2018款新凯美瑞美国提车作业[更新9/10长途感受, 国家公园美景]

全部回复 只看楼主

xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

春天里冬眠 2017/09/06 17:09:40 发表在 33楼

小马扎起不来那是因为支撑不到位受力不均……

听说离地间隙比2016款低了2.5cm,国内的道路你也知道,所以还是有很多人关心这个问题,又要小心磕底盘了。希望只有运动版降低了地盘高度,普通版不变就好了。
广元车友0626400 关禁闭 已屏蔽
国产,当然考虑2.5。如果再等等优惠的话,直接上混动。
NASA2019 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
想问一下楼主这车在美国换代后销量怎么样,我记得曾经风靡的车型换代前卖不过雅阁销量下滑很多,文中你说轮骰是铁的,这在国内6-7万RMB以内的车才会用铁轮骰吧?太太掉档次了吧?
丶侽紸角 关禁闭 已屏蔽
美版全系电子手刹嘛
kiaohen 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不错不错,期待楼主白天的高清作业
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

春天里冬眠 2017/09/06 14:45:33 发表在 主楼

来美国2个多月了,期间跑了很多丰田4S询问有关2018款凯美瑞的情况,终于在今天,预定的那家4S通知我可以提车了。美国提车过程很简单,因为贷款保险,驾照等信息早已经告诉4S了,购车的合同在几天前也已经签署,所以这次仅仅是单纯跑过去取个车而已。目前只开了二三十公里吧,简单谈谈感受得优缺点:优点 (排列按照发现的顺序):1. 大, 坐上去第一感觉就是这车内部空间比看着大多了。我185的个子,做到驾驶位上,关门时差点拉不着车门把手。主副驾驶之间得间隔空间也很大,也就是档把区域和扶手箱是非常宽得一块地方。和我之前的开最多的车蒙迪欧致胜比,空间上尤其宽度是明显胜出的。头部空...

咋不白天拍照?
合肥车友2794280 关禁闭 已屏蔽
威武啊,第一个8代凯美瑞提车贴
qyq919 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
必须顶,解解馋先
为了自由而战 关禁闭 已屏蔽

铁轮毂,也配电子手刹啊。是谁说低配手刹,高配电子手刹的?

另外请教楼主一个非常非常非常关心的问题:用中控屏幕显示手机app是怎么操作的,是通过carplay还是直接usb连接手机就行了?如果直连就行的话,安卓手机可以吗?

妞妞的雷凌 关禁闭 已屏蔽
混动你还是买雅阁吧!甩凯美瑞几条街
caoko205 关禁闭 已屏蔽
请问这车国外是全系标配电子手刹吗?
蓝圣师 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

春天里冬眠 2017/09/06 15:48:25 发表在 8楼

没算出门,出门价格各个州都不一样吧。反正裸车加一些地毯后备箱垫子加运费是27800刀。我其实根本没怎么还价。最终付多少钱看都没看。唯一要求就是越早拿车越好。。。

2W78是指导价。不错了,加税保险什么的估计3W。另外分下,分期给你多少的利率知道吗?我在拉斯维加斯这边
蓝圣师 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

妞妞的雷凌 2017/09/06 22:53:46 发表在 50楼

混动你还是买雅阁吧!甩凯美瑞几条街

第8代的混凯超目前的混雅阁。不过雅阁也出新的混动了,可能又会好一丢丢。双田总是你追我赶,不断刷新技术。
蓝圣师 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
我这附近的销售网上报价 2W9 不懂是不是加价。不爽
向秋常 关禁闭 已屏蔽
没有大片!差评!
北京车友3391972 关禁闭 已屏蔽
银色漂亮还是白色漂亮?一直在这两个颜色中纠结!准备买混动版,谢谢!
春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

人车家庭 2017/09/07 00:11:20 发表在 56楼

银色漂亮还是白色漂亮?一直在这两个颜色中纠结!准备买混动版,谢谢!

这个我没法回答。。。
2017-09-07 02:38 回复

xiaoqiushui 2017/09/06 20:50:39 发表在 41楼

听说离地间隙比2016款低了2.5cm,国内的道路你也知道,所以还是有很多人关心这个问题,又要小心磕底盘了。希望只有运动版降低了地盘高度,普通版不变就好了。

都低了,不过现在还好吧,因为现款凯美瑞离地间隙本来就高过竞争对手,现在降一点也就和其他竞争对手差不多。
2017-09-07 02:40 回复

NASA2019 2017/09/06 20:58:51 发表在 43楼

想问一下楼主这车在美国换代后销量怎么样,我记得曾经风靡的车型换代前卖不过雅阁销量下滑很多,文中你说轮骰是铁的,这在国内6-7万RMB以内的车才会用铁轮骰吧?太太掉档次了吧?

美国最低配都是铁轮毂车,我个人不是太在意,另外轮毂这东西自己想换成什么样都完全可以啊。
2017-09-07 02:42 回复

丶侽紸角 2017/09/06 21:20:19 发表在 44楼

美版全系电子手刹嘛

并不是,汽油的普通版运动版低配都是脚刹。
2017-09-07 02:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56