【2016年终福利】最美的时候遇见你 - 吉利博越

全部回复 只看楼主

赤旗插遍寰宇 关禁闭 已屏蔽
丑到没朋友
Quattro2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    usp0487 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    预算充足35以内 看了 Q3 320i c200 土管 ,最后却还是被顶配博越吸引了 又便宜 又有品质 除了品牌劣势 没有硬伤 舒服哥是怎么用这么少的钱 做出来这个货的 准备下手银色顶配 跟楼主一样哦 可惜没开过实车 配置 做工用料没的说 行驶品质各大媒体一致好评 这车比土管开起来怎么样 虽然土管也不怎么样 但同级别 他数一数二
    看车选车思密达 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    打滑咔咔的声音应该是ABS防抱死,楼主现在车况体验如何,质量过硬吗
    YQ520PY 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    临沂车友3518169 关禁闭 已屏蔽
    博越

gkilometre 2016/12/14 10:34:30 发表在 板凳

我也是等了很久,从正式合同那天算是4个月,如果从预订那天算是5个月。我的经验就是,一开始是喜悦,买车了;然后是生气,为什么车还不来;再然后是愤怒,还能行不了,买进口车也没这么费劲吧;接着是淡定,对能提到车已经彻底绝望了,当你到了这个阶段,距离你提车就很接近了。

我预定交了定金,等了快俩月了,4s咋没通知我转你们说的正式合同?不是定了车到了交钱就可以了吗?销售说的两个半月到
    南山烈 关禁闭 已屏蔽

kenya海 2016/12/14 10:28:31 发表在 沙发

写得好,但对于我们这些4个多月都还没看到提车希望的人,很想说一句:把车拖出去砸了。。

同感,好想开新车回家过年啊!
    自由飞翔263 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    支持国产车,国产车才能发展,国人才能有自已的名牌车。
    haller 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    哎,这叫最美?呵呵
    影子丫yiy 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hlb6969 关禁闭 已屏蔽
      博越

gkilometre 2016/12/14 10:22:57 发表在 主楼

本人70后,再有几年就不惑了,因为工作的原因长期出差,从来没考虑过学车、买车这些事情,因为用不上。2015年的时候,工作稳定在了一个城市,随着家中小宝宝的出生,学车、买车便进入了计划表。当时的预算是25万(落地),我不想买低配车型,所以能考虑的就是紧凑SUV或者中型轿车,考虑到SUV的载物空间和走烂路的能力好些,所以当时的决定是紧凑SUV,那时国产车是不在我的考虑范围内的。在网上经过一番研究,决定第一选择福特翼虎,主要是相中了他的动力性能,第二选择是丰田RAV4,这车优惠力度特别大,而且两田的车故障率很低。第一次我对国产车的看法发生了变化,是偶然的一次出差。当时在火车站...

好帖,必须顶
      _anmian_ 关禁闭 已屏蔽
      很不错。本来就喜欢博越,各种原因没提它。没关系,下次再换吉利。
      hodrag 关禁闭 已屏蔽
      明显的违反广告法!这车我实在没看出来哪里最美了
      酒泉/嘉峪关车友9907126 关禁闭 已屏蔽
      70后的,孩子才出生,快回家哄孩子去吧,懒的看
      zhoudashuai1991 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      你四十多还生孩子啊?
      chong4226379 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      吉利把关质检最严格的当属博越!所以说这车质量应该不错!我哥们在车企当质检员和我说的
      北京车友7020613 关禁闭 已屏蔽
      继续吹牛逼
      北京车友7020613 关禁闭 已屏蔽

张军手机 2016/12/14 23:29:20 发表在 53楼

你订了好久得的?加价没?我九月十五订的四骑自尊银讲要明年?

吉利博越真不值得加价买,开过合资车的再开博越真不是一个档次,各方面还是落后的,博越配置确实高,车这东西配置自己能用的上就行,慎重买博越
      十堰车友8792998 关禁闭 已屏蔽

kenya海 2016/12/14 10:28:31 发表在 沙发

写得好,但对于我们这些4个多月都还没看到提车希望的人,很想说一句:把车拖出去砸了。。

160天还没提到车飘过
      whky2001 关禁闭 已屏蔽
      博越
      好美
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56