佛山黑色SE(8寸BOSE)提车作业,附1800公里长途感受(不断更新)

全部回复 只看楼主

dsxpj 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

zzdm 2017/07/29 08:18:35 发表在 32楼

咱俩同款,我是白色的,还没上牌。请教挂牌要做商检吗?

车行全部搞定,我不了解过程
2017-07-29 12:29 回复
宝马3系
简单说下:放着音乐定速巡航120开着太爽了,就是定速比自己控制费油,具体油耗和感受我晚上会写长篇,现在赶路,就不写更多了
2017-07-29 12:32 回复
买车喝西北风了 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/29 07:17:13 发表在 30楼

纯市区21个油,但开的太少,没代表性,今晚更新高速油耗

好的,等你较为合理的油耗!谢谢
买车喝西北风了 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/29 07:17:13 发表在 30楼

纯市区21个油,但开的太少,没代表性,今晚更新高速油耗

一公里差不多合1.4左右了
zzdm 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

dsxpj 2017/07/29 12:29:54 发表在 41楼

车行全部搞定,我不了解过程

你这样好,省事了
遇见周总 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
楼主,我在海八路怎么没找到,做进口车是丰田这边还是路虎这边,两边我都找了,没找到途乐呀,可以给个大约位置吗?谢谢
戒掉香烟恋上糖 关禁闭 已屏蔽
Zhongpengzhi123 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

dsxpj 2017/07/29 01:01:27 发表在 18楼

这两天市区的使用感受说下:车子隔音太好了,外面啥声音都听不到,自己车的喇叭声都很小,减震超爽,太TM爽了,很有韧性,感觉过多大坑都不怕。坐姿高,路上的人都是仰视,哈哈。 还有一个就是这车的回头率太高了,一路上有70的司机都往我这看,停在路边有很多人围观。 空调巨冷,我开到25度最小风,都感觉冷。车内一点异味没有,绒布座椅其实挺好,一身汗的时候上车,不会粘皮肤。油耗:纯市区,一般堵,油耗21个,还是挺高的,希望长途给我惊喜

多少米
宝马3系
跑了730公里,加了90升油,大家自己算下
2017-07-29 17:10 回复
路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/29 17:10:24 发表在 49楼

跑了730公里,加了90升油,大家自己算下

楼主人在旅途,我来算吧:90/730*100=12.33,也就是说高速油耗为百公里12.33升。请叫我雷锋,谢谢!
chenleyu 关禁闭 已屏蔽
同是佛山的,太正了
我恩师佛山的,楼主方便加个微信吗?我最近都想买途乐

chenleyu 2017/07/29 20:05:59 发表在 52楼

我恩师佛山的,楼主方便加个微信吗?我最近都想买途乐

打错了,我都是佛山的。你部车系海八路边间买的?
宝马3系
贴子里不能发车行名字吧,可以关注我,我发私信
2017-07-29 20:34 回复
不自由的风 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/29 00:09:36 发表在 4楼

明早1800公里长途

哈哈,,你真豆
tcru 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
能否具体讲讲驾驶感受
重庆车友8848459 关禁闭 已屏蔽
傲虎

路边蹲一郎2014 2017/07/29 19:01:16 发表在 50楼

楼主人在旅途,我来算吧:90/730*100=12.33,也就是说高速油耗为百公里12.33升。请叫我雷锋,谢谢!

才0.80元/公里,平均每公里油耗12.3升,可能是全程高速吧?
南宁车友3937707 关禁闭 已屏蔽
请问,黑色的是金属漆吗?
宝马3系

x20161116 2017/07/29 22:57:14 发表在 58楼

请问,黑色的是金属漆吗?

不是,但镀晶后也很亮
2017-07-29 23:02 回复
宝马3系

详细说下驾驶感受:

1.噪音:100以下没感觉有什么噪音,很安静。100以上特别是120以上风噪加大,路噪一直都没感受到,底盘隔音确实很强。120以上风噪大,可能是因为我加了晴雨档,感觉A柱上方有明显噪音。也有可能是那个巨大的后视镜的噪音。还有一个比较明显的就是发动机声音,当踩油门时有低频共振声音,我耳朵敏感,能明显感受到。而收油门时,这个发动机的轰鸣声立即消失。只要超过1500转就会有这感觉。  可能是低盘隔音 太好,导致其他声音突出吧。当我把音乐音量调到40%以上时,所有噪音都听不到了。

2.动力:50以下提速还可以,随叫随到的感觉。超过50有一个很长的档位停滞期,就是踩油门后,速度也上去了,就是不换档,都到2800转了才换,或者慢 慢等到速度上来才会换档。感觉这样很费油。等到100以后的速度 ,在高速上想超车,必须大力踩油门,踩到3000转,动力马上激烈起来,还是挺猛的。若不舍得踩油门,别指望有多好的动力了。爬坡有点费力,不深踩油门的话,速度掉的很快。

3.操控:感觉棒极了!我开惯了宝马325,属于那种一出门就油门到底的。过弯都响胎!没想到途乐给我一个惊喜,过弯一点都不晃,也没明显侧倾。我下高速大的匝道,325一般八九十的速度,途乐也可以八十的速度,小匝道五六十没什么担心的。在高速上穿插,得心应手,除了车子大了长了以外,真的很有信心!我定速巡航120公里时速,超车时不解除巡航,直接穿插,甚至猛踩油门插过去,比奥德赛之类的强太多了。

4.油耗 :市区有点高,20个以上,可能是磨合期的原因 。今天全程高速,算下来12.3个油,我一直120左右的速度巡航,有时130,而且一路超车!这个油耗基本满意。看下磨合期过后会不会更少。

5.音响:BOSE音响还不错,我开到比较大的声音,感受就来了,特别是舞曲,低音很给力,全车环绕效果很棒。

6.车内配置便利性:导航我用的手机,车子自带的很难用。屏幕操作很简单,方便快捷。所有的功能按键都伸手可及,还算方便 。座椅很宽大很软,我每次开四个小时,不觉得累。就是太宽了,两个胳膊放两边有点够不着。驾驶位的腰托气馕很好用。车子内部无一点异味,家人很喜欢。车载冰箱很好用,强烈推荐,在夏天会给你惊喜。空调也巨给力,一会就冻得不行。

7.外观:拉风霸气,在服务区也是焦点,其他什么奔驰之类的在他面前都感觉很弱

2017-07-29 23:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56