钱已准备好,坐等五月入手

焦作车友5809790
0浏览/2024-04-20 16:10/发布于 河南
+关注
CR-V已经去看了好几次了,空间、动力还有驾驶感受都不错,手感也很好。关键看老车主都说油耗低,这是我最想要的。本来今天是打算去订车的,结果销售小姐姐很贴心,说五月份会有不少优惠政策推出,建议我等等。有便宜不占不是我性格,坐等五月入手了,希望这政策能真给省下来真金白银。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南方快乐青年 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速风燥风燥太大
sjmyjcy 关禁闭 已屏蔽
5月购车的都加个关注,一同行动,有好消息互相提醒
袁师车行 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
后轮吃胎我都买后悔了你又去买

全部回复 只看楼主

小许飞刀 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
五月份应该有。
买油混才好
04-21 00:53 来自广东 回复
yingmu007 关禁闭 已屏蔽

我钱也备好了,准备油混

04-21 11:21 来自河北 回复
领悟丶 关禁闭 已屏蔽

济南,5月购车,钱已备好,下个月购车的咱们可以交流下

04-22 09:21 来自山东 回复
南方快乐青年 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速风燥风燥太大
04-22 10:45 来自云南 回复
sjmyjcy 关禁闭 已屏蔽
5月购车的都加个关注,一同行动,有好消息互相提醒
04-22 12:39 来自山东 回复
绝版天堂 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zjqczjm4 关禁闭 已屏蔽
    我也准备好了,买油混版。
    04-22 12:56 来自湖南 回复
    钦州车友1597439 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      三超8484 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        莆田车友9689532 关禁闭 已屏蔽
        五月份能优惠5.5?
        04-22 14:51 来自福建 回复
        牛扒套餐 关禁闭 已屏蔽

一年不到一万,上汽油就行吧

04-22 14:57 来自山东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        5566778899aa 关禁闭 已屏蔽
        我买油混
        04-22 16:26 来自陕西 回复
        那些年8385 关禁闭 已屏蔽
        我买的纯油 锋尙版 平时跑的不多 五一优惠多不多不太清楚 关键五一要出门 所以提前 提车了 落地17.6
        04-23 01:17 来自宁夏 回复
        之家车友1973089 关禁闭 已屏蔽
        .为什么要等到五月呢
        04-23 11:09 来自河北 回复
        2028先挣它一个亿 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        我这车1.2万公里 才卖15w
        04-23 11:43 来自广东 回复
        七色户外 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

座等5月份的优惠活动。已准备了18万现金,上油混的

04-23 12:02 来自安徽 回复
        袁师车行 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510
        后轮吃胎我都买后悔了你又去买
        04-23 14:55 来自四川 回复
        King1911 关禁闭 已屏蔽
        要是平时出行单程5公里以内,而且红绿灯多,偶尔短时间塞车的话纯油的油耗也不低,都在8到9个以上,要是看中油耗还有驾驶动力与平顺性的话最好就是入混动的,混动油耗市区可以控制在6以下
        04-23 18:46 来自广东 回复
        石家庄车友3110487 关禁闭 已屏蔽
        钱已就位坐等降价锋尚版
        04-23 20:42 来自河北 回复
        广东肇庆车友6068800 关禁闭 已屏蔽
        兄弟五月有什么优惠?
        04-23 22:29 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56