打开App享受高清视频体验

众泰汽车终于回来了,首款车型亮相,看完你会买吗

嘻哈车
0播放/2022-10-28 10:52
+关注
本期视频看点:重整完成近一年后终于复产,众泰汽车能迎来翻身机会吗?大斌说了大实话。
本期视频看点:重整完成近一年后终于复产,众泰汽车能迎来翻身机会吗?大斌说了大实话。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
鼓励分享
2022-10-28 19:48 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
完***啦又,难看
2022-10-29 22:05 来自山东 回复
2013款众泰Z300 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
如果能出一款爆款好看的车型绝对能翻身
2022-10-31 10:43 来自广东 回复
愿丶余生安好 关禁闭 已屏蔽
能和众泰媲美的都十多万才能下来!凭什么让合资企业排挤国产!希望众泰越做越好!把控好质量!提升自己!省得喷子老喷你!
2022-11-01 17:07 来自北京 回复
德阳车友4363501 关禁闭 已屏蔽
送我都不要,众泰只能说垃圾中的垃圾
愿丶余生安好 关禁闭 已屏蔽
你多大码的脸?能让你说出怎么不要脸的话?
2022-11-01 21:42 来自北京 回复
笑笑点低 关禁闭 已屏蔽
再好我也不得买[翻白眼]说垮就垮的车企,把客户全放一边不管。看哪些冤大头愿意买[吃瓜群众]
毕节车友1868126 关禁闭 已屏蔽
非山寨板不买
2022-11-05 13:56 来自贵州 回复
深圳车友2618225 关禁闭 已屏蔽
众泰2008我是09年买的已经开了十几年,迄今除了例行保养换过一次电瓶一次轮胎(备胎目前还是原厂的)。
准备众泰新SUV推出再换车。
2022-11-07 04:07 来自江苏 回复
深圳车友2618225 关禁闭 已屏蔽
任何厂牌的车主要你定时定期保养爱惜它,相信开个十年二十年都不成问题。
2022-11-07 04:12 来自江苏 回复
六安车友8697731 关禁闭 已屏蔽
保时泰出混动,纯电必须买
济宁车友9185910 关禁闭 已屏蔽
快倒闭吧 别挣扎了好吗?
2022-11-10 23:11 来自山东 回复
合肥车友7720046 关禁闭 已屏蔽
我倒是想买一辆众泰开开
2022-11-12 11:29 来自上海 回复
精益求精学无止境 关禁闭 已屏蔽
我从16年到现在开了四台众泰,Z300Z700大迈x5SR9,都说开众泰的不行,我这四台众泰车顶不辆华晨宝马吗
2022-11-16 19:46 来自山东 回复
精益求精学无止境 关禁闭 已屏蔽
有多大的能力开什么级别的车,特斯拉好吧,说不定哪天就要你命
2022-11-16 19:47 来自山东 回复
锦亿_袁杰人事 关禁闭 已屏蔽
模仿的哪个车呀
2022-11-16 19:49 来自河北 回复
大玉车友 关禁闭 已屏蔽
欢迎众泰回来
2022-11-17 20:58 来自云南 回复
爱的真谛0623 关禁闭 已屏蔽
众泰汽车还可以的,我开的就是众泰T600
扬州车友3324619 关禁闭 已屏蔽
模仿也是创新,大家都是先模仿,但是只要质量上的去,都是可以的
2022-11-22 10:50 来自江苏 回复
做个俗人8986 关禁闭 已屏蔽
复出了你也要出个好看一点的车啊,你出个T300难看死 谁会去买
2022-12-06 00:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56