传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
有钱了 可以上沃尔沃呀.... 中国的雅科仕 我看40%是送给那些经销商 45%是在中国的韩国人买的 15%是其他..

国产沃尔沃还是算了吧 进口的还行 但价格不给力 不知道李老板会不会让它平民化 至少现在看来了还不现实。。。

2011-07-17 22:00 回复
福州车友9367423 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-17 22:00 发表在 21新窗口中打开引用楼层
国产沃尔沃还是算了吧 进口的还行 但价格不给力 不知道李老板会不会让它平民化 至少现在看来了还不现实。。。
额.  天国这税收     进口车怎么可能不贵
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 11:27 发表在 22新窗口中打开引用楼层
额. 天国这税收 进口车怎么可能不贵
那不一定 你看现代 同样进口车 好像也没贵多少? 现在要进口的飞思听说韩国也要买个15-18万 天国也就卖到16-20万吧!也不贵 现在城市猎人(韩版)火曝了 不知道这款男主角坐驾会不会火。。。
2011-07-18 16:48 回复
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-18 16:48 发表在 23新窗口中打开引用楼层
那不一定 你看现代 同样进口车 好像也没贵多少? 现在要进口的飞思听说韩国也要买个15-18万 天国也就卖到16-20万吧!也不贵 现在城市猎人(韩版)火曝了 不知道这款男主角坐驾会不会火。。。
那说明  韩国也快赶上 天国 了
雅尊
引用:
原帖由 LS夜车 于 2011-07-18 16:55 发表在 24新窗口中打开引用楼层
那说明 韩国也快赶上 天国 了
哈哈!飞思这车最终价格和配置没出来之前 这还不好说 至少在韩国它是1.6的GDI 功率超过大众那台2.0了 !还有传说中的1.6T 不知道到了中国会成啥样 如果还是那台老1.6来忽悠一下国人那就悲催了。。。还听说会出5门版 呵呵!好好一款4门个性车 又要被撵糟蹋了。。。
2011-07-18 17:02 回复
引用:
原帖由 无敌越越 于 2011-07-16 23:38 发表在 9新窗口中打开引用楼层
雅尊很喜欢!你是绍兴的吗? 那个SSSS看的? 现在价格有什么优惠吗?
mm  你的名字为什么是红的呢?  快告诉我
050622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3750977 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-19 22:17 发表 新窗口中打开引用楼层
    今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果不其然 新车就在4S的露天停车场里 这可是浙江第一台啊 哈哈!是3.0基本配置不过4S说了 还有一台2.4顶配的在路上了 是一位宁波客户订的车。。。新雅尊给我的第一感觉那就是年轻 张扬 不像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉是稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。着重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也是因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经上了一个新台阶 不管是从用料材质还是做工精密度 完全脱胎换骨了 毫不夸张的讲 如果拿去和英飞尼迪比…
    全系已经降2W了.真不知道之前按照出厂价格买的人有何感想?
    雅尊
    引用:
    原帖由 122247989 于 2011-07-21 10:32 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    全系已经降2W了.真不知道之前按照出厂价格买的人有何感想?
    降一万你能买到的话 那你就替我去买一辆 让你赚一万!
    2011-07-21 13:18 回复
    fly_boy108 关禁闭 已屏蔽

做工很精细  实在

也很大气

希望在天国有好命运

阳光8899 关禁闭 已屏蔽

挺不错的,只是跟索纳塔也长得太像了

真爱真精彩 关禁闭 已屏蔽

顶你 我也在绍兴 我也看好这款车 我妹夫说换车想换A4我还极力推荐雅尊3.0的  我目前在开领翔 等两年也打算换3.0雅尊

引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-21 13:18 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    降一万你能买到的话 那你就替我去买一辆 让你赚一万!

http://www.autohome.com.cn/market/201107/219600.html

好好看看吧~

雅尊
    引用:
    原帖由 122247989 于 2011-07-22 12:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    http://www.autohome.com.cn/market/201107/219600.html好好看看吧~

早就看到了 而且相信我比你看的更仔细 我看上面写着 质保是2年6万公里 雅尊官方质保是4年10万公里。。。你相信谁?你觉得汽车之家数据真实吗?你能买到吗?打个电话试试。。。呵呵!

不要汽车之家说什么就是什么雅尊上市的时候一个贴子里 第一页是GDI发动机 到第二页就是普通的了 你不觉得汽车之家的信息很可笑吗?要去合实它的真实性。。。至于汽车之家真实性到底怎么样 你懂的。。。

2011-07-22 15:08 回复
    雅尊
    引用:
    原帖由 阳光8899 于 2011-07-21 16:32 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    挺不错的,只是跟索纳塔也长得太像了
    不会吧 我怎么看都觉得不像啊。。。呵呵!如果一眼看像的话 那就对了 因为现代已经有了属于自己的家族脸谱体系。。。
    2011-07-22 15:15 回复
    雅尊
    引用:
    原帖由 真爱真精彩 于 2011-07-21 18:46 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    顶你 我也在绍兴 我也看好这款车 我妹夫说换车想换A4我还极力推荐雅尊3.0的 我目前在开领翔 等两年也打算换3.0雅尊
    还是A4吧!绍兴人很注重脸面。。。除非你懂车 注重性价比 就像我这样 当初买雅尊的时候 人家买A41.8T的都说 就你这车还能跑过A4 我当时只能无语 因为在很多人眼里 价格高品牌好 那才是王道。。。
    2011-07-22 15:20 回复
    天津车友8783152 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-22 15:20 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    还是A4吧!绍兴人很注重脸面。。。除非你懂车 注重性价比 就像我这样 当初买雅尊的时候 人家买A41.8T的都说 就你这车还能跑过A4 我当时只能无语 因为在很多人眼里 价格高品牌好 那才是王道。。。
    看来说雅尊不好 你不愿意 说雅尊降价 你更不愿意
    雅尊
    引用:
    原帖由 非常喜欢 于 2011-07-22 20:09 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    看来说雅尊不好 你不愿意 说雅尊降价 你更不愿意

呵呵!笑话!谁说雅尊不好都可以 你也可以尽管说它不好 就算把它说成一驼马粪 跟我混身上下不搭介 至于说降价 我也天天朌着它降价 必尽我打算下次换车还是换雅尊 最好降个10万对我来说那是最好的 问题是有可能吗?人家新车一上市 展车都没到店就降个3万5万的 你觉得有可能吗?论坛上就是有些人 天天喊着 降几万几万的 是不是太天真了点。。。可能上市后一段时间至少半年 多则一年 就算没人喊降价 它也降了 这是市场规律 。。。

我看到过你的回贴 很多都是问些无聊的问题 不止一次的问 什么有没有必要买?该不该买?之类的问题。我真想不通 要买一辆车有必要天天来问别人吗?车罢在那里 配置参数这么详细 价格也出来 合不合适自己买不买你做主。就我当初我去雅尊 3小时看车 一个星期后提车 验车2小时 那时候更本还没有雅尊的论坛 问谁去?销售员只知道吹 听他更本没用 最终还是自己做的主。不知道你来雅尊论坛是出于何种目的 在我看来 你是无心买雅尊的 也无心去关心雅尊的。。。

2011-07-22 20:59 回复
    天津车友8783152 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-22 20:59 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    呵呵!笑话!谁说雅尊不好都可以 你也可以尽管说它不好 就算把它说成一驼马粪 跟我混身上下不搭介 至于说降价 我也天天朌着它降价 必尽我打算下次换车还是换雅尊 最好降个10万对我来说那是最好的 问题是有可能吗?人家新车一上市 展车都没到店就降个3万5万的 你觉得有可能吗?论坛上就是有些人 天天喊着 降几万几万的 是不是太天真了点。。。可能上市后一段时间至少半年 多则一年 就算没人喊降价 它也降了 这是市场规律。。。 我看到过你的回贴 很多都是问些无聊的问题 不止一次的问 什么有没有必要买?该不该买?之类的问题。我真想不通 要买一辆车有…
    车子好不好 值不值 不是靠几个车托就能大卖的 我的回帖只代表我自己的看法 自己的问题 时间代表一切 销量代表一切 不要把自己弄的跟个圣人似的 好像就你懂车 这里不是你教育人的地方
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-22 15:08 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    早就看到了 而且相信我比你看的更仔细 我看上面写着 质保是2年6万公里 雅尊官方质保是4年10万公里。。。你相信谁?你觉得汽车之家数据真实吗?你能买到吗?打个电话试试。。。呵呵!不要汽车之家说什么就是什么雅尊上市的时候一个贴子里第一页是GDI发动机 到第二页就是普通的了你不觉得汽车之家的信息很可笑吗?要去合实它的真实性。。。至于汽车之家真实性到底怎么样 你懂的。。。…
    你既然这么认为“汽车之家”不好.那你还天天来干什么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56