2018款新凯美瑞美国提车作业[更新9/10长途感受, 国家公园美景]

全部回复 只看楼主

抓栏杆_撕床单 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
日本车企为什么都不会造钥匙呢?
呵呵呵呵呵呵地 关禁闭 已屏蔽

春天里冬眠 2017/09/06 15:17:34 发表在 5楼

貌似我是论坛第一个发凯美瑞8代提车的?

美国的
张嘉怡小宝宝 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也是一个热爱凯美瑞,打算购入凯美瑞的人。想问一下您,美国版本的2.5排量车型,是什么时候上市的呢,美国市场有没有什么不良反馈呀
春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

waffensszcy 2018/01/22 17:23:42 发表在 623楼

楼主你好,我也是一个热爱凯美瑞,打算购入凯美瑞的人。想问一下您,美国版本的2.5排量车型,是什么时候上市的呢,美国市场有没有什么不良反馈呀

去年八月左右吧。目前主要集中在entune系统和手机互联上。
2018-01-23 00:43 回复
油腻肥肥的 关禁闭 已屏蔽
颜色很有逼格 不知道国内为什么是白黑还有那种灰不灰棕不棕得颜色 审美堪忧的国度
石门扬扬 关禁闭 已屏蔽
标致307
颜色好看,国内没有这个颜色吧

油腻肥肥的 2018/02/20 09:41:38 发表在 625楼

颜色很有逼格 不知道国内为什么是白黑还有那种灰不灰棕不棕得颜色 审美堪忧的国度

就是银色。可能相机出来颜色效果特别好吧
2018-02-20 10:59 回复
ta阴间的主宰 关禁闭 已屏蔽
颜色是国内说的欧泊银嘛?
性感的小裤头 关禁闭 已屏蔽
希望以后万能的某宝能买到美版的大灯
漫步琴弦之上 关禁闭 已屏蔽
国内混动是全速域巡航吗?
hyq云淡风清 关禁闭 已屏蔽
这车有没有天窗

hyq云淡风清 2018/02/26 22:52:09 发表在 631楼

这车有没有天窗

没有
2018-02-27 01:11 回复
hudarenzha 关禁闭 已屏蔽
楼主,麻烦讲一下美版混动的刹车脚感,国产版八代混动刹车脚感太差了,异响和刹不住
东莞车友5290834 关禁闭 已屏蔽
楼主求教一下前面中网怎么弄成亮黑色的?感谢

axy26rbdn 2019/07/18 01:11:43 发表在 634楼

楼主求教一下前面中网怎么弄成亮黑色的?感谢

美版本来就是亮黑色
2019-07-27 17:02 回复

hudarenzha 2019/07/17 22:38:37 发表在 633楼

楼主,麻烦讲一下美版混动的刹车脚感,国产版八代混动刹车脚感太差了,异响和刹不住

低速的时候刹车不太好控制,稍微踩多就急刹。正常开时和汽油车差别不大。异响,电流的声音一直是有的,能量回收嘛。
2019-07-27 17:03 回复
凌丰汇lexus 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

春天里冬眠 2017/09/06 14:48:16 发表在 板凳

另外咨询版主,我如何才能认证国外车辆?认证还需要提供行驶证扫描件,我这个可没有啊。

可以提供下车架号吗 这边查查全速域的感应器
sjc0304 关禁闭 已屏蔽
明锐
国内没这个银色,很遗憾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56