打开App享受高清视频体验

【长腿Show车】赛博朋克小姐姐开着她的Q4回来啦

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2023-07-24 22:12/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

上次给小姐姐拍完赛博朋克已经有不少人说小姐姐太美了,想小姐姐返场约拍,对于大家的期待,我是如此的重视(最主要小姐姐是真的又漂亮又会摆拍),所以次日我又约上了小姐姐约拍啦~
上次大家也留意小鹏后面的奥迪了,其实就是小姐姐的座驾,所以今天我们就来拍小姐姐的座驾,奥迪Q4~

奥迪Q4

奥迪作为传统的车企,对于新能源车的开发也是不容小视
我们来看看今天的Q4,作为奥迪车系里面少有的纯电车型

4588*1865*1626mm的Q4属于紧凑型车子
对于我的家庭用车而言似乎有点小,但对于小姐姐或家里已经有一台车的你们来说,第二台车作为选择项,Q4也是很不错的选择

作为传统车企,其实在现在的电车世代里更多的是车辆的调教与把控,确实Q4在驾驶中,我坐在副驾,路面上的滤震都过度得比较自然

而且作为灯厂的奥迪,Q4的大灯同样也是很耀目精彩的,无论是前灯还是尾灯

因为是电车的原因,所以前进气格栅也就完全封闭了

对比车的外观,内饰的布置更让我惊喜
更现代,更科技的布局设计,整个方向盘也充满了科技感

小姐姐和她的Q4

对于奥迪这个品牌一点都不陌生,但在众多电动车的今日,我一上车就很好奇的问小姐姐,你怎么会选择奥迪Q4呢?
然后小姐姐就说,因为我去特斯拉看了,内饰过于简单然后看到旁边就是奥迪,看到还不错就马上下定了

不得不说,这不就是土豪的抉择吗?
喜欢就马上下定,根本不带犹豫的

小姐姐身材真好,而且还这么好看这么会摆pose,看到照片的时候,我再次哑口无言,因为实在太美了。
当我还在感慨的时候小姐姐已经走到车旁又开始凹造型了,我也不再发呆,开始进入状态

在车外拍完,我们就进入车内开拍

随着小姐姐的节奏,我们也慢慢越来越有默契,小姐姐也不停地更换场景,也开启了不少车内新视角

小姐姐这双大长腿真长啊

拍完车里,小姐姐说要不我坐地上也来两张?
我说你不嫌地上脏,不嫌地面烫可以试试看,毕竟我们拍摄的时候气温快达到40°的

既然地面太热,要不我坐车头?小姐姐说车头盖会塌吗?

我心想就你这小身板还能塌?两个你估计都不成问题
这是一阵风吹过秀发,这张是我最喜欢的,真的很有感觉啊

上次和小姐姐拍赛博朋克的地方,小姐姐说那里可以看到世纪莲和坊塔,说自己的车子也过去打打卡。

拍了这么久,小姐姐全身都被恶毒的蚊子咬得满身包包了,所以我说要不还是在车内吧,起码开了空调。
蚊子没这么猖狂

好了,今天的奥迪Q4小姐姐就拍完了,不知道下期你们还想看什么?
记得评论区告诉我哦~
如果有喜欢的小姐姐,想她返场的记得也在评论区告诉我哦

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

好羡慕小姐姐的身材

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
人美车靓,点赞支持
Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

红姐聊车 2023/07/24 22:30:44 发表在 沙发

好羡慕小姐姐的身材

不用羡慕++多去健身房就可以了
2023-07-24 22:32 回复

全部回复 只看楼主

红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

好羡慕小姐姐的身材

2023-07-24 22:30 来自重庆 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
人美车靓,点赞支持
2023-07-24 22:31 来自黑龙江 回复
DS 7

红姐聊车 2023/07/24 22:30:44 发表在 沙发

好羡慕小姐姐的身材

不用羡慕++多去健身房就可以了
2023-07-24 22:32 来自广东 回复
DS 7

萬事勝義 2023/07/24 22:31:13 发表在 板凳

人美车靓,点赞支持

谢谢支持啊
2023-07-24 22:32 来自广东 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞了!支持
2023-07-24 22:49 来自北京 回复
DS 7

任兆桓 2023/07/24 22:49:24 发表在 5楼

赞了!支持

感谢支持
2023-07-25 00:02 来自广东 回复
凡臻13 关禁闭 已屏蔽
不错,漂亮
2023-07-25 09:36 来自广东 回复
我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-07-25 10:12 来自海南 回复
华子114 关禁闭 已屏蔽
Model 3
需要打灯的吗?下期给你免费帮忙打灯可以吗?我也在佛山
2023-07-25 12:58 来自广东 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
哇哦,小姐姐好飒
2023-07-25 14:17 来自重庆 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
摄影技术无敌啦,美女也上镜
2023-07-25 14:36 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
DS 7

重拾信念者8 2023/07/25 14:36:18 发表在 11楼

摄影技术无敌啦,美女也上镜

肯定是小姐姐好看哈哈哈
2023-07-25 14:45 来自广东 回复
DS 7

露营开始了 2023/07/25 14:17:30 发表在 10楼

哇哦,小姐姐好飒

又飒又帅又美
2023-07-25 14:48 来自广东 回复
DS 7

中山车友at28yu 2023/07/25 12:58:19 发表在 9楼

需要打灯的吗?下期给你免费帮忙打灯可以吗?我也在佛山

哈哈哈+可以+可以
2023-07-25 14:49 来自广东 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
身材真好
2023-07-25 14:58 来自河南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欣赏大片,太棒了
2023-07-25 15:14 来自辽宁 回复
DS 7

Doctor_杨 2023/07/25 14:58:06 发表在 15楼

身材真好

是的啊+赞赞赞
2023-07-25 15:15 来自广东 回复
DS 7

hehe6666 2023/07/25 15:14:54 发表在 16楼

欣赏大片,太棒了

谢谢支持啊
2023-07-25 15:16 来自广东 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

车靓身材正

2023-07-25 16:15 来自上海 回复
DS 7

andy的一些事一些情 2023/07/25 16:15:09 发表在 19楼

车靓身材正

是的呢
2023-07-25 16:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56