艾3 够炫自动挡、详解多图。 论坛首发。申精,认证

全部回复 只看楼主

booy007 关禁闭 已屏蔽

Raikke 2015/05/25 09:12:34 发表在 55楼

急加油估计会有顿挫,毕竟是4at啊

并不是4AT急加速才会顿挫,这是设定,深踩强制降档(有的车会两个)以保证足够动力应付超车,上坡等情况!不过可能不同厂家换挡逻辑调得有些不同,可能顿挫的感受也不同!
蘰踄繧鍴86678 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
楼主现在的油耗呢?
艾瑞泽3

晴天_艾3 2015/05/25 11:08:41 发表在 60楼

希望你有空的时候可以实践下到底是加速降档顿挫还是换挡过程顿挫。这样,你提速到40~60之间,匀速行驶一段时间。或者让变速箱升到 4档,让后尽量降低车速,让发动机保持在 1500转或者更低,匀速行驶几百米,找个安全的时间,踩死油门,这一刻看下仪表盘的档位。如果是降了一档。应该会明显感觉车子好像被拉了一下,接着转速表突然上升到2000转左右,时速就会特别特别快的提速上去。。下次你试试,这种感觉倍爽。。。

仪表盘能看出档位吗?上面只显示PDR啊
艾瑞泽3

cmoc803 2015/06/10 16:03:22 发表在 96楼

上午去本地4S看了一下。在地库里面试了,4AT的确有蠕动功能。D和R挡位都有蠕动功能。

平地上有,在坡上不太行
艾瑞泽3

wyhong1314 2015/06/25 02:05:42 发表在 180楼

自动够劲版飘过,顶一下

终于找到一个和自己一样的
cmoc803 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

蘰踄繧鍴86678 2015/08/14 09:25:44 发表在 224楼

平地上有,在坡上不太行

坡上都冲抵下溜车了!
喜欢汽车的刘老师 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好车
宇宙战神 关禁闭 已屏蔽
芜湖车友4738330 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我自动挡够劲提速到50码有明显的顿挫感,楼主没有吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56