【行车点评】陪家人提途安L,大白半月用车感受

全部回复 只看楼主

德意志荣耀 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
我现在对大众质量也是认可到想哭啊
广州车友3564889 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

科鲁兹428 2016/12/20 23:20:58 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆13款的科鲁兹,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,只是现在,家里的小公主开始逐渐长大,平日走亲访友出行长辈+小辈一起,科鲁兹的空间开始越发捉襟见肘,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为原先开过大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了佳乐、途安等车型上,期间也去4S店试驾了佳乐和途安,动力比科鲁兹强太多了,舒适度也好很多,不禁对大众品牌再次认可。因为不急着用车,所以试驾后也就回家继续逛...

楼主如的是哪款,多少钱落地?、
广州车友3564889 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

星哥3980 2016/12/28 20:47:28 发表在 14楼

途安真是不错,外形漂亮,底盘稳,家用足够了,真好!

nv200怎么样啊
星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星

keliang1986 2017/01/04 15:18:58 发表在 323楼

nv200怎么样啊

没有途安好看,配置也低
蓝调 关禁闭 已屏蔽

铁杆粉丝123 2016/12/29 22:47:31 发表在 25楼

烧机油,双离合问题很多很多,楼主买车也不百度大众双离合发热门

这些是你独家新闻?别人能不知道?你还知道哪些缺点?继续罗列,别跟个行家似的
蓝调 关禁闭 已屏蔽

cuiye727 2017/01/03 07:49:40 发表在 42楼

把大众吹上天了

夸几个优点和人家自己的喜好就是吹上天啦?您这理解能力……
判官201201 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
莱芜人民发来贺电
xiangrikuidd 关禁闭 已屏蔽

AlexZJ111 2017/01/03 15:23:04 发表在 213楼

秀智商呢

你智商高 跟你有毛关系

阳原C 2017/01/03 10:56:54 发表在 133楼

迈巴赫后面两个座

轿车后排都是两个座 中间你去看看可以坐人不? 较真干啥有意思么
阳原C 关禁闭 已屏蔽
奇骏

xiangrikuidd 2017/01/05 11:07:53 发表在 329楼

轿车后排都是两个座 中间你去看看可以坐人不? 较真干啥有意思么

不是较真,迈巴赫真的是后面两个座位,还有奔驰S600

阳原C 2017/01/05 11:33:42 发表在 330楼

都两个座 捷达后排也两个座位 中间那都不能算是全尺寸座位

阳原C 2017/01/05 11:33:42 发表在 330楼

你可以看一下配置表 看一下几门几座几箱车 看一下就知道了~~
zsxiii 关禁闭 已屏蔽

好大一条虫 2017/01/03 01:30:33 发表在 34楼

高档面包车--简称MPV

说对了前一半,还达不到mpv级别 ps不要忘了面包车可是前置后驱 这车可比不了
老能得瑟了 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

xiangrikuidd 2017/01/05 11:05:32 发表在 328楼

你智商高 跟你有毛关系

那跟你也有毛关系?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Jone_Jack 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    途安不错,动力好省油,空间也够。比夏朗开着舒服,也比夏朗实用我换夏朗后非常怀念我的途安1.4…
    王球球 关禁闭 已屏蔽

舒适度还可以,座椅做工挺精细的,包裹性也好
    sda8786256 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT

三夜爱上你 2016/12/28 19:29:10 发表在 8楼

透露下价格呗

这是水文吧,不可能给你价格
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56