迟到一年的缤智提车作业和用车感受

全部回复 只看楼主

东莞车友5844356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友5844356 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友5001827 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      LZ俩口子车技杠杠的!
      Chilk_G 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      标配倒车雷达?
      c1778 关禁闭 已屏蔽
      smart forfour
      tf14wrr 关禁闭 已屏蔽
      (心想这个SUV好霸气啊) 第一次看见有人用霸气形容缤智的
      Tony王少 关禁闭 已屏蔽
      我只想说 cx4贵了 才考虑这个
      自由虾米之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤智

tf14wrr 2017/04/23 21:54:39 发表在 46楼

(心想这个SUV好霸气啊) 第一次看见有人用霸气形容缤智的

第一次见,眼前一亮,就是觉得霸气,现在看看车子好小的
      2017-04-23 22:06 回复
      缤智

Tony王少 2017/04/23 21:57:08 发表在 47楼

我只想说 cx4贵了 才考虑这个

对对对,现在可想买cx-4了,当时也是cx-4还没上市,等不及就买了缤智
      2017-04-23 22:43 回复
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      Barista_Eric 关禁闭 已屏蔽
      妹子黑丝好评!
      温州车友8492367 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友8390258 关禁闭 已屏蔽
        不错
        caimin1025 关禁闭 已屏蔽
        只是长的像SUV而已,真正的专业级SUV非维特拉莫属
        caimin1025 关禁闭 已屏蔽
        只是长的像SUV而已,正在的SUV只有吉姆尼和维特拉!
        缤智

caimin1025 2017/05/01 12:53:55 发表在 55楼

只是长的像SUV而已,正在的SUV只有吉姆尼和维特拉!

嗯嗯,不过城市里家用够了
        2017-05-01 13:06 回复
        93149810 关禁闭 已屏蔽
        这车除了地球梦发动机和内饰,感觉其他不去逍客
        wwhichq 关禁闭 已屏蔽

wtvsxtt 2017/04/22 17:18:37 发表在 27楼

车一般,选车逻辑有问题、媳妇可以

维特啦是什么玩意
        fzdepp 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        我靠 CVT变速箱还顿挫什么鬼?当时我选车的时候也考虑过缤智 不过确实因为底盘和后悬挂而放弃了
        缤智

fzdepp 2017/05/06 18:57:22 发表在 59楼

我靠 CVT变速箱还顿挫什么鬼?当时我选车的时候也考虑过缤智 不过确实因为底盘和后悬挂而放弃了

低速给油有时会顿挫的
        2017-05-06 19:24 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56