艾3 够炫自动挡、详解多图。 论坛首发。申精,认证

全部回复 只看楼主

43028854 关禁闭 已屏蔽
价格是39800RMB

43028854 2015/06/26 20:08:39 发表在 201楼

价格是39800RMB

过户后无质保
蟑螂Q 关禁闭 已屏蔽
飞度

米饭CC 2015-6-26 19:22:21 发表在 200楼

没有必要纠结后盘 我反而喜欢鼓刹

只要能停住,都是好刹车。我也这么认为的。
蟑螂Q 关禁闭 已屏蔽
飞度

43028854 2015-6-26 20:09:22 发表在 202楼

过户后无质保

我这辆就有。全国保。

车回来,前面棚灯有个按钮不对,去的本地4S售后弄得。
清风孤影1 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好像是第一台自动档吧

蟑螂Q 2015/06/27 11:10:01 发表在 204楼

我这辆就有。全国保。车回来,前面棚灯有个按钮不对,去的本地4S售后弄得。

你是那39800的100台吗?
蟑螂Q 关禁闭 已屏蔽
飞度

43028854 2015/06/29 21:56:44 发表在 206楼

你是那39800的100台吗?

你是被忽悠了还是你的后门杠杠的,内部通知上写的清清楚楚1年内过户无质保
驭则通行则达 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼上是内部人士啊
Killer_Whale 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
4at不错了
Sunbke 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。4档真的很落后,不过能有自动就不错了。另外,据我推算,楼主购车价格低于市场价一个大不留。
謌門 关禁闭 已屏蔽
北斗星
顶一个
canssion 关禁闭 已屏蔽
楼主,大家都很关心自动挡油耗,能多给一点信息吗?另外,时速100时发动机转速是多少?
veycn 关禁闭 已屏蔽
顶一个
周口车友5965886 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
铺地胶了吗
lanmanyu778899 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
lanmanyu778899 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
发现   自动多功能方向盘比   手动的  右边多几个功能键
喜迎天下客愁接天下鬼 关禁闭 已屏蔽
好车!看得我眼红心跳狠不得马上拥有,可是小娘们没批下来,窝屈啊
茂名车友6683559 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
_何必恋_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

艾瑞泽_宁 2015/05/22 13:54:54 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。大家一直在关注艾瑞克3自动挡的情况,本人有幸已经在4月购入,5月就拿到手了。至于选车 购车的经历就不在多说了,也没什么经历。买车的心情大家都能懂得。说说我的用车感受吧。外观爱三外观大气简约,前脸车尾都不错细腻精致,整体圆润。应该很受年轻人的喜爱,车身腰线还很动感时尚。爱三的外观总体是非常吸引我的。 看起来就好像欧洲大品牌汽车。内饰在中控内饰上我的爱三是外白内黑,内黑的内饰我觉得更加适合我,米色内饰也不错,显得很温暖家居,但是黑色更加时尚动感显得年轻。仪表台上使用硬质材料,手感质感都不错,我个人觉得比新款桑塔纳要好。导航带倒车影像,外壳...

这个4AT在120时速发动机转速多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56