亲身体验朋友的车子

与背影同行邮 途观L
0浏览/2024-04-01 18:53/发布于 浙江
+关注
上高速后方向盘就会变得比较稳,另外,高速弯道的表现也是相当的给力,有时拉满车货的时候过弯道都没有严重倾斜的感觉,空间上也完全不是问题,这台车的轴距比较长,本身定位也是中大型的suv,一点毛病没有,同级别里不逊色任何车,前后排的横向空间体验非常好,无论是驾驶位置还是副驾驶,手部都有足够的空间,杂物多了也不会觉得过于碍事,一家人坐在车子里面也感觉是比较宽敞舒适的,而且后排座椅可以放倒。

然后我就去试驾了下,然后试驾的感也挺好的,动力的输出也比较的平顺,操控也挺给力的,我挺喜欢这个车的,然后试驾完了,我就开始聊价格,价格也聊好了,然后我就把合同签了,这车就是属于我的了,很开心能买到这样一辆车。

但是缘分就是怎么的妙不可言,我有一条去买菜,就看车一辆还不错的车,我觉得这车特别对眼,然后我就赶快拿出手机拍了张照片,然后我回去就在网上去看这个车,然后我就在网上找到了这辆车,这车也是刚上市没有多久,而且是采用了全新的平台打造而来,而且也是搭载了全新的发动机。

然后我就去店里面看了下车,我觉得这辆车的实车看起来也挺好的 然后我就坐进车内感受了下,这车的内饰我觉得还挺好的,而且内饰的品质我觉得非常不错,而且装配工艺也是特别的高。皮质方向盘摸起来很舒服,不轻不重,转向也没有虚位,开着很舒适
前息架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是多连杆式独立悬架,车开着感觉很稳重却不笨重,就算在极限加速状态下也感觉不到车飘,开着有安全感

我最近看朋友圈,我身边的朋友还有同事都有了自己的车,然后我就特别的羡慕,觉得作为一个成年人到现在都没有自己的车,我觉得很难过,我看了下我自己的存款,虽然不是很多,但是买一辆车,我觉得问题还是不大,我想了想,买辆车还是好处特别的多,然后我就开始看车了。看了一段时间的车,我也没有发现什么我自己喜欢的车,我就觉得这些车我都不是很喜欢,觉得这些车就比较的普通,没有什么特别的,所以我觉得这些车都不是我想要。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
后排座椅可以放倒
04-02 18:15 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
妙不可言
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
大众内饰都有一个特点
04-02 18:19 来自山东 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
比较宽敞舒适
04-02 18:19 来自黑龙江 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
动力太足了
04-02 18:21 来自山东 回复
静悟理财擞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56