麦柯斯整修心酸历程

十一月十一 麦柯斯
0浏览/2023-01-29 21:14/发布于 河北
+关注
前年夏天入手的,08年出厂09年上牌顶配,车况还行,这车通病我都遇到了,电瓶跑电,高位刹车灯不亮,转向助力泵异响,气门饰盖漏油,进气支管挡板也响,链条都响,到我手后更换两个原厂下支臂,进气支管,气门室盖换的铝的,发动机胶墩,正时链条套装,进气支管上边那俩电磁阀,三元也被无良商家拆了,换的三元想加个usb模块闲鱼上整个主机带模块也不贵直接买的主机,新换的电瓶,全合成机油,所有滤芯,刹车油,助力油,助力泵,高位刹车灯,车内温度传感器,雾灯换的澳兹姆氙气灯,8寸安卓系统行车记录仪带导航倒车影像能联网下载软件看电视,左反光镜不能折叠了换的左反光镜,全车抛光打蜡,还有些小东西想不起来了,2.1买的车整备差不多一万目前基本没毛病了,老车真是费劲,想买的一定带个懂车看好再买,不要贪便宜,整备下来就不便宜了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好,所有投入都值得
2023-01-29 21:32 来自陕西 回复
终究绕不过MPV 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
中控台发臭遇到了吗
2023-01-29 21:38 来自河南 回复
PG家長指引 关禁闭 已屏蔽
这才刚开始呢……
2023-01-29 21:39 来自广西 回复
小79007 关禁闭 已屏蔽
2023-01-29 23:44 来自广东 回复
内蒙古MG7车老大 关禁闭 已屏蔽
我也是前年夏天入手的,10年的,所有的毛病都没遇到,因为我的车只跑了四万公里,一分价钱一分货,二手车不怕年长,就怕公里数大
2023-01-29 23:49 来自内蒙古 回复
黑糖 关禁闭 已屏蔽
一车一况,价格也是这个道理
2023-01-30 02:59 来自广西 回复
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托

一车一况一价格

2023-01-30 08:40 来自河南 回复
妳微笑时好美灬 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

我换的是减震器 2 (副厂)天窗密封条 1 (原厂)副水壶 1 (原厂)前门模块 2 (原厂)平衡杆拉杆 2 (原厂)轴承 2 (副厂)转向助力油管 (原厂)瓦尔塔电池1  全车水管7根 (原厂)  小问题就是驾驶室塑料件异响,跑电的原因就是车门模块的问题,更换新的吧。

2023-01-30 10:42 来自河南 回复
燨灷 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
修修更健康
2023-01-30 11:42 来自内蒙古 回复
艾力020 关禁闭 已屏蔽
转向助力泵异响怎样修复?
2023-01-31 11:47 来自广东 回复
y一起看星星 关禁闭 已屏蔽
usb模块是什么东东
2023-02-16 21:22 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
国米2015 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是2023年刚入手的。
车价1万1,2007年的低配,整备2千后,杠杠的
2023-03-01 07:45 来自辽宁 回复
象山阿能 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
前年两万一,我现在看的都两万五,,,,,希望问题少点
2023-03-19 06:51 来自浙江 回复
美华汽车前进大队海纳 关禁闭 已屏蔽
我想买辆13853625859
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

我试驾过当下几款中型MPV:GL8  传祺M6,比亚迪宋MAX  丰田塞纳等,目前底盘扎实层度都不如福特SMAX,其他比如外观设计内饰那差远了,不过丰田塞纳除外,那个车无论底盘还是内饰做工及开起来的胎噪怎么都感觉是半成品,还得自己在花钱做隔音和装饰

2023-05-29 09:56 来自浙江 回复
0or1 关禁闭 已屏蔽

我的08年的旗舰版 车漆不怎么样,还有必要大整备一下吗

2023-06-09 11:10 来自北京 回复
aji3ftwdtke 关禁闭 已屏蔽
这车有微信群吗?帮忙拉一下
2023-07-08 07:27 来自广东 回复
泉州车友7159962 关禁闭 已屏蔽
我的和你遭遇差不多,中控丑解决了,全车内饰拆出来加了隔音,空调修了几次了,换了蒸发箱,换了泵,前几天泵不行了又换了一个,结果年底开回来泵又坏了漏油,广东天气没空调真是难受,现在修车的没上班
02-13 20:28 来自广东 回复
飞哥的情怀 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

老车的价值摆在那里,买回来想开着舒服那就必须整备

我买的11年底的车,买成2万,回来整备也差不多到车价了,    全车底盘胶套换完,后弯臂   前后直拉杆,水泵,空调泵,4条避震,气门室盖换成铝合金的,4条胎,油水全换,还有好多说不清了   反正花了差不多2万,现在开起来   一个字   爽 

下一步准备动力升级了  

03-02 15:33 来自广东 回复
四川0817 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
应该不是转向助力泵异响,可能是曲轴皮带轮故障引起异响,这个皮带轮10万公里后容易异响,因为皮带轮里面有一圈橡胶老化了车辆启动后打滑就异响,我去年就换过,开始也以为是助力泵故障,结果换了助力泵、张紧轮还是响,最后换了曲轴皮带轮一下就安静了。
03-05 17:39 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56