迟到一年的缤智提车作业和用车感受

全部回复 只看楼主

贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
仪表盘也能纠结?
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

自由虾米之翼 2017/04/17 01:03:10 发表在 主楼

******选车篇******      非常不好意思在提车一年后才想起来在之家发个帖子,这期间总是因为各种事情导致没时间发帖子,拖着拖着就一年了!其实就是懒吧!呵呵~      言归正传,先说说当时为啥要买车,其实我去年买车前什么也不懂,本来15年年底我和我媳妇儿筹备着结婚的事情,我老丈人摇到了号,要买车,我和我媳妇儿就开始对这方面开始了解,我们俩完全都是汽车盲,也就认识个BBA大众保时捷啥的。但是我的车龄却不低了,当时已经开车2年多了,一直开着家里的马八,那段时间很喜欢开...

恭喜提车
哈尔滨车友9363600 关禁闭 已屏蔽
一年了还能记的这么清楚,佩服你的记忆力,看来是真老了
肇庆车友3761458 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    等一个晴天2011 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    恭喜
    自由虾米之翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    缤智

为他柠檬茶 2017/04/22 07:32:06 发表在 14楼

这发动机个人认为2000到4000转的声音最难听,但4000转以上声音又很好听,不知楼主有没有同感

其实我没开到4000转以上过,嘿嘿
    2017-04-22 17:16 回复
    甜心_尐女梦 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    车一般,选车逻辑有问题、媳妇可以
    广州车友4811308 关禁闭 已屏蔽
    缤智

自由虾米之翼 2017/04/22 17:16:36 发表在 26楼

其实我没开到4000转以上过,嘿嘿

4000以上vtec打开声音特爽好听
    缤智

为他柠檬茶 2017/04/22 17:33:40 发表在 28楼

4000以上vtec打开声音特爽好听

回来找机会试试去
    2017-04-22 17:35 回复
    山东白菜帮 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

自由虾米之翼 2017/04/17 01:03:10 发表在 主楼

******选车篇******      非常不好意思在提车一年后才想起来在之家发个帖子,这期间总是因为各种事情导致没时间发帖子,拖着拖着就一年了!其实就是懒吧!呵呵~      言归正传,先说说当时为啥要买车,其实我去年买车前什么也不懂,本来15年年底我和我媳妇儿筹备着结婚的事情,我老丈人摇到了号,要买车,我和我媳妇儿就开始对这方面开始了解,我们俩完全都是汽车盲,也就认识个BBA大众保时捷啥的。但是我的车龄却不低了,当时已经开车2年多了,一直开着家里的马八,那段时间很喜欢开...

好好的车,装这装那,这下好了吧。
    广州车友4811308 关禁闭 已屏蔽
    缤智

自由虾米之翼 2017/04/22 17:35:33 发表在 29楼

回来找机会试试去

不要试,会上瘾
    永远的未成年 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      冬天不再冷了 关禁闭 已屏蔽
      车不错媳妇更不错
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

适合女士开
      115号驾驶员 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      本台的发动机真不是盖得,可这1.5上高速后加速很吃力
      ggggzxb 关禁闭 已屏蔽
      马八是什么车
      西安车友4718494 关禁闭 已屏蔽
      媳妇漂亮
      金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
      缤智

ggggzxb 2017/04/23 12:37:23 发表在 37楼

马八是什么车

马自达8商务车
      2017-04-23 13:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56