【雄展飞飞】#冀車汇车友会#户外野炊活动分享

雄展飛飛 奔驰V级
0浏览/2023-07-11 01:35/发布于 河北
+关注
哈喽大家好!6月17号户外野炊活动分享终于出炉了,群里的小伙伴们嚷嚷着想要组织一次户外野炊活动,由于6月10号刚组织了一次户外烧烤活动,所以这次有几个车友提议想搞户外野炊,经过前期大家的商量,加上前期的选址探路,最终定于17号上午来到石家庄滹沱河湿地生态区开始了今天的活动。
此次活动经过大家的商量,各自带上锅碗瓢盆,而我和途岳版主赵哥提前采购炉灶及食材,由这次活动还有一些小海鲜,为了保证它的鲜美,必须是活动当天早上到海鲜市场采购,经过一番准备,户外野炊活动就这样如火如荼的开始了。
接下来把我们这次活动的部分内容及活动路线位置分享给车友们,以便大家以后到这里打卡。我们今天的活动目的地是滹沱河湿地生态区,靠近藁城市九门村位置,行驶路线建议大家从市区北二环东路直接驶入新城大道高架桥,到了河北大道出口的位置下来,然后一路向东有两条路可以走,一条是彩色的观光小公路,这条观光路更靠近滹沱河边,另一条小公路在彩色观光路的外沿,两条路相距大概一两百米,然后一直向东全部是湿地生态区,风景非常的美,另外,大家如果从市区出发时,由于滹沱河南岸子龙大桥以东一直到新城大道的位置正在翻修,所以千万不要走这边,还有就是体育大家古城路至子龙大桥的这段路也在修路,几乎每天堵车,所以也不建议走这边。

按照惯例,每次的活动先留置这珍贵的合影,以便以后慢慢回忆,这次也不例外,活动开始前,大家先合影留念。参加这次活动的有十几辆车,30多人,大家吃的舒服,玩的开心。

活动结束以后,再返回市区的时候,顺便停下车在观光小公路上拍几张照片分享给大家

提前到达的车友们挂上大旗,泡上茶水,等候大家的到来。

车友们按照约定的时间和地点陆续达到,接下来正式开始野炊活动。

今天的食材:鲜活的大虾、鲜活的花蛤、冷冻龙虾尾,新鲜的毛豆,大虾用白灼大虾的烹饪方法制作,花蛤和龙虾尾分两种口味烹饪,今天参加活动的有不少小朋友,考虑到小朋友吃不了辣椒的原因,所以咱们炒一份麻辣龙虾尾,一份麻辣花蛤,然后在炒一份蒜蓉龙虾尾和蒜蓉花蛤。活动开始时首先煮一桶毛豆,大家先吃着毛豆、西瓜,喝着茶水边聊边吃,然后再吵龙虾尾和花蛤,最后再做一锅北方特色的大锅菜,配上满头和缸炉烧饼,吃的那叫一个美。

大家吃饱喝足以后,有事的车友可以提前离开或者自由活动,有时间不忙的车友聚在一起喝喝茶聊聊天,就这样大家开开心心圆圆满满的结束了今天的活动,希望我们下次活动继续,同时感谢一直关注【冀車汇车友会】的朋友们!下次活动已经开始着手筹备山东日照海边自驾游及坝上草原自驾游活动,欢迎全国各地的车友与我们同行一起热闹起来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家口福特联盟龙哥 关禁闭 已屏蔽
锐际
好活动一定要支持
2023-07-11 07:18 来自河北 回复
文明人88 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
好活动
2023-07-11 08:11 来自河北 回复
天天嗨皮
2023-07-11 08:12 来自河北 回复
不错的分享
2023-07-11 10:44 来自海南 回复
hot1999 关禁闭 已屏蔽
途观L
活动很棒
2023-07-11 12:49 来自浙江 回复
穿越奇迹之旅 关禁闭 已屏蔽

这活动办的感觉真好,赞啊

2023-07-11 13:19 来自北京 回复
嘟嘟志 关禁闭 已屏蔽
Model 3
哪个事大佬您
2023-07-12 09:58 来自北京 回复
七分淘气 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
温暖好帖
2023-07-12 15:46 来自吉林 回复
雄展飛飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

七分淘气 2023/07/12 15:46:34 发表在 8楼

温暖好帖

多谢支持
2023-07-12 18:21 来自河北 回复
蓝绿宝石 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
好活动
2023-07-13 08:28 来自河北 回复
奔驰V级

蓝绿宝石 2023/07/13 08:28:08 发表在 10楼

好活动

多谢支持
2023-07-13 22:27 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
03肌肉怪兽 关禁闭 已屏蔽
领克03
写的真好,期待回访
2023-07-16 18:41 来自广西 回复
奔驰V级

03肌肉怪兽 2023/07/16 18:41:24 发表在 12楼

写的真好,期待回访

多谢支持
2023-07-16 22:30 来自河北 回复
童鞋你好 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
下次的自驾游活动是几天啊?
2023-07-19 22:08 来自河北 回复
奔驰V级

童鞋你好 2023/07/19 22:08:54 发表在 14楼

下次的自驾游活动是几天啊?

下次打算三天两晚去坝上呢
2023-07-20 00:05 来自河北 回复
6120 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我顶
2023-07-20 11:44 来自河北 回复
奔驰V级

6120 2023/07/20 11:44:52 发表在 16楼

我顶

多谢顶帖
2023-07-20 12:34 来自河北 回复
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

串个门,欣赏点赞!支持飞哥分享

2023-08-06 13:09 来自河北 回复
奔驰V级

一把火6692009 2023/08/06 13:09:13 发表在 18楼

串个门,欣赏点赞!支持飞哥分享

多谢支持
2023-08-07 00:50 来自河北 回复
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

雄展飛飛 2023/08/07 00:50:38 发表在 19楼

多谢支持

必须的必谢谢飞哥支持
2023-08-07 21:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56