佛山黑色SE(8寸BOSE)提车作业,附1800公里长途感受(不断更新)

全部回复 只看楼主

苏南途乐 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/29 00:52:52 发表在 13楼

哪个?一个是给手机充电,一个是行车记录仪

好吧,我就自己拍喽。拍档杆前面的那个,12V120W的。
佛山车友3550150 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
顺德龙江路过
回忆季节 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

dsxpj 2017/07/29 01:01:27 发表在 18楼

这两天市区的使用感受说下:车子隔音太好了,外面啥声音都听不到,自己车的喇叭声都很小,减震超爽,太TM爽了,很有韧性,感觉过多大坑都不怕。坐姿高,路上的人都是仰视,哈哈。 还有一个就是这车的回头率太高了,一路上有70的司机都往我这看,停在路边有很多人围观。 空调巨冷,我开到25度最小风,都感觉冷。车内一点异味没有,绒布座椅其实挺好,一身汗的时候上车,不会粘皮肤。油耗:纯市区,一般堵,油耗21个,还是挺高的,希望长途给我惊喜

动力如何?
searxx 关禁闭 已屏蔽

dsxpj 2017/07/28 23:38:09 发表在 主楼

7月25号提车,29号1800公里长途,写个提车作业顺便一路更新使用感受,有兴趣的朋友可以随时关注!黑色还是挺有质感的右侧30度视角,有质感,很霸气侧面高亮后视镜,很漂亮侧面看还是大,还是霸气大屁股贴了个V8装逼,回老家应该没人认识,哈哈我喜欢大屁股后面看也不错嘛轮胎啥时候变黄的,我没下泥地呀看到我的身影了吗全车镀铬都很有质感左前方,也是很大气的大灯,亮度还可以这样显得更高前脸实物看还可以,图片看起来一般了真皮缝线,质量很好我喜欢浅内饰,有居家风格左侧功能键,大灯可以调节高度,雷达可以关掉四门一键升窗,使用感受很好尾灯其实很有质感全车BOSE音响,效果还是不错的仪表盘,都是英文 我喜...

贴的不对啊。V8侧面双贴,后面贴LE加铭牌

dsxpj 2017/07/29 00:54:01 发表在 14楼

中规不知道啥时候能提车,再说我订的早,黑色太难订了,而且是8寸带bose

你这个得60万吧

dsxpj 2017/07/29 01:01:27 发表在 18楼

这两天市区的使用感受说下:车子隔音太好了,外面啥声音都听不到,自己车的喇叭声都很小,减震超爽,太TM爽了,很有韧性,感觉过多大坑都不怕。坐姿高,路上的人都是仰视,哈哈。 还有一个就是这车的回头率太高了,一路上有70的司机都往我这看,停在路边有很多人围观。 空调巨冷,我开到25度最小风,都感觉冷。车内一点异味没有,绒布座椅其实挺好,一身汗的时候上车,不会粘皮肤。油耗:纯市区,一般堵,油耗21个,还是挺高的,希望长途给我惊喜

开一会儿25度然后再调到26度
dsxpj 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

回忆季节 2017/07/29 03:32:44 发表在 23楼

动力如何?

动力还是不错的,我之前一直开宝马325,换成途乐,除了车大有点紧张,开起来没感觉多肉(低速加油还一窜一窜的,五六十的速度时换档慢,要2600转左右才换档)
2017-07-29 07:14 回复
宝马3系

searxx 2017/07/29 04:59:14 发表在 24楼

贴的不对啊。V8侧面双贴,后面贴LE加铭牌

我买的时候以为是一对,结果收到就一个,围着车转了一圈,不知道贴哪好,就随便按那里了
2017-07-29 07:15 回复
宝马3系

searxx 2017/07/29 05:00:06 发表在 25楼

你这个得60万吧

不止
2017-07-29 07:15 回复
宝马3系

呈玥默涵 2017/07/29 01:16:34 发表在 20楼

楼主,市区油耗多少啊?高速呢?谢谢

纯市区21个油,但开的太少,没代表性,今晚更新高速油耗
2017-07-29 07:17 回复
天马夜宴 关禁闭 已屏蔽
先恭喜,同为佛山人。再问问上牌好上吗?是现车还是订的车?价格能私我吗?哈
zzdm 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
咱俩同款,我是白色的,还没上牌。请教挂牌要做商检吗?
一叶千鸟Ethan 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
期待更新......
抚顺车友6957936 关禁闭 已屏蔽
我顶
顺德晓林 关禁闭 已屏蔽
顺德的,顶一个
请问兄弟,哪里提车?多少提车?顺德没发现
Qzc777 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,等有钱就买个一模一样的
上牌好不好上?
宝马3系

顺德晓林 2017/07/29 10:29:54 发表在 38楼

上牌好不好上?

好上
2017-07-29 12:25 回复
宝马3系
到珠玑了
2017-07-29 12:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56