迟到的作业

菏泽车友7918438
0浏览/2012-03-25 21:13
+关注
    我的远舰眼瞅着开了快七年了,也一直没在论坛上发过什么作业。今天就把这迟到作业补上吧。
    首先要说的是,远舰作为一款低端的家庭型轿车不得不说它的质量确实不错。开了这么多年了,从来没在关键时刻掉过链子当然了要说从来没掉过链子也不太可能(冻了两次手刹线导致手刹不能松开只能到4S店处理原因是夏天的时候走水淹路面导致手刹线里进水而水又没能及时排出造成的)。
    现在小舰已经跑了23W多公里了除了后悬挂老化和有一些烧机油以及方向助力泵在打死的时候吱吱响外别的都挺不错,尤其是他的音响系统效果那是没的说杠杠的。
    下面开始上图:
    2.0GL后边的L让我不小心用车拖把给弄断了
左侧45度不太标准

厂家东风悦达起亚旁边的胶贴是在济南出差时在济南一家4S店换发电机时贴的

不能算小的脚丫

咱也大鹏展翅一把

大嘴

2.0GL

PP

大小适中的耳朵

有点小脏的发动机舱

油箱以及后备箱的开关拍的时候不小心拿手指挡了一下镜头

从后排看中控俩字简洁

左边的空调风口上面灰色的是出入小区的门禁刷卡器菏泽的车友能看出是哪个小区吗?

驾驶员中控电动后视镜

车钥匙认证用的因为车时间长了遥控器有些破损

仪表盘亮度调节旁边的按钮干嘛使的哪位大侠说明下

仪表盘简洁明了235474KM

右后45度

右前45度

中控近照不得不说起亚车的内饰做工还可以

中间的空调口和单碟CD以及储物格

左后45度

照片整的有点乱大家凑合看吧拿iphone4s照的效果还行第一次发作业文笔不行勿拍砖
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AWSG6655 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

车看上去不错

2012-03-26 13:08 回复
长江边 关禁闭 已屏蔽
天籁

没有版主,哈哈,这里不认证,没有人射精哦~

2012-03-26 22:23 回复
菏泽车友7918438 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 AWSG6655 于 2012-03-26 13:08 发表在 1新窗口中打开引用楼层
车看上去不错
谢谢主要是平时开的时候比较爱惜
2012-03-27 16:02 回复
菏泽车友7918438 楼主 关禁闭 已屏蔽
    cao难道远舰论坛就这么沉沦了吗?不公啊
2012-03-28 23:47 回复
hennyhappy 关禁闭 已屏蔽

iphone4s拍出来的照片还行哈~

拍的不错,挺好~

看帖顶贴是美德~~O(∩_∩)O~~

时代车影1 关禁闭 已屏蔽
远舰
引用:
原帖由 愁人1 于 2012-03-29 15:56 发表 新窗口中打开引用楼层
我的远舰眼瞅着开了快七年了,也一直没在论坛上发过什么作业。今天就把这迟到作业补上吧。 首先要说的是,远舰作为一款低端的家庭型轿车不得不说它的质量确实不错。开了这么多年了,从来没在关键时刻掉过链子当然了要说从来没掉过链子也不太可能(冻了两次手刹线导致手刹不能松开只能到4S店处理原因是夏天的时候走水淹路面导致手刹线里进水而水又没能及时排出造成的)。 现在小舰已经跑了23W多公里了除了后悬挂老化和有一些烧机油以及方向助力泵在打死的时候吱吱响外别的都挺不错,尤其是他的音响系统效果那是没的说杠杠的。 下面开始上图: 2.0…
车车很不错  保养得很好 方向打死有响声我的车也出现过  当时问了很多修理厂 他们都没有办法 当时非常头痛 最后在一家现代起亚的的维修站 找到了毛病 其实就是时间长皮带老化了 换了两条皮带后 就一点动静也没有了  楼主去看看是不是也是皮带的问题
三七焖饭 关禁闭 已屏蔽

我俩一样的

洛阳车友6461935 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

帮顶一个

沈阳小白2009 关禁闭 已屏蔽
马自达3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lxy9118 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

朋友找到一个这款的车友真不容易,你的车费油吗?我的也是手动,市区12、13个,长途8个

沈阳小白2009 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

lxy9118 2012-8-30 20:42:29 发表在 10楼

朋友找到一个这款的车友真不容易,你的车费油吗?我的也是手动,市区12、13个,长途8个

欢迎远舰车友入群49966820
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阿波好车 关禁闭 已屏蔽
    看上去还不错的
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    此主帖已经被hehe6666设为精华帖

帖子标题:迟到的作业

精华理由:迟到的作业,依然很精彩~~~~
    淮安车友5338340 关禁闭 已屏蔽
    时间长了  就被遗忘了啊
    wzy909 关禁闭 已屏蔽
    我05年的舰舰,快29万公里了,目前只换了一些易损件,比如轴承、减震什么的,还未开苞,不烧机油,很省汽油,油耗不到10个,现在是我舍不得他,他跟定我了。
    小江南 关禁闭 已屏蔽
    帮顶一个
    宁波车友9665204 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈尔滨车友3607820 关禁闭 已屏蔽
      确实是满意 感谢
      深圳车友4314341 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南阳车友5449759 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56