搬点M6图片,过过眼瘾。

夏天的微畅想
0浏览/2017-03-17 13:22
+关注
隔壁搬的图,M6的信息太少了。估计和瑞风A60一个尿性。价格估计不会很低!估计和A60一样不是走量的车型。目前看功能看品质,应该是国产MPV里的精品了

这个外观挺有辨识度,但是不知道是丑的让人印象深刻还是美的让人印象深刻

侧面看图感觉跟埃尔法还是差点气势啊,是不是轮毂的原因,换个大尺寸多幅轮毂?

个人觉的算不上有特点,但是挺精致,一些配件和A60是一样的

门板内饰设计简约厚重

4门一键升降

座椅记忆

做工不错

希望是电滑门!电滑门!电滑门!别太贵!别太贵!别太贵!

双天窗,应该是顶配了

航空座椅 和埃尔法一样啊

这个也和埃尔法一样!

主副驾后面的第二排座椅的脚托

第二排的空调控制

车载多媒体电视

遥控器

第三排可以前后滑动,还是和埃尔法一样

前置前驱

螺旋弹簧的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mengshanke 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦!展车很高大上啊!希望实车能有以上配置,不要这么夸张的大嘴
2017-03-17 13:45 回复
w48533 关禁闭 已屏蔽
快上市吧!
2017-03-17 21:08 回复
明晚打老婆 关禁闭 已屏蔽
顶配20万可以接受。
2017-03-17 23:27 回复
softauthorware 关禁闭 已屏蔽
电动尾门?
夏天的微畅想 楼主 关禁闭 已屏蔽

softauthorware 2017/03/18 10:28:19 发表在 4楼

电动尾门?

尾门不奢望了,有双侧电动侧滑门就满足我的要求
2017-03-18 10:29 回复
吴忠车友5959254 关禁闭 已屏蔽
最近也有啥消息
softauthorware 关禁闭 已屏蔽

一禾夏天 2017/03/18 10:29:27 发表在 5楼

尾门不奢望了,有双侧电动侧滑门就满足我的要求

看图片好像有

softauthorware 2017/03/18 11:29:59 发表在 7楼

看图片好像有

那不是调节尾门开启高度的吗
2017-03-18 13:03 回复
广州KGO有个嘭嘭声 关禁闭 已屏蔽
从楼主图片看到的应该是顶配了 其实很容易估算到这顶配价格 就以比亚迪M6 2.4顶配来说 大概十四万多 比亚迪M6顶配跟瑞风M6大家相同有的只是左右电动滑门 其它双天窗 多媒体屏幕 航空座椅 电动尾门 后排独立折叠座椅 涡轮增压发动机都欠逢 按这堆配置可以预计顶配在22-25万左右 上打GL8下打奥德赛

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/18 18:26:45 发表在 9楼

从楼主图片看到的应该是顶配了 其实很容易估算到这顶配价格 就以比亚迪M6 2.4顶配来说 大概十四万多 比亚迪M6顶配跟瑞风M6大家相同有的只是左右电动滑门 其它双天窗 多媒体屏幕 航空座椅 电动尾门 后排独立折叠座椅 涡轮增压发动机都欠逢 按这堆配置可以预计顶配在22-25万左右 上打GL8下打奥德赛

顶配这个价格,还是有点高了。只能用作公务接待。商务接待不会考虑,肯定选gl8了。
2017-03-18 19:11 回复

一禾夏天 2017/03/18 19:11:03 发表在 10楼

顶配这个价格,还是有点高了。只能用作公务接待。商务接待不会考虑,肯定选gl8了。

新GL8要差不多30万起步喔!按楼主图片看到瑞风M6做工各方面都不差 值二十多万的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/19 02:41:38 发表在 11楼

新GL8要差不多30万起步喔!按楼主图片看到瑞风M6做工各方面都不差 值二十多万的

GL8商旅版(老胖头鱼) 22.98万起
2017-03-19 10:02 回复

一禾夏天 2017/03/19 10:02:05 发表在 12楼

GL8商旅版(老胖头鱼) 22.98万起

不可能跟上一代比的!要对比都只能按现时大家最新来比

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/19 15:22:39 发表在 13楼

不可能跟上一代比的!要对比都只能按现时大家最新来比

GL8商旅版就是刚发布的,只是相当于胖头鱼升级版,配置强大!商务用车可不会一味的追求新款,更注重实用性和面子
2017-03-19 15:36 回复
江阳大盗刘大矛 关禁闭 已屏蔽

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/18 18:26:45 发表在 9楼

15-25可以、、

江阳大盗刘大矛 2017/03/19 18:30:21 发表在 15楼

15-25可以、、

低配15万应该有

一禾夏天 2017/03/19 15:36:46 发表在 14楼

GL8商旅版就是刚发布的,只是相当于胖头鱼升级版,配置强大!商务用车可不会一味的追求新款,更注重实用性和面子

但不是2017年的新车喔!新GL8和瑞风M6才是今年上市的喔 GL8两代新旧同堂只是高低搭配 汽车之家评测对比也只会用当前最新的
zywwyz 关禁闭 已屏蔽
前脸很奇葩。
烟台车友4935117 关禁闭 已屏蔽

这尿盆脸

上海车友9128175 关禁闭 已屏蔽
前脸丑的和屎一样。原来的脸不是挺好的嘛?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56