提雷凌也快一个月了附带一些自己的小改 15.1.13更新

全部回复 只看楼主

klshidonglei 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我Q  83231481  这里问我也行
2014-12-19 19:22 回复
邯郸车友0831757 关禁闭 已屏蔽
这座套贴合怎么样,自己动手好安装吗?
雷凌

馆陶捷运 2014-12-19 19:45:00 发表在 22楼

这座套贴合怎么样,自己动手好安装吗?

贴合还不错 我认为是比较适合雷凌的 因为我见过别人装坐垫 这个4S的人都没见过 都说效果好 前面很好装 无压力 后面的座椅 需要弄起来 我是当初提车 4S人给我弄起来的 我看了 就是暴力拔起
2014-12-19 19:49 回复
一米阳光的灿烂 关禁闭 已屏蔽
夜光点火环在哪买的,有用吗?
雷凌

一米阳光的灿烂 2014/12/19 19:53:30 发表在 24楼

夜光点火环在哪买的,有用吗?

某寶就有 夜光效果很一般 纯属为了好看
2014-12-19 19:57 回复
保定车友0685246 关禁闭 已屏蔽

klshidonglei 2014-12-19 14:19:36 发表在 主楼

本人31,河北大石家庄村的,一直在卡罗拉雷凌之间徘徊,卡罗拉稳重一点,但不喜欢一汽的,我们这里雷凌活动大一些,而且喜欢雷凌的黑内饰,双11订车,11.21提车的 优惠1.6 白色加2000 落地12.5 赠送导航 膜 脚垫 后备箱垫,开了近一个月 总体感觉都不错 优点 过弯很顺 起速快 CVT平顺 空间大 ,缺点 遇到烂路的噪音不小 地盘不那么厚重对颠簸路况控制不稳 后排遇到小石子那声音太感人了 中控目前有一处有点异响 。不过瑕不掩瑜,总体来说是个居家的好车。目前400KM,基本80市区,油耗8.4,第一箱油这个油耗还是比较满意的,从万能的某寳淘了一些东西加装,大家凑活看,顺便认证一下,希望以后互相学习指教发票
正面
左侧
后面 新手驾...

石家庄哪个店买的,楼主
lwjx 关禁闭 已屏蔽

klshidonglei 2014/12/19 18:56:57 发表在 12楼

是 有蓝色的雷凌英文 说是夜里反光 不过我也没留意夜里

哪里买的多少米
肇庆车友4596314 关禁闭 已屏蔽

klshidonglei 2014-12-19 18:59:22 发表在 15楼

副驾驶座位上有 因为媳妇或者我母亲不喜欢用安全带 我还是每次都用的 给她们备上的夹子

兄弟注意啊!安全第一,自己的亲人更加要求要绑啊!上高速最好后排都要绑上
雷凌

393901110 2014/12/19 21:15:01 发表在 26楼

石家庄哪个店买的,楼主

北二环汽贸园
2014-12-20 07:30 回复
雷凌

lwjx 2014/12/19 22:18:59 发表在 27楼

哪里买的多少米

某宝19
雷凌

千里追风V 2014/12/19 22:50:57 发表在 28楼

兄弟注意啊!安全第一,自己的亲人更加要求要绑啊!上高速最好后排都要绑上

是啊,高速肯定绑
南京车友5033877 关禁闭 已屏蔽

楼主的车的三千元惠民补贴领了吗?这车应该有。在4S店领。

南京车友5033877 关禁闭 已屏蔽

请问一下,有谁知道丰田的转置折叠桌椅是什么样的吗?价格大约多少?4S店在搞活动时抽奖的奖品,提车时给了我一个车上用的装在座椅后的放茶杯用的小东西,我怀疑不是这个东西,有谁知道是什么啊?

我们还年轻吗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

klshidonglei 2014/12/19 18:59:22 发表在 15楼

副驾驶座位上有 因为媳妇或者我母亲不喜欢用安全带 我还是每次都用的 给她们备上的夹子

还是劝他们系上吧。。安全才是最重要,爱她们就给她们安全带吧
石家庄车友4173786 关禁闭 已屏蔽
哥,石家庄哪里的呢,
Rafael2046 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜恭喜!
锦州车友2679675 关禁闭 已屏蔽

klshidonglei 2014-12-19 18:56:24 发表在 11楼

84自己手缝的 还可以 是皮的

套子比我缝的好多了 我的有一个褶子
雷凌

纯情小男人啊 2014/12/20 14:26:02 发表在 35楼

哥,石家庄哪里的呢,

桥东的

2014-12-20 18:05 回复
雷凌

jl876693019 2014/12/20 17:44:43 发表在 37楼

套子比我缝的好多了 我的有一个褶子

媳妇2小时弄得

2014-12-20 18:06 回复
寂寞冬 关禁闭 已屏蔽
飞度
卖安全带卡扣的人是谋财害命,用的人害人害己,不仅自己没命,还让害的别人搭上性命
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56