 只看楼主

laihaipeng 关禁闭 已屏蔽
楼主做什么工作的
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
破斧酒吧 关禁闭 已屏蔽
我是真觉得老款好看点
苏州车友2187299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友9331528 关禁闭 已屏蔽
    烧机油,双离合问题很多很多,楼主买车也不百度大众双离合发热门
    圣洛伦索 关禁闭 已屏蔽

铁杆粉丝123 2016/12/29 22:47:31 发表在 25楼

烧机油,双离合问题很多很多,楼主买车也不百度大众双离合发热门

用过六年就换
    辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    恭喜恭喜   落地多少啊
    xiangrikuidd 关禁闭 已屏蔽

薄情人 2016/12/28 21:31:04 发表在 15楼

前面两人,后面三个人,其余的只有挤,怎么个大法

你要这么说QQ也是前面两个人 后面三个人 奔驰迈巴赫也是前边2个人后边三个人
    xiangrikuidd 关禁闭 已屏蔽

特警911 2016/12/29 10:17:51 发表在 20楼

请问楼主途安L比轿车地盘高多少

高点 坐姿也比轿车高 太需要底盘高度买suv吧
    Reinardt 关禁闭 已屏蔽
    领动
    深圳车友9569201 关禁闭 已屏蔽
    高配的
    只身你守候 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱
    yt3888337 关禁闭 已屏蔽
    是不是托,P得这么干净,一个车号都没有
    好大一条虫 关禁闭 已屏蔽
    高档面包车--简称MPV
    得罪了方丈还想跑 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    恭喜
    地狱天使之烈火 关禁闭 已屏蔽

车体相对原来老款大些,说MPV途安L算是紧凑型的,七座跟六座那就不用说真挤。价格也不够厚道!

北京车友4763071 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    纠正你两个错误观念,第一:你说的“备胎小点,不厚道”,因为全尺寸备胎后备箱放不下,厂家为了保证后备箱平整!
    第二:“双菊花说明不是吃素的”不是排气越多动力越大,对于大多数四缸车来说排气的数量就是为了美观,然而到了六缸车就不同了!兄弟多看多学车,不要误人子弟!
    Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
    荣威750
    广州车友0515744 关禁闭 已屏蔽

Villagers 2017/01/01 11:24:01 发表在 31楼

高配的

我还是觉得思域好
    fjz19890319 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56