传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

骑着宝马奔驰 关禁闭 已屏蔽
 不错不错,楼主威武。。
烦不烦阿 关禁闭 已屏蔽
悦动
我看看 还是起亚的凯尊 好看
绍兴车友4788893 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    Bass佬 关禁闭 已屏蔽
    这车真心酷!!全景比索八的好!
    重庆车友3178825 关禁闭 已屏蔽
    好车,等降价
    菩提居士 关禁闭 已屏蔽

zai112930 关禁闭 已屏蔽
    羡慕啊!超级爱这车,超级想拥有这车,前几天试驾过俩次,其中有一次是告诉公路。舒适感非常不错,加速也还不错,很喜欢坐在YZ车的方向盘后面!就是轮胎的噪音有点,如果要是米麒麟的可能会好点吧!
    淮南车友4147822 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-9
    chibangvip 关禁闭 已屏蔽
    喜欢上这车了·····
    小亮180 关禁闭 已屏蔽
    好车
    广州车友1081416 关禁闭 已屏蔽
    很不错的 车,,赞一个。 
    榆林车友6034301 关禁闭 已屏蔽
    楼主绝对低调中人
    北京车友6815829 关禁闭 已屏蔽

大雅维尊 2011/07/22 20:59:07 发表在 38楼

呵呵!笑话!谁说雅尊不好都可以 你也可以尽管说它不好 就算把它说成一驼马粪 跟我混身上下不搭介 至于说降价 我也天天朌着它降价 必尽我打算下次换车还是换雅尊 最好降个10万对我来说那是最好的 问题是有可能吗?人家新车一上市 展车都没到店就降个3万5万的 你觉得有可能吗?论坛上就是有些人 天天喊着 降几万几万的 是不是太天真了点。。。可能上市后一段时间至少半年 多则一年 就算没人喊降价 它也降了 这是市场规律 。。。  我看到过你的回贴 很多都是问些无聊的问题 不止一次的问 什么有没有必要买?该不该买?之类的问题。我真想不通 要买一辆车有必要天天来问别人吗?车罢在那里 配置参...

我也买了一辆雅尊
    北京车友6815829 关禁闭 已屏蔽

宝马7系 2011/08/08 13:47:32 发表在 61楼

这车固然是好车,但是我指的是原汁原味的韩国雅尊,到国内的车全部都减配改变了,连中控按钮布局都改丑了。看了楼主的车,我都不敢相信是3.0的,因为里面的很多功能和轮毂在韩国是2.4的低配。在我的文章里面有很多比较,你可以看下,真的伤不起,花了同样的钱却是最不给力。我马上会发布一篇关于国内雅尊和进口雅尊区别的文章。供大家判断。

与韩国雅尊区别的文章发表了么?
    追随汽车20年 关禁闭 已屏蔽

大雅维尊 2011/07/16 16:17:50 发表在 主楼

今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果不其然 新车就在4S的露天停车场里 这可是浙江第一台啊 哈哈!是3.0基本配置 不过4S说了 还有一台2.4顶配的在路上了 是一位宁波客户订的车。。。新雅尊给我的第一感觉那就是年轻 张扬 不像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉是稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。着重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也是因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经上了一个新台阶 不管是从用料材质还是做工精密度 完全脱胎换骨了 毫不夸张的讲 如果拿去和英飞尼迪比也不相上下 再打另一个比方 虽然看上去的豪华程度...

顶一个
    上海车友8932612 关禁闭 已屏蔽
    难道是我们老大买的?黑色的雅尊,韩国人
    西安车友4726415 关禁闭 已屏蔽
    顶你一下,
    像是昨天 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    看这前脸,怎么和悦动一样
    奔跑吧4474 关禁闭 已屏蔽
    我也有一台,2011年上牌的,不知道能卖多少钱,只跑了4万5公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56