提雷凌也快一个月了附带一些自己的小改 15.1.13更新

全部回复 只看楼主

wang6717882 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜
h5575 关禁闭 已屏蔽
靓仔
豪情纵四海 关禁闭 已屏蔽
不错
喝口奶继续秀 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
疏财积福 关禁闭 已屏蔽
花冠

klshidonglei 2014/12/19 18:59:22 发表在 15楼

副驾驶座位上有 因为媳妇或者我母亲不喜欢用安全带 我还是每次都用的 给她们备上的夹子

安全带系安全必备,出问题时后悔就迟
天津车友5251192 关禁闭 已屏蔽
菲翔
安全带卡扣…强烈建议这种帖子不给精华,反面教材啊
加冰可乐 关禁闭 已屏蔽
居然用安全带卡子,拿自己的生命开玩笑。
roundzw 关禁闭 已屏蔽
福克斯

支持DIY

石家庄车友3179037 关禁闭 已屏蔽
顶老乡
xhj098 关禁闭 已屏蔽
凯越

想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜
Flyingng 关禁闭 已屏蔽
大连车友5140588 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逍遥之侠 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      天通小飞侠 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛

klshidonglei 2014/12/19 18:59:22 发表在 15楼

副驾驶座位上有 因为媳妇或者我母亲不喜欢用安全带 我还是每次都用的 给她们备上的夹子

如果是真爱,就别让她们用
      起个名字还不能两个字 关禁闭 已屏蔽
      不错,不过消音扣这种东西最后扔掉。
      广州车友8057531 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      卡扣亮了,取消精华吧。
      梅州车友4098155 关禁闭 已屏蔽
      威驰加大版
      klshidonglei 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      看了不少老司机的劝导,确实觉得自己不太小心了,扔掉,安全第一帖子已改   再次感谢大家的指导
      2014-12-20 22:57 回复
      klshidonglei 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

逍遥之侠 2014-12-20 20:57:05 发表在 54楼

回复被删除。
      同感
      2014-12-20 22:58 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56