车友们,九凯的话选自己喜欢的就行了!

KwongTse 凯美瑞
0浏览/2024-04-13 11:17/发布于 四川
+关注
我应该算我们这边数一数二定第九代的了
等待金都拿了5500!
不知道为什么我的车并不是最先到的车
选了红色内饰,可能也只有我了吧
只想要生活有点激情
虽然都而立之年后又几年了
但是都随时有一个年轻的心
等待的这几个月 其实都是在怕内饰的颜色不好看
不过最后感觉还好!

提车回家路上,快到家了!过了红绿灯 不远了!

提车的时候4Km  到家136KM   一路稳稳当当!

到家就开始拍  大家看图

黑白双色真的越看越动心   选对了 选自己喜欢的!

临时号牌搞了个1个月的,这一个月畅通无阻!

今天天气真不错,心情好

没上车牌,看尾巴总感觉少了一点啥

没贴膜,能看见领面的红色内饰

这张图可能是相机的过  看起来太红了

他是这种有点毛毛的材质,感觉还好

右前方有个小瑕疵,不知道我路上被石子打了的还是验车没看到,不过回来的路上确实遇到了拉石子的大货车,避让不及

就这么多,后面要出去耍 在拍几张!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
等2.5看看,2.0还是差点意思!到时候小改款亚洲龙2.5也一起上~

全部回复 只看楼主

yazgi 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢红内,红内唯一缺点就是卖二手时亏个5000左右。
04-13 11:48 来自广东 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
等2.5看看,2.0还是差点意思!到时候小改款亚洲龙2.5也一起上~
04-13 12:56 来自广东 回复
杨子0161 关禁闭 已屏蔽
是白色的车漆?还是赛博灰
04-13 13:55 来自黑龙江 回复
千浔同学 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
裸车价多少呀,恭喜啊
04-13 15:04 来自福建 回复
tututuxiang 关禁闭 已屏蔽
兄弟 落地多少呀
04-13 15:40 来自广东 回复
流淌在你身体里的河_ 关禁闭 已屏蔽
景程

这种珍珠白 特别是晚上在路灯下面   质感真的很棒

04-13 15:42 来自陕西 回复
就是帅的狠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

等待金都拿了5000   NB

04-13 18:04 来自四川 回复
乌鲁木齐车友1699629 关禁闭 已屏蔽
恭喜你,买个爹回去供着,第五代双擎堵颗粒扑捉器堵塞。
04-13 23:56 来自新疆 回复
fisher1029jc 关禁闭 已屏蔽
友友 全景天幕中午晒的时候车内热不热
04-14 10:18 来自山东 回复
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

还有等待金拿,羡慕!我买的时候一分钱不优惠,还等不到混动,就2.0纯油了,谁知2.0纯油开后觉得也很好,省油、丝滑、无钝挫。当然,比楼主的2.0混动差太多了。现在开了五年多,9W公里了,那些怀疑cvt会坏的人,可以洗洗睡了。

04-14 10:47 来自江苏 回复
南昌车友7061350 关禁闭 已屏蔽

说实话,九代的前脸造型可能适合90及之后的年青们,80之前开这个车都不合适

04-14 16:54 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
as2zsi5 关禁闭 已屏蔽
还是等新迈腾吧!
04-14 18:16 来自福建 回复
小張同學5559 关禁闭 已屏蔽
是全款还是按揭,多少可以落地?
04-14 23:11 来自福建 回复
唠章 关禁闭 已屏蔽
搞定多少钱这个配置
04-15 01:25 来自广东 回复
汽车龙井茶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

我的等待金也是5500元,目前还是排产中。

我的也是运动plus,白外黑内,没选双拼,感觉黑白车外观车顶的区别不大。可能是选了科技和座椅两个选装包的原因吧,目前还在排产排队中。

置换车的车牌都更新好了,就等新车到了申请上牌。希望五一节能够开上车。

04-15 15:20 来自广东 回复
KwongTse 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

有点 评论我真的不想回复

04-16 08:19 来自四川 回复
制冷小子258 关禁闭 已屏蔽

运动版还是很帅的,自己喜欢就好了

04-16 08:28 来自江苏 回复
老司机1235 关禁闭 已屏蔽

感觉隔音怎么样

04-16 08:33 来自山东 回复
发尚界 关禁闭 已屏蔽
这前脸没法看
04-16 11:46 来自上海 回复
kndyteen 关禁闭 已屏蔽
挺好的,我177就是主驾驶头部空间够呛,这代凯美瑞内饰包括外观都年轻化,有质变,动力系统也比较稳定,唯一的问题可能就是颗粒捕捉器。恭喜提车。
04-16 12:17 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56